снова и снова про слинг

Ulita
слинг-шарф, очень разочарована,огромный,длинный,весит нереально много и еще узел получился размером с голову

трикотажный купите, а не тканый

Ulita
Сск лучше трикотажного слинга б

одно другого не заменит, у меня оба и еще эрго, мой в эрго не сидит чета

Хельга Дж. Патаки
А кто брал напрокат слинги- какие привозят? Бязь/трикотаж? Размер по желанию или универсальный? Цвет тоже выбрать можно? ))

В каждом магазине свои... Цены у всех примерно одинаковыйе, тч если вам нужно что-то принципиальное поищите, думаю найдете. Уже давала перечень магазинов, вот еще
мама-кенгуру
фамама
слингобум
мамин сундучок
уралмама
еду в сумке
мон бебе

Дашенька :)
В общем несмотря на удобство и красоту СШ - я остаюсь верным поклонник ССК для лялечек

а я наоборот

Kroky
мама-кенгуру

И мы там брали:) У меня ССК на превое время был. Без него бы дома вообще застрелилась. Еще нравиться, что там поза на бедре оч удобная, в рюкзаке мне на бедре не удобно, а спереди дома ребенок мешает

а вот если наклоняешься например что то поднять в сск.то наверно ребенка придерживаешь?может ведь выпасть?и кроме колыбельки есть удобные позы в сск для 2-месячного ребенка?

Ulita
а вот если наклоняешься например что то поднять в сск

Приседаю на корточки ;)

Ulita
может ведь выпасть?

Куда? :=-O:

Ulita
кроме колыбельки есть удобные позы в сск для 2-месячного ребенка?

Вертикально с ногами внутри слинга с рождения [a url=www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php]www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php[/a]
Моя дочь в колыбельке вообще не любила, с рождения вертикально ношу, в сск в том числе

А я тоже купила ССК, и при первом же использовании поняла, что ОБЕ руки он не освобождает. То есть одной рукой голову ребенка все равно приходится держать. Слинг нужной поддержки не обеспечивает. Или я все же ошибаюсь? Надеваю я его правильно, подробно изучила все инструкции в инете, да и опытная слингомама подтвердила, что я все делаю правильно.
Так что я несколько разочарована... Он, конечно, разгружает спину, но кучу дел в нем все равно не переделать...

Znayka
мой в эрго не сидит чета

а вы сами попробуйте на раскоряку посидеть. то еще удовольствие. у меня хорошая дорогая кенгурятня. ребенок в ней отлично сидит. и, как ни странно, на промежности не висит, хотя все производители эрго пугают именно этим кенгурятников. вот ни фига. в хорошей правильно отрегулированной кенгурушке ребенок не висит на промежности.

Марлен
А я тоже купила ССК, и при первом же использовании поняла, что ОБЕ руки он не освобождает. То есть одной рукой голову ребенка все равно приходится держать. Слинг нужной поддержки не обеспечивает. Или я все же ошибаюсь? Надеваю я его правильно, подробно изучила все инструкции в инете, да и опытная слингомама подтвердила, что я все делаю правильно.
Так что я несколько разочарована... Он, конечно, разгружает спину, но кучу дел в нем все равно не переделать...

я с первым так разочаровалась. ни фига никакой свободы на дает слинг. даже белье в нем не развесить. поэтому со вторым - кенгуру! обе руки свободны. ;)

Марлен
Или я все же ошибаюсь? Надеваю я его правильно, подробно изучила все инструкции в инете, да и опытная слингомама подтвердила, что я все делаю правильно.

Не знаю.. если все хорошо подтянуто оберуки свободны

Ибн Уточка
а вы сами попробуйте на раскоряку посидеть. то еще удовольствие.

А вы себя за трусы подвесьте, и расскажите потом какое удовольствие;)

Ибн Уточка
дорогая кенгурятня. ребенок в ней отлично сидит. и, как ни странно, на промежности не висит

фото в студию!

Ибн Уточка
а вы сами попробуйте на раскоряку посидеть

Я не только сижу, я еще периодически лежу на раскоряку И испытываю от этого массу приятных эмоций

Ибн Уточка
ни фига никакой свободы на дает слинг

Че правда? :nose: Покажите уже вашу замечательную кенгурушку, может слинги и эрго заброшу после почти 2х лет использованияСообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 21:06

Ибн Уточка
а вы сами попробуйте на раскоряку посидеть.

а вам советую взять полотенце,размерчик 100*50 см вполне пойдет.
по сторонам 50 сделать кулиски, вставить туда шнур, полотенце пропустить между ног и подвесится за лобок на турнике.
и повисеть так, с минут 40.

а потом нам рассказать как оно лучше физиологично и нараскоряку или залобок
вы еще из тех мам кто на руках деток носит присадив на руку ;)

КискаМурка
А вы себя за трусы подвесьте, и расскажите потом какое удовольствие;)

jane air
а вам советую взять полотенце,размерчик 100*50 см вполне пойдет.
по сторонам 50 сделать кулиски, вставить туда шнур, полотенце пропустить между ног и подвесится за лобок на турнике.
и повисеть так, с минут 40.

не убедили. я с хирургом подбирала средство переноски, а не с абстрактным консультантом (да-да, есть свои плюсы иметь кучу медиков разных направлений в семье). так что, не тратьте силы на рассказы про промежность ;)
jane air
вы еще из тех мам кто на руках деток носит присадив на руку ;)

ух ты! вы не только все знаете, но и через монитор видите. восхищаюсь!

КискаМурка

фото в студию!

Масявр
Покажите уже вашу замечательную кенгурушку

сходите сами посмотрите кенгуру сайбекс . а то рекламой назовут

Ибн Уточка
кенгуру сайбекс

Кенгуру, косящее под эрго
[img]www.cybex-russia.ru/images/carry_2/cybex_2go_2010_1.jpg[/img]
И сидит не в раскоряку, ага? :hihiks:
Вот, нашла еще фотку, называется найди 7 отличий от эрго

[img]www.kroha24.ru/images/shop/1329310247_Pic_2_Go_water_colours.jpg[/img]
Собственно отличия:

1. материал. нечто синтетическое, на вид еще и с уплотняющей прослойкой. Летом ре будет несладко
  2. ограничение по весу 18 кг (у стандартных кенгуру 9-12кг, у эрго 20-25кг)
  3. возможность носить лицом от себя. При этом производитель пишет, что носить так можно не раньше 6 месяцев, а с 6 месяцев полагаю уже будет тяжело носящему. Так что функция вроде есть, но бесполезная
  4. узкая спинка. Реально более узкая, чем у самых "мелких" эрго. Малышу еще возможно будет комфортно, а вот подросшему ребенку на фото выше уже не очень. Посмотрите, как края спинки врезаются в ножки. При этом пережимаются кровеносные сосуды, ухудшается кровообращение в ножках и они затекают, становятся холодными. Сама лично столкнулась с этой проблемой, когда дочь выросла из нашего первого эрго
    И стоит сия радость примерно как эрго, 3,5 тысячи. Риторический вопрос: зачем покупать такое кенгуру, если за те же деньги можно купить эрго, в котором малышу будет комфортнее и который я смогу использовать дольше?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 23:39

Ибн Уточка
ни фига никакой свободы на дает слинг. даже белье в нем не развесить

У вас наверно было что-то вроде этого?

[img]www.bebell.ro/mediathumbs/500__0/shop/262/marsupiu-baby-bag-premaxx-454.jpg[/img]

Марлен

В каком положении приходится держать голову? В колыбельке или вертикально?

Ибн Уточка
ух ты! вы не только все знаете, но и через монитор видите.

если вы не носите детя в эрго. то и не может он у вас на руках сидеть с тем же разведением и потом не будет сидеть обхватив вас ножками.
все логично и просто. у нас так почти всех детей носят на руках. присадив на руку, коленки прижам в себя :P

Ибн Уточка
не убедили.

а вы подвешивались? или так прикинули?

Ибн Уточка
я с хирургом подбирала средство переноски,

я с остеопатом и ортопедом. ну хирург. да в комплекте был

Ибн Уточка
да-да, есть свои плюсы иметь кучу медиков разных направлений в семье

ну не у вас одной. нашли чем хвастать

Ибн Уточка
так что, не тратьте силы на рассказы про промежность ;)

я копирую. а вы повесите... это ж так приятно :P

Масявр
Риторический вопрос:

он бесполезен. ибо куплено уже каждый издевается над своим детем как хочет и может.

Ибн Уточка
ни фига никакой свободы на дает слинг. даже белье в нем не развесить.

да ну? я даже шила в слинге и эрго. все отлично и удобно.

Отвечаю на вопрос ХимичкА (копировать не могу): голову приходится поддерживать в положении Колыбелька. Это у всех так? Сестра мужа сказала, что у нее тоже одна рука в ССК была занята... Или это все-таки не лыжи не едут, а я...... ?

Марлен
Отвечаю на вопрос ХимичкА (копировать не могу): голову приходится поддерживать в положении Колыбелька. Это у всех так? Сестра мужа сказала, что у нее тоже одна рука в ССК была занята... Или это все-таки не лыжи не едут, а я...... ?

Нет, это не у всех так) Поддержка головы в колыбельке не нужна. киньте в личку фотку с малышом в слинге - посмотрю, в чем причина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы