снова и снова про слинг

мне надо слинг для ребенка двух месяцев. хочу носить дома и, например, в больнице. надо чтобы он одевался максимально быстро и легко, сам был легким и не громоздким. пробовала у подружки слинг-шарф, очень разочарована,огромный,длинный,весит нереально много и еще узел получился размером с голову ребенка. думаю о трикотажном слинге-шарфе. в чем его минусы и плюсы? на что ориентироваться при выборе? также думаю о ССК - также-на что ориентироваться при выборе - там какие-то синтепоновые бортики в каких-то есть в каких-то нет, для чего они и удобно ли с ними? и еще оч.волнует вопрос куда хвост от ССК девать. если,напрмер, готовить в нем или стирать,то хвост будет мешаться. с 4-х мес. плангирую в эрго пересадить рбенка

Возьмите ССК без бориков - с малюткой его использовать удобнее чем шарф ИМХО. Тем более вы потом в эрго хотите перебраться. Либосразу эрго с вкладкой для новорожденых

Я бы взяла

Luchistaia
ССК без бориков

Ибо зачем покупать дорогой эрго с вкладкой ради 2 месяцев, если с 4 можно уже обычный эрго?

ССК без бортиков, конечно. на фамаме можете глянуть, там неплохие и недорогие слинги.
Чтоб готовить с ребенком в слинге, надо иметь опыт, и все равно это очень опасно - брызнет горячим, мало не покажется...

вот сегодня надо было подрезать концы у цветов,вчера была свадьба у сестры и весь дом в цветах.ребенок не спит,скоро проснется старшая и будет не до цветов.и подумала что слинг очень кстати.или старшую кормить,когда младший на руках.или в мультиварку загрузить продукты. вот для таких целей нужен слинг. Сск лучше трикотажного слинга будет?и конец то куда не поняла.

Катя не та а другая
зачем покупать дорогой эрго с вкладкой ради 2 месяцев, если с 4 можно уже обычный эрго?

Обычный эрго+обычная вставка за 300р ;)

Ulita
думаю о трикотажном слинге-шарфе. в чем его минусы и плюсы?

Плюсы - легко замотать даже новичку, весит меньше тканого шарфа. Минус один и существенный - ребенка больше 6-7кг сложно в нем носить, шарф тянется под весом ребенка, сложно плотно притянуть и как следствие правильно усажить малыша. До эрго поносить вполне подойдет. Я для этого и брала трикотаж, у меня был фирмы мать-ехидна

Ulita
думаю о ССК - также-на что ориентироваться при выборе - там какие-то синтепоновые бортики в каких-то есть в каких-то нет, для чего они и удобно ли с ними?

С синтепоном неудобно, осложняется регулировка

Ulita
и еще оч.волнует вопрос куда хвост от ССК девать

Обмотать вокруг колец

ладно,тогда что лучше-сск или шарф трикотажный?конкретно для моих целей?если что, то сын весит уже 6 кг.в ровно 2 месяца.

Ulita
ладно,тогда что лучше-сск или шарф трикотажный?конкретно для моих целей?если что, то сын весит уже 6 кг.в ровно 2 месяца.

я бы взяла хороший сск

ага.и я к нему склоняюсь.а какой хороший?как определить?

Можно я тоже встряну, чтобы не заводить подобной темы. Тоже озадачилась выбором слинга, но интересует на ре с рождения. Что лучше и что такое сск?

Ирина, привет! Все слинги подходят для ре с рождения ( кроме май-слингов)
Сск -это слинг с кольцами;)
Рекомендую всем сначала на прокат взять, поюзать, может не понра
Мы брали сск уже в 2 мес ребенкиных - не оценили ни я, ни она)))
Вот щас с эрго голову ломаем, что лучше))

Zвеzдунова
Рекомендую всем сначала на прокат взять, поюзать, может не понра

посмотрела- прокат получается 200-250 руб. + доставка 200 руб. Тут девочки бывает слинги за 400-500 продают, по-моему, проще купить б/у, а если понравится, потом можно и хороший новый подороже приобрести.

Ну мы в шоу рум ездим, чтоб за доставку не платить)))) а там еще на что нить глаз упадет)) я люблю пощупать-потрогать все))

в какой шоу рум посоветуете?знаю что на розы люксембург у мон бебе вроде есть.

Zвеzдунова

Привет, Лен! Спасибо за ответ, все поняла. ;)

Zвеzдунова
Ну мы в шоу рум ездим,

а не подскажете, куда именно?
хочу попробовать, прежде чем покупать, вдруг нам не подойдет!!!

а как в эрго с рождения?в каком положении?и как по деньгам выходит?

Нам как то шоу рум Мон бебе полюбился))) там уже нас знают. Они на Люксембург 67 Б переехали с ботаники
Еще есть на Амундсена Мамин сундучок, там правда не была. Здесь темка их с рекламой прикреплена в Детках до года. Цены и ассортимент в принципе одинаков в подобных инет-магазинах

Хельга Дж. Патаки
Тут девочки бывает слинги за 400-500 продают

Иногда откровенное Г продают за такие деньги

Масявр
Иногда откровенное Г продают за такие деньги

согласна, но взять, так сказать, на пробу-

Хельга Дж. Патаки
а если понравится, потом можно и хороший новый подороже приобрести.

А кто брал напрокат слинги- какие привозят? Бязь/трикотаж? Размер по желанию или универсальный? Цвет тоже выбрать можно? ))

у меня доча апрельская, когда только родила - очень удобно было на дальние расстояния и по делам - СШ - но у мну был тканный, хороший, красивый, но не очень удобный для ношения такой крохи, т.е. все было ок, но трикотажный тоньше значительно и мягче (причем фирма особой роли не играет, берите не дорогой, вам он не на долго, но вот если тканый лучше брать бу, то вот трикотажный только новый, т.к. он вытягивается), в СШ носила градусов до 18 максимум, потому как потом ооочень жарко ре, даже если он там голый. В ССК носили долго, месяцев до 5ти, потом эрго.
ССК мне шили, у меня это уже 2й - с 1й дочей был сатиновый какой то, а тут - лен - мягкий невероятно, не жаркий, без бортиков, очень простой, но мы с ним и в отпуске побывали и носились везде и в помещении и на улке :) В общем несмотря на удобство и красоту СШ - я остаюсь верным поклонник ССК для лялечек :)

В Мон бебе на прокат дают сск льняной фирмы Гусленок. Размер универсальный, на выбор вроде парочка цветов была
Из эрго дают ай лав мам и Амаэру без выбора цветаСообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 00:10

Ulita
как в эрго с рождения?в каком положении?и как по деньгам выходит?

в позе эмбриона. по деньгам стоиомсть эрго и спец.вставки. либо можно взять сразу ту же мандуку, там изначально эта вставка есть вроде.

Мы в мама-кенгуру брали слинг и рюкзак. Очень у них консультант понравилась. Еще понравилось что при покупке слинга консультация бесплатаная, что для меня было очень важно. По инструкции я бы не разобралась. К ним тоже, кстати, можно на ВИЗ заехать.
А автору я бы тоже посоветовала ССК хороший :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы