к владелицам Понье

Юзали ай лав мам с 4 мес ребенкиных вес и рост был намногооо меньше вашего. Щас 1,3 до сих бывает пользуемся.

Юлия Геннадьевна
Щас 1,3 до сих бывает пользуемся.

классно.

у нас понье. дочке год. не хочет в нем сидеть. или бежит ногами или в трости. использовали с 4мес. отлично выручал, использовали постоянно. нам было удобно. :)

У пдоруги понье, купила она поведясь на рекламу... Честно говоря фу бя... Про сетку верно было замечено, потеет от нее ребенок и трет она нещадно:(
А вы автор мне кажется сажаете как-то не так... Видела и более мелких детей в Дилетанте, хорошо сидят...
Да у меня оба детя мелкие с первым был амаэру, со вторым дилетантСообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 12:02

Масявр
Руки поверх спинки и все замечательно

ну как маленькому руки поверх спинки сделать?

КискаМурка
У пдоруги понье, купила она поведясь на рекламу... Честно говоря фу бя... Про сетку верно было замечено, потеет от нее ребенок и трет она нещадно

а что именно фу? вот и одного фу не заметила. Про сетку тоже не понимаю, че там трет-потеет

Лильчик
Про сетку тоже не понимаю, че там трет-потеет

ни разу не натёрли и не вспотели

Сначала купила Мандуку, потом продала и купила Понье (лучше сел), каждый день таскались с 7 мес. до 1 года, потом уже тяжело стало носить (я сама небольшого роста). Сын был примерно 10,5 кг, 72 см, когда перестали юзать.

Лильчик
а что именно фу?

Лично мне не понравилась узкая спинка практически без вытачек, попу глубоко не утопить (как например у нас в дилетанте), ну и сетка... У меня на спортивном рюкзаке такая трет нещадно, когда на голое тело. Подруга тоже жаловалась особенно летом по жаре:(

Автор, вот вам почти новый понье, недорого ;) [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]www.u-mama.ru/board/index.php[/a]

КискаМурка
Лично мне не понравилась узкая спинка практически без вытачек, попу глубоко не утопить (как например у нас в дилетанте), ну и сетка... У меня на спортивном рюкзаке такая трет нещадно, когда на голое тело. Подруга тоже жаловалась особенно летом по жаре

я вот дочку голой туда не посажу, думаю натирание исключается в нашем случае. А узкая спинка мне даже нра. У других одни пятки торчат, а моей нравится ножками болтать пока мы гуляем. Все это конечно индивидуально, я правда спорить не могу, ибо не мерила даже других рюкзаков. Но наш устраивает во всем и меня и дочку. Посадила ее туда в 3,5, дочка сразу там как влитая села и не пикает. А больше мне ниче не надо
хотя щас вспомнила один несущественный минус-когда она у меня засыпает на спине то голова может запрокидываться, т.к. спинка короткая. Но это мне тоже не мешает, потому что на спине она у меня только дома и как только засыпает я ее снимаю с себя и дальше дела делаю. А когда спит спереди меня то ее голову я и так контолирую

Доче 1, 11 юзаем понье с 4 месяцев. она у мну мелочь - 9 кило 78 см.

©куби
ни разу не натёрли и не вспотели

+

мы свою в понье носили в три с половиной года. причем купили именно в этом возрасте. все отлично. ей был :-) о прекрасно и удобно )
покупали для велопоходов тк не всегда была возможность возить ее в кресле.
сейчас дочке пять, подумываю купить снова. вес/рост позволяет. для нас это очень удобный вариант транспортировки ребенка на велосипеде
так что автор от бросьте свои сомнения о малом размере понье :-)

параметры - сейчас 16 кг, 108 см.
в три с половиной когда особенно активно юзали 12-13 кг и 92-95 см примерно

Королевишна®
параметры - сейчас 16 кг, 108 см

у меня старшая дочка такая же, по квартире иногда ношу ее на спине, ей завидно что мелкой все достается

Zвеzдунова
Они Уже, как я поняла.

Они не намного, но уже, чем все остальные. Зато есть подголовник, который все используют, когда подрастают

Масявр
Дилетант какую модель меряли

Сейчас диллетант только одна модель - смарт, другие уже не производятся, поэтому, наверное, и не сказали. (я так поняла, что мы в одном месте смотрели рюкзаки)
Они подходят и для новорожденных, с посадкой в позе эмбриона, и для детей с 4-х месяцев.
Модель одна, а отличаются только либо с кармашками однотонные, либо без кармашков, но с красивыми вышивками.
Я долго присматривалась и к диллетанту и к ай лав мам и к амаэру, выбрала амаэру, понравились мягкие бортики и что все прячется. Хотя скорее всего выбрали амаэру, т.к и мне удобно и малышке

Gattem
когда же мы до Понье дорастем

Так-то можно уже и попробовать сесть в понье

paulette
Сейчас диллетант только одна модель - смарт

Масявр
У модели смарт есть 3 размера: первая ступень до 6-8 месяцев, вторая с 4х месяцев до 3х лет и вторая ступень макси с 2,5 до 4 лет

;) И по размеру они существенно отличаются

Лильчик
когда она у меня засыпает на спине то голова может запрокидываться, т.к. спинка короткая

нас от этого как раз спасает подголовник дополнительный.
По теме: ношу в Понье с 3,5 месяцев очень часто, и в пир, и в мир, что называется. Ничё нигде не потеет и не трёт, даже если голышом. Сын щас 73см и 11 кг.
Больше всего в Понье нравится то, как он сидит НА МНЕ-как влитой, ничё нигде не тянет, не трёт, ребенок не ощущается почти, снимается и одевается мегаудобно. В общем, я довольна:)

Королевишна®
так что автор от бросьте свои сомнения о малом размере понье :-)

То, что в Понье можно зафиксировать малыша с весом до 20 кг - сомнения не вызывает) А вот правильность посадки, увы)) Причем в вашем возрасте уже не так критично, как атм ноги располагаются, а вот автору очень)

Королевишна®
параметры - сейчас 16 кг, 108 см.
в три с половиной когда особенно активно юзали 12-13 кг и 92-95 см примерно

нет, это все понятно, да и правильная посадка для ребенка от 6 мес не так важна, но родителю тяжелее реально. Знакомая очень хорошо носила в нем ребенка до года, потом тяжело стало, она решила больше не носить, но подарили ей Эрго, и как говорится, почувствовала разницу, до сих пор носит- два года ребенку, Понье продала. Я у нее этот понье брала поносить на недельку- тяжело, ощущаешь два дополнительных груза по бокам- ножки подросшего ребенка, с рюкзаками, где спинка шире, такого нет

Масявр
paulette
Сейчас диллетант только одна модель - смарт

Масявр
У модели смарт есть 3 размера: первая ступень до 6-8 месяцев, вторая с 4х месяцев до 3х лет и вторая ступень макси с 2,5 до 4 лет

;) И по размеру они существенно отличаются

Сейчас дилеттант отшивают стандартную модель смарт. А остальные (ступенчатые) по желанию. И стандартная модель отлично садится как на маленьких, так и на больших детишек.
Так нам сказали в магазине.

Королевишна®
мы свою в понье носили в три с половиной года. причем купили именно в этом возрасте. все отлично. ей был :-) о прекрасно и удобно )
покупали для велопоходов тк не всегда была возможность возить ее в кресле.
сейчас дочке пять, подумываю купить снова. вес/рост позволяет. для нас это очень удобный вариант транспортировки ребенка на велосипеде

Ну во-первых, в рюкзаках, слингах ни в коем случае нельзя возить ребенка на велосипеде, роликах и т.п.!!!
А во-вторых что-то я слабо представляю трехлетку-пятилетку в понье %) Можно фото? ;)
Мне кажется ребенку самому удбнее будет, если у него поддержка будет под коленями, а не только под попой

КискаМурка
Мне кажется ребенку самому удбнее будет, если у него поддержка будет под коленями,

есть такой рюкзак, в котором у 4-х летки ростом 110 см поддержка под коленями будет? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы