к владелицам Понье

Девочки, помогите определиться, вся в сомнениях терзаюсь))
Дождались ребенкиных 4 мес и поехали покупать Амаэру или Дилеттант, но как то большеватыми показались они мне для моего ре, не смотря на то, что рост 68 см и вес 8600. Ноги вроде у ре не короткие, букву М получается сделать. Но вот как то показалось, что ширина этих рюкзаков рассчитана все же на бОльшее расстояние от коленки до коленки
Про Понье как то вобще не думала, не нра они просто внешне, но от безысходности решили примерить и его. И как то сразу так у нас все с дочкой получилось, села как влитая . Они Уже, как я поняла.
И вот начали меня сомнения мучать)) дочка подрастет, ноги длиннее станут, а как же потом тогда быть с их небольшой шириной? Получается, что не сделать в них потом правильное расположение ре?
И вот у меня вопрос - до каких параметров ре (рост, вес) вы реально пользовались (или счас с какими параметрами ходите) Понье?
Вобщем брать- не брать или доращиваться еще до других рюкзаков, чтоб уж наверняка?))) но вот прямо щас уже свербит так то)))
ЗЫ: на прокат ай дав мам взяли еще, другого не дают)))

про понье не знаю...

Zвеzдунова
Дилеттант, но как то большеватыми показались они мне для моего ре, не смотря на то, что рост 68 см и вес 8600.

но мы в дилетанте с 3 мес.... а вес гораздо меньше был...

главное, чтобы вам было удобно и нравилось. ;)

Я не владелица понье, но выскажусь за 2 остальные марки :) Лично я думаю, что нужно иметь 2 рюкзака: один для маленького ребенка и один для большого. Нет такого рюкзака, который идеально сидел бы на одном и том же ребенке в 4 месяца и в 4 года. Если есть сильная необходимость в рюкзаке, то берите сейчас понье, а потом продадите и купите рюк побольше. А может и не купите. Ведь не факт, что вам захочется носить ребенка больше 10кг весом ;) А до 10 понье вполне подойдет. Только на лето его брать не айс, тушка потеет от синтетической сетки
Дилетант какую модель меряли? У модели смарт есть 3 размера: первая ступень до 6-8 месяцев, вторая с 4х месяцев до 3х лет и вторая ступень макси с 2,5 до 4 лет. Уж не последний ли вам дали примерить? :=-O:
Амаэру моя дочь переросла в 10 месяцев, ширины спинки стало не хватать. В дилетанте кэжуалстайл доходили до 1,5 лет

Чет нам про ступени ни слова не сказали)) типа все одинаковые, тока расцветки разные сказали. Вобщем что дали, то и напялили))

Zвеzдунова
Чет нам про ступени ни слова не сказали)) типа все одинаковые, тока расцветки разные сказали. Вобщем что дали, то и напялили))

Гыыы
Читайте на [a url=dilettanteplace.livejournal.com/tag/%D1%8D%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8]страничке производителя[/a] , чтобы в следующий раз сразить наповал своими знаниями продавцов-консультантов ;)

О, сенкс!
Уж дюже мне Дилеттант нра по красоте))

мелкой щас 7мес., сидит норм., но я за эту позу М особо не заморачиваюсь, мне удобно, ребенку тоже. А в год-1,5 чтобы поза М была мне кажется таких широких нет, может ошибаюсь

хотя по ссылке глянула, широкие они, да...но думаю моя бы не стала в таком сидеть, слишком все запечатано, закрыто.

Понье был один у меня, носили с 5 месяцев до 1,2 примерно. Спали в нем часто.С другими не сравнивала, не дошли ноги до магазинов. Пользовались и коляской конечно. Тем много поищите почитайте :) Вес худышки в 5 месяцев был 6500, в 1,2 -9 кг.

В Понье ходили почти до года (сын кабанчик, в год 77 см и 12 кг). Носили бы и дальше, но сын отказался сидеть в нём, а так никаких неудобств не испытывали, от рюкзака в восторге!!!

Лильчик
А в год-1,5 чтобы поза М была мне кажется таких широких нет, может ошибаюсь

У меня сейчас дилетант смарт вторая ступень макси, дочь ростом 88см сидит отлично :)

Лильчик
слишком все запечатано, закрыто

Руки поверх спинки и все замечательно

Zвеzдунова
или счас с какими параметрами ходите

щас 9 мес, 74 см и 11 кило моя
поньо чудесно юзаецца

Масявр
Ведь не факт, что вам захочется носить ребенка больше 10кг весом

ваще норм
свое не тяжело

Потолковый Лампонюх
свое не тяжело

Ой мне ли этого не знать (14кг ношу) Но не всех так надолго хватает

Потолковый Лампонюх
поньо чудесно юзаецца

Померь пожалуйста ширину спинки у пояса, если не сложно. Хочу сравнить с амаэру

Масявр
Померь пожалуйста ширину спинки у пояса, если не сложно

завтра или чуть попозжа ага
каза спит

О, тоже бы хотела знать сильно ли ширина отличается
Отпишитесь потом, плииииз)))

Потолковый Лампонюх
завтра или чуть попозжа ага

Zвеzдунова
О, тоже бы хотела знать сильно ли ширина отличается
Отпишитесь потом, плииииз)))

Пишу то, что сейчас под рукой было и могу померить:

• дилетант смарт вторая ступень макси - ширина спинки под коленками 44см
  • дилетант кэжуалстайл - ширина спинки 36см
    У амаэру не помню точно, около 27. Завтра напишу

Пользуюсь Понье с 11 месяцев дочки...сейчас нам 1.3, обеим удобно и комфортно, но понимаю что еще пара месяцев и все... будет уже маловат... но мы не часто в нем, так до больницы и по делам сгонять, чаще гуляем в коляске.

Жду-не дождусь, когда же мы до Понье дорастем. Сыну нет еще 3 мес, а весит 6300, руки отваливаются носить его ))) проконсультировалась с врачом и начинаем по-тихоньку по 10 минут сидеть в нем. Ща, если рулетку найду в доме, измерю спинку ;)

Gattem
Сыну нет еще 3 мес, а весит 6300, руки отваливаются носить его )))

Дочь в 2 месяца была 6кг, слинг-шарф был мое все :)

У меня дочь в 2 мес 6800 была ))
Тогда брала сск на прокат - плечо отваливалось))
Цитировать не могу
Масявр, спасибо за размеры;) завтра мерки с дочки сниму

Масявр
ширина спинки под коленками

у Понье - 28 или 29 см

у нас понье, взяла потому что сын в перспективе обещал быть худым. активный очень. сейчас хорошо ему.

kvetek

28см. Измерила :)

Измерила дочку от коленки до коленки)) вот как раз где то около 26-27 см выходит
Измерила спинку у ай лав мам - 34 см. Потаскала в нем немного ре, вроде ниче, но на ножках потом следы красные остались в месте сгиба- поди не должно так быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы