Расскажите про эрго

КискаМурка
там очень сложно добиться правильной посадки

Ничего сложного. Ребёнку удобно, ножки разведены как положено :) .

КискаМурка
Вам тут выше Дилетант смарт рекомендовали, вот он бы лучше был...

Сомневаюсь... Он пошире, а у меня дочка мелкая, ей бы неудобно было ножки так широко разводить. А вот крупненькому ребёнку Понье вряд ли подойдёт.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 15:33

подскажите координаты магазина, где большой выбор хороших эрго (которые выезжают на дом или самим нужно съездить в магазин)? Заранее благодарю.

Написала в личку)

natalia77
подскажите координаты магазина, где большой выбор хороших эрго (которые выезжают на дом или самим нужно съездить в магазин)? Заранее благодарю.

можно мне тоже в личку :)

SNadya
кто может подсказать координаты магазина, где большой выбор хороших эрго? Желательно чтобы консультант привез несколько вариантов домой, все рассказал, показал, дал потрогать... Такие есть? Подскажите в личку?

И мне напишите, пожалуйста, в личку адрес интернет-магазина с большим выбором эргономичных рюкзаков ;)

Люди, ау! :patsak: Вас что всех сразу в [a url=yandex.ru/yandsearch]яндексе[/a] забаннили? :patsak:
Специально для вас список магазинов, торгующих рюкзачками:
Мама кенгуру
Еду в сумке
Мон бебе
Мамин сундучок
Слингобум
Фамама

Масявр
Специально для вас список магазинов, торгующих рюкзачками:
Мама кенгуру
Еду в сумке
Мон бебе
Мамин сундучок
Слингобум
Фамама

Спасибо, большое! Хотела найти интернет-магазин именно Екатеринбурга с хорошими ценами и отзывами. Посмотрела рюкзаки по всем магазинам. Нравятся Айлавмама, Понье, Мандука и Эрго Беби. Вчера эти же эрго примеряли в бутике на Ленина-Бажова. Но с выбором пока не определились. Все нравятся, но нужно остановиться на одном....

Масявр
Мама кенгуру

Мы там покупали - рекомендую;)

dolinalola
Нравятся Айлавмама, Понье, Мандука и Эрго Беби

dolinalola
Все нравятся, но нужно остановиться на одном....

Если бюджет не жмет, я бы мандуку взяла из вашего списка (либо реплику мандуки отечественного производства, берложка называется)
У эрго бэби прямой пояс, удобно папам и девушкам, носящим на бедрах.
Ай лав мам это реплика эрго беби отечественного производства, но крой пояса они изменили.
Понье весьма хорош для маленьких деток (хотя все относительно), но не всем пользователям нравится синтетический материал рюкзака (знаменитая 3д сетка, от которой у некоторых потеет кожа)

Масявр
Если бюджет не жмет, я бы мандуку взяла из вашего списка

Спасибо, мы с мужем тоже решили покупать эрго фирмы Мандука :)

katerinagroza

киньте пожалуйста адрес и-нет магазина в личку

Масявр
Мама кенгуру
Еду в сумке
Мон бебе
Мамин сундучок
Слингобум
Фамама

ещё Mama’s Mart

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы