первый прикорм и какашки

jane air
кампот из чернослива и кураги

не соглашусь, может быть аллергическая реакция!!! лучше из свежих яблочек сварить компот, поверьте мне, слабит хорошо :)
и чаек с фенхелем, лучше обычный травяной без сахара и всякого глютена и т.п.
а и самое главное!! тыква и морковь, каждый день категорически нельзя, может развиться желтушка!!!! ладони и ступни пожелтеют... вам это любой педиатр скажет! желтый пигмент надолго задерживается в печени. лучше цвет капуста, там или кабачки.

LoiseauBlue
дочка не хочет воду, выплевывает...

у меня у дочки аналогично. воду в щечки набирала и выплевывала :) нам 8,5 мес так воду и не пьем, зато оч удобно зубки чистить, почистили и сразу водичку, раз и выплюнули. так что если не пьет даже к лучшему ;) компоты, травяные чаи, и еще иногда пьем напиток (яблоко, фенхель, ромашка) Нутриция, в стеклянных бутылочках.

Про желтушку от тыквы не слышала, буду знать. Но он у меня так хорошо эту тыкву ест. Например, от брокколи плевался 5дней и никак привыкать не хотел. Буду тогда допаивать. Пьет компот из сухофруктов, воду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы