Витамины для кормящих

Кто-нибудь принимает? Посоветуйте какие вам нравятся. Чувствую жуткий упадок сил....Ребенку 3 недели...кушает титю часто.

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]тут темы про витамины [/a]

витрум пренатал пьем вместе с мужем

первые 2 мес поле родов пила те же, что и во время беременности - витрум пренатал

элевит, пью всегда.

витрум пренатал форте

jane air
элевит, пью всегда.

пила 3 мес. после родов Элевит, сейчас перешла на Комплевит МАМА подешевле, состав хороший

Первый месяц пила эливит, сейчас алфавит здоровье мамы- эти больше нравятся.

лучше пить витамины с микроэлементами

jane air
элевит, пью всегда.

Да, да, да ;)

radionik
Комплевит МАМА

пила

пейте то, что в беременность пили.
я пью Витрум пренатал форте, Кальцемин и Йодомарин.

Katrin_I
фемибион принимаю

мне их моя гинеколог советовала. еще, когда мы планировали беременность. так нахваливала! но блиииин, денег жалко :(

NastenaS
алфавит здоровье мамы

его пью, на остальных витаминах раззориться можно, кормить то еще долго + эти витаминки мне подходятСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 19:48

Будьте осторожнее - у меня на Элевит Пренаталь у ребенка был повышенный аллергенный фон (в анализе крови 8 эозинофилов) - еле выявила на что. Хотя во время беременности их тоже пила.

купила фемибион :) попробую, расскажу о результатах.

когда дочь рожила - элевит пила. щас ничего не пью. сосотояние одинаковое, волосы и зубы не выпали

а я только смесь Беллакт мама пила, там и витамины, и минералы.

Алфавит пью,пока не поняла есть толк или нет.До них витрум пила,не заметила разницы,волосы как лезли так и лезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы