педиатры в УГМК, кого посоветуете?

мама

Аналогично... Во время приема занимается своим телефоном и что то разглядывает в окно

krossingover
спасибо, попробую записаться к ней, но ее на сайте в списке врачей нету(((

Я ж писала выше:) Ее нет на сайте, т.к. она не принимает в клинике каждый день с утра до вечера. Раза 2 или 3 в неделю у нее прием. Очень хороший врач, внимательный. Мне она понравилась.

Ninusik Я ж писала выше Ее нет на сайте, т.к. она не принимает в клинике каждый день с утра до вечера. Раза 2 или 3 в неделю у нее прием. Очень хороший врач, внимательный. Мне она понравилась.

Ура-ура на сегодня к ней записались :)

krossingover
Ура-ура на сегодня к ней записались

поделитесь потом ощущениями

Ninusik

ага, и мне тоже очень интересно

но вот ведь загадка, я все про Журавлеву %)
к ней всегда очень тоудно записаться, запись гораздо больше, чем у Лицевановой
Пиар хороший? Или в чем тут дело?

Ninusik

Grumpy88
ага, и мне тоже очень интересно

сходили, да осмотр внимательно проводит, в принципе понравилась, через две недели снова велела прийти - посмотреть реакцию на новую смесь :)
правда назначили кучу анализов - пцр на вирусы и развернутые биохимию и аок - волнуюсь сильно - три пробирки крови взяли и на прием к гепатологу велели сходить с анализами потом...

krossingover
на прием к гепатологу велели сходить с анализами потом...

Если к гематологу, то там в УГМК очень понравилась доктор Перина, по сравнению с областной,
очень все хорошо нам все объяснила и успокоила

Grumpy88 Если к гематологу

А гепатолог и гематолог это одно и тоже? Чем они вообще занимаются?

Гепатолог- специалист по заболеваниям печени, гематолог- специалист по заболеваниям крови

А мы к Маслаковой ходим и все нормально, но мы, как бы, не особо проблемные и нас все устраивает и отношение очень хорошее, она всегда про нас почти все помнит и ребенок ей улыбается. К Журавлевой не ходили, говорят очень хороший специалист. Общих анализов действительно маловато, нам вот не понадобилось три УЗИ тазобедренных суставов, одного хватило, а вот ОАК и ОАМ еще предстоит сдавать, а уже в программе нет :( придется доплачивать.

Grumpy88
Если к гематологу, то там в УГМК очень понравилась доктор Перина, п

Beatrissa
гематолог- специалист по заболеваниям крови

да, нам все-таки к гематологу надо, записалась к Периной

olden
Общих анализов действительно маловато

нам такие анализы выписали..что пришлось за них уже в первый день 3300 доплатить - то ли еще будет...

Grumpy88
но вот ведь загадка, я все про Журавлеву
к ней всегда очень тоудно записаться, запись гораздо больше, чем у Лицевановой
Пиар хороший? Или в чем тут дело?

olden
К Журавлевой не ходили, говорят очень хороший специалист.

вот Вам, Олеся, и ответ. Очень часто слышу - не были у нее, лично не знакомы, но врач ОООЧЕНЬ хороший.... )) Сарафанное радио...

Девочки, Grumpy 88 и krossingover, у вас тоже нейтропения, раз все к гематологу идете ?

мама
Девочки, Grumpy 88 и krossingover, у вас тоже нейтропения, раз все к гематологу идете ?

да, нейтропения, наблюдаем за развитием событий, врожденной не было, по мнению гематолога появилась после одной из прививок

мама
врач ОООЧЕНЬ хороший.... )) Сарафанное радио...

да уж, и мы купились, посмотрим еще, может на следующий прием к Лицевановой пойдем, чтобы еще раз сравнить :) слава богу, тут не районная поликлиника, можно поменять

мама

у нас с лимфоузлами что-то связано, нейтропению не ставили пока, но медотвод от прививок написали! нет их у нас еще ни одной

Девочки, а из неврологов к кому пойти лучше?

мы были у Поповой и ребенок у меня недоношенный - впечатление никакое, как врач не понравилась, ребенок так рыдал белугой хотя на других врачей спокойно реагировал. назначения слишком расплывчатые и осторожные.
недоношенного можно показать Девитьяровой в Новой больнице (как врач очень даже, мне она лично несимпатична, но это мои уже тараканы) или Кочергиной в Парацельсе.

krossingover
из неврологов

мы наблюдаемся у Томенко в угмк. вполне довольны но к ней запись сильно загодя и прием весьма недешевый.

krossingover

Сабанцева очень нравится, с 1 месяца уже три раза были, очень приятная и компетентная, все объясняет, советует, у неё же и НСГ при о необходимости сразу на приеме можно сделать

Я ворона, позвонила чтоб записаться к неврологу - а там запись на июнь уже :=-O: придется в этом месяце другому неврологу показываться видимо, на дом вызывать! Я не думала что так сложно к неврологам в УГМК записаться :(

krossingover
Я не думала что так сложно к неврологам в УГМК записатьс

а там почти ко всем сложно, и к неврологам и к пресловутой Журавлевой, попробуйте пару дней с утра звонить девочкам и спрашивать, не отменил ли кто прием, очень часто люди не дожидаются и отменяют, а у врачей часто образуются окна

мама

похоже нейтропения, записались к гематологу, анализы я уже получила - оак и биохимию, пцр еще правда жду на вирусы....
Посмотрела сама в икнете показатели вне нормы, похоже она - нейтропения, слава богу я не стала ставить прививку на которой настаивали участковые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы