педиатры в УГМК, кого посоветуете?

подскажите к кому стоит обратиться из педиатров, работающих в УГМК, кто там наблюдается или наблюдался расскажите пожалуйста :)

Лицеванова и Журавлева

Мне очень-очень нравится там Попова Татьяна Владимировна. Мы у нее лежали в областной детской (мы из области), она нас просто спасла, теперь по любому поводу с обоими детьми только к ней, она в УГМК ведет прием 3 раза в неделю. Мы ездим к ней из Асбеста, оно того стоит!!!

а в Детском докторе на Титова кого из педиатров выбрать?

Попова Татьяна Владимировна- граммотная доктор, приятный человек

Аноним
Попова Татьяна Владимировна

Кстати, да. Сына я у Лицевановой наблюдаю, а с дочкой , если что, то к Поповой. Очень внимательная и грамотнаяСообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 08:50

Аноним
Попова Татьяна Владимировна.

Lanaar
Попова Татьяна Владимировна- граммотная доктор, приятный человек

Ninusik
то к Поповой.

на сайте я ее в списке спецов не вижу почему-то

а Попова и до года детей ведет?
мы ходим к Журавлевой, особого восторга не испытываем,
пошли к ней по отзывам, ничего плохого сказать не могу, но какая-то равнодушная, мы уж полгода каждый месяц ходим , а она нас каждый раз как в первый раз видит
понятно, что это у врача не главное, но как-то мне это странно

Grumpy88
пошли к ней по отзывам, ничего плохого сказать не могу, но какая-то равнодушная, мы уж полгода каждый месяц ходим , а она нас каждый раз как в первый раз видит
понятно, что это у врача не главное, но как-то мне это странно

блин мы к ней записались именно...ну не понравится к другой пойдем, а у вас программа наблюдения первого года жизни?

krossingover

блин мы к ней записались именно...ну не понравится к другой пойдем, а у вас программа наблюдения первого года жизни?

ага, у нас программа
мы самый первый раз были у Лицевановой, она такая бабушка душевная, но мне почему-то очень хотелось к Журавлевой,
второй раз уже к енй записались и вроде как она больше тогда понравилась, стали к ней ходить
вы не переживайте, специалист-то она неплохой, только суровая какая-то, сходите, может вам и понравится
мы вот пока не меняем, скакать от доктора к доктору тоже смысла особого нет

мне вот тоже рекомендовали Журавлеву.
А вообще мы к Максимовой ходим - она гастроэнтеролог так то, но мы у нее в другом центре как у педиатра наблюдались - она наши проблемы многие решила. Поэтому и сюда к ней ездим как к педиатру.

Grumpy88 ага, у нас программа

Как вам программа в целом? Доплачивать приходится что- то ?

krossingover
сайте я ее в списке спецов не вижу почему-то

потому что она там по совместительству.

krossingover
вас программа наблюдения первого года жизни?

мы по программе

я- за Лицеванову.

Ninusik мы по программе

Поделитесь впечатлениями :) пожалуйста

Leroid я- за Лицеванову.

она сейчас на учебе к сожалению, а нам в ближ время идти , если журавлева не понравится то пойдем к

Grumpy88 Лицевановой, она такая бабушка душевная

krossingover
Поделитесь впечатлениями пожалуйста

да все устраивает. Педиатр - Лицеванова, невролог-Сабанцева. В общем-то, никто ребенка к конкретному врачу не привязывает. Можете сходить к Лицевановой, потом к Журавлевой и выбрать. Мы не ходили, сразу к Елене Витальевне пошли. Ну а у Сабанцевой я еще дочку наблюдала, так что проверенный дохтор:)

krossingover
она сейчас на учебе к сожалению, а нам в ближ время идти , если журавлева не понравится то пойдем к

Она на учебе, но должна принимать вечерами

krossingover
Как вам программа в целом? Доплачивать приходится что- то ?

в целом неплохо, ужк приходится доплачивать за анализы, для нас маловато анализов оказалось

Leroid
я- за Лицеванову.

а расскажите подробнее :)

Ninusik
а у Сабанцевой я еще дочку наблюдала, так что проверенный дохтор

плюс 100, тоже очень довольны

Grumpy88
ужк приходится доплачивать за анализы, для нас маловато анализов оказалось

А с другой стороны - бывают анализы, которые оказываются и не нужны, а в программу включены.

Grumpy88
а расскажите подробнее

наблюдала у нее старшего сына с рождения. неравнодушная, отзывчивая, грамотная педиатр. после прививки всегда позвонит, спросит как дела. если анализ был какой-то не в порядке, всегда звонила домой, уточняла, рассказывала, что и как. ну и много хорошего сделала для сына.

Grumpy88

один в один мое мнение о Журавлевой... Я очень разочарована, ожидала намного большего... Никогда ничего не комментирует, все молча, без улыбки и тени приветственного отношения. На вопросы конечно ответит, но инициативы какой-то в рекомендациях не проявит. На приемах невролога (Сабанцева) и ортопеда (Плотниковой) получаешь намного больше полезной информации, порой даже не связанной только лишь с их прямыми врачебными обязанностями. А от Журавлевой подобного не дождешься, еще и за время приема успеешь несколько раз услышать как она отвечает на свои личные звонки посторонних пациентов, чувствуешь, что до тебя и твоего ребенка и дела нет......

Ninusik
А с другой стороны - бывают анализы, которые оказываются и не нужны, а в программу включены.

там всего два ОАК включено, а нам их перед прививками делать надо было, вот мы уж все и сделали, пришлось доплачивать, уж таких простых можно было и побольше, понятно, что специфические анализы не всем и не часто требуются

мама
Никогда ничего не комментирует, все молча, без улыбки и тени приветственного отношения.

к нам она вроде после 5 месяцев привыкла, сейчас я стала замечать как-то больше человечности, а то уж думала к Лицевановой переходить
по Сабанцеву и Плотникову тоже согласна, я тож с ними люблю пообщаться))))

а вот их восточного окулиста сегодня недобрым словом поминала, напсиал нам стеноз слезного канала и даже не показал как гимнастику делать для глаз,
пришлось к другому окулисту идти за консультацией. сказал, что либо само до года пройдет, либо зондирование, а гематолог на приеме запаниковала, что это лишняя возможность развития инфекции

а что другие педиатры кроме журавлевой и лицевановой не заслуживают внимания? :) прямо расстроили меня, лицеванова на учебе, мне сказали, записались мы к журавлевой, но я хочу именно особого отношения, тк ребенок у нас особый - недоношенный и маловесный!

У них есть Попова, она спец по недоношенным. Идите к ней

Лариса-8989
У них есть Попова, она спец по недоношенным. Идите к ней

спасибо, попробую записаться к ней, но ее на сайте в списке врачей нету(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы