Дорогие смеси и низкий доход

Девочки, подскажите кто знает. У моей снохи сыну 6 мес, искуственник- с 4мес. была на нервах и пропало молоко. Дело в том, что доход у них ооочень низкий, врачи назначили безлактозные смеси типа нистожен, тк диатез у ребенка страшный. 500р. за банку, а они не могут такие дорогие смеси покупать. Есть ли какая-нить помощь или питание безлактозное бесплатно малышам?

неслышала про такое

Недавно в интернет-магазине видела безлактозную смесь "Бабашкино лукошко" - двести с чем-то рублей, как вариант при низком доходе и необходим ости безлактозного питания

Аноним
или питание безлактозное бесплатно малышам?

есть просто молочка. забирает. продает, добавляет и кормит.

а с чего решили что именно необходима безлактозная смесь?
и потом они есть разные. не только за 500 р.

как вариант пусть релактирует.
молоко не пропадает так просто.

Аноним
безлактозные смеси типа нистожен

ой
чейто нестожен стал безлактозным? :=-O:

пусть молоко возвращает. будет бесплатно :)

Kati07
пусть молоко возвращает. будет бесплатно

как это?разве это возможно? да и ребенок к бутылке привык

Аноним
как это?

ну так это

Аноним
разве это возможно?

да.

Аноним
да и ребенок к бутылке привык

дак и на бутылк перевели скорее всего из-за нежелания кормить и мысли что легко так будет.

так на счет смези безлактазной.
у детя что аллергия на коровий белок? или лактазная недостаточность?
атопия (диатез) бывает как аллергия на смесь, которая не подходит.
смесь подобрать труд.
чем до этого кормили? беллактом поди?
как со стулом у малыша?

Аноним
как это?разве это возможно? да и ребенок к бутылке привык

естественно возможно. и с чего вы решили что привык к бутылке?

плюсуюсь к релактации, тем более если до 4х месяцев с ним проблем не было.
а будет бесплатно и мамино. Как к бутылке привык ребенок, так и к груди снова привыкнет, главное немного терпения и спокойствия маме.

Аноним
нистожен, тк диатез у ребенка страшный. 500р.

НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!!!!!! Выросли на нестожене стоил 160-170руб за коробку!

аноним
НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!!!!!

чего не может что безлактозная стоит 500 р?
автор написала типа нистожена.
для тех кто не в теме, все дорогие (видимо нестожен очень дорогая для них смесь) становятся типо

аноним
Выросли на нестожене стоил 160-170руб за коробку!

так он так и стоит, типо 180 р в среднем

бабушкино лукошко безлактозная смесь - 200р (писали уже)
нутрилак безлактозный - 250р

ну и папе с мамой как-то пошевелиться уже можно, чтоб увеличить доход, чтоб уж на смесь хватило... дальше с ребенком траты только больше будут

Аноним! Грудное молоко - САМОЕ лучшее для ребенка и САМОЕ дешевое))))
Как можно экономить на своем чаде! Неужели Вы себя обделите в самом необходимом: в мясе, хлебе, молоке и т.п. Себе любимым всегда купите то, что нужно. Ребенку особенно первого года жизни необходимо давать только лучшее, чтобы потом было у вас же меньше проблем! Понимаю, всякое в жизни бывает и разные ситуации. Если так случилось и грудное молоко не доступно для малыша, замените его более менее похожим составом и такие смеси по сути не могут стоить дешево. Такие экономичные смеси как Малютка, Беллакт и Нестожен изготовлены из дешевого растительного жира - пальмового и рапсового масел и не содержат многих полезных и ОЧЕНЬ нужных веществ: нуклеотидов, пре и пробиотоков, незаменимых аминокислот и много чего еще. Это просто набор белков, жиров и углеводов с витаминами, что недостаточно для интенсивно растущего организма. Постарайтесь донести это до снохи. затяните пояски и дайте ребенку все таки лучшее питание. Если надо посоветовать более менее доступную смесь - пишите в личку.

Yuliya_Bachinina
из дешевого растительного жира - пальмового и рапсового масел

:boom: У вас паранойя

www.uniqm-baby.ru/shop/goods_for_children_and_mothers/baby_food/mixtures_of_milk_for_children/sort:price0/page3.html интернет магазин Бабушкино Лукошко
Смесь для детей с непереносимостью лактозы 203,58 руб.

jane air
есть просто молочка. забирает. продает, добавляет и кормит.

а когда нужны будут фрукты овощи и мясо что делать? напрашивается риторический вопрос ...

Вернуть грудное вскармливание, услуги консультантов обойдутся дешевле, чем смесь.

Yuliya_Bachinina
Такие экономичные смеси как Малютка, Беллакт и Нестожен изготовлены из дешевого растительного жира - пальмового и рапсового масел и не содержат многих полезных и ОЧЕНЬ нужных веществ: нуклеотидов, пре и пробиотоков, незаменимых аминокислот и много чего еще.

вы бредите. честно.
и масло пальмовое добавляют не потому что дешевое, и о каких пробиотиках вы говорите?
поподробнее, каких нуклеитидов и незаменимых аминокислот эти смеси не содержат

Yuliya_Bachinina
Если надо посоветовать более менее доступную смесь

вы будите впихивать ваш семилак, который якобы лучше (что весьма сомнительно, ввиду узости исследований, всего 128 детей)

Масявр
У вас паранойя

нет Маша, это реклама Семилака. резко зарегившийся пользователь с одной темой дети на семилаке

поднос
а когда нужны будут фрукты овощи и мясо что делать? напрашивается риторический вопрос ...

вот честно не знаю, питание моего ребенка выливается в 3,9-3,5 тыра в месяц уже очень давно и далее дешевле особо не становится.

jane air
ак и на бутылк перевели скорее всего из-за нежелания кормить и мысли что легко так будет.

Почему у нас тут есть лбители делать огульные выводы? Я же написала- молоко пропало, девчонка нервничала из-за диагноза ребенка, белугой ревела. Зачем вот эти слова-легче-не легче.

jane air
а с чего решили что именно необходима безлактозная смесь?

диагноз-аллергия на коровий белок

jane air
(видимо нестожен очень дорогая для них смесь)

Видимо... У всех доход разный, кто-то и полы моет. Зато аборт не сделала. Как может так и кормит, любит и это главное.

поднос

Будут кормить.

шпингалeтки (ex Митридат)
Вернуть грудное вскармливание,

Как??? Как это сделать. Девочка живет в первоуральске, там нет таких консультантов. Я ей позвонила рассказала, что можно вернуть- она не верит. Я тоже как-то о таком не слышала, ребенку уже 7й месяц....Как ему титьку обратно впихнешь?

Tigrа
ну и папе с мамой как-то пошевелиться уже можно, чтоб увеличить доход,

Папу перед родами уволили.... Он нашел работу, но уже не такую доходную. Конечно, старается, работает, но ведь тема не об этом.

автор. вернуть молоко можно. знаю, проверила. вернула. главное желанье. :)

Kati07
знаю, проверила. вернула. главное желанье.

одно но: после полугода это гораздо тяжелее, чем до ;)

Аноним
Я же написала- молоко пропало,

если у меня нет молока, то его не было с самого начала, и при любом режиме прикладываний, сцеживаний его 240-260 мл в сутки.

Аноним
Девочка живет в первоуральске,

первоуральск 40 км от еката. я там жила. если бы мне надо было, я бы и с етем съедила сама к консультанту в екат.
консультации бесплатны по телефону.

Аноним
Конечно, старается, работает, но ведь тема не об этом.

а об чем?
о том что вы завели тему неясно для чего
на все советы и предложения реагируете негативно, и вы просто хотите чтобы вашим детям кто-то дал.
может нам скинуться?
вы свекровь, какая проблема -помогайте вашим детям.
что мешает папе ребенка раз в месяц ездить в ашан и покупать там питание? 150 ходит регулярно

kvetek
одно но: после полугода это гораздо тяжелее, чем до

эт понятно. да и до, тоже тяжело, если молоко пропало совсем. если у людей денег нет, надо искать выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы