Дорогие смеси и низкий доход

jane air
а об чем?

Господи, что ж вы такая агрессивная....

jane air
о том что вы завели тему неясно для чего

Не ясно, ну извините яснее я не могу- я просто хочу помочь девочке

jane air
на все советы и предложения реагируете негативно,

Где??? Хоть одно негативное выскзывание? Я реагирую адекватно- позвонила и передала все советы человеку, для которого они были созданы авторами.

jane air
может нам скинуться?

Ну это ваша личная инициатива - пожалуйста, мне все равно

jane air
вы свекровь, какая проблема

я не свекровь, долго объяснять

jane air
помогайте вашим детям.

и это не мои дети

jane air
что мешает папе ребенка раз в месяц ездить в ашан и покупать там питание?

он покупает его в первоуральске
В чем проблема-то, вам так тяжело что-то посоветовать? Ну не советуйте тогда. Что ни напишу- вы все в штыки.

Kati07
проверила. вернула. главное желанье.

дак желание есть, но она не верит, что это возможно. технология -то какая, в двух словах если можно расскажите...

jane air
то его не было с самого начала,

у человека пропало молоко. было и не стало. ну что я еще могу сказать, человек перенервничал, ну вот так бывает, я вэтом не специалист

Аноним
но ведь тема не об этом.

конечно.
ныть и страдать - это всегда удобнее %)

jane air
первоуральск 40 км от еката. я там жила. если бы мне надо было, я бы и с етем съедила сама к консультанту в екат.

какя вы умная, хорошо сидеть и говорить, когда живешь в екате, а когда денег нет, да еще ребенок больной- не очень как-то. если могла, она наверное уже бы ехала.

Tigrа
ныть и страдать - это всегда удобнее

Я может быть повторюсь- мне лично это не нужно, и я не ною

Аноним
у человека пропало молоко. было и не стало. ну что я еще могу сказать, человек перенервничал, ну вот так бывает

не бывает и никуда молоко не пропало. случился лакт. криз, мама по глупости перевела на ИВ. ССЗБ

Аноним
Девочка живет в первоуральске, там нет таких консультантов.

в екб есть. интернет есть. телефоны есть. было бы желание, правильно говорят.
Елена Суслонова - 8 950 190 52 40
Евгения Пирчхадзе - 8 902 877 99 69

Ксенчик
случился лакт. криз,

я тоже так считаю, она говорила, что количество молока резко сократилось и ребенок стал плакать и крутиться, вобщем она все переживала, что он недоедает и стала смесь в бутылке давать, а потом он грудь брать перестал

Ксенчик
Елена Суслонова - 8 950 190 52 40

она ей уже позвонила, результаты пока не знаю

Аноним
а потом он грудь брать перестал

ложный отказ, помноженный на мамину глупость.

Аноним
она ей уже позвонила, результаты пока не знаю

ну, если уж Суслонова не сможет ей помочь, то "медицина тут бессильна" ©

Аноним
какя вы умная, хорошо сидеть и говорить, когда живешь в екате,

я до февраля жила в ревде.
а то что денег нет -ну это явно не моя проблема, а не желание родителей трудится.
мне может ей денег дать? :=-O:

Аноним
я вэтом не специалист

так вы уже или слушайте или не спрашивайте.
так не бывает. прикладывать надо было. да, деть бы попищал денег два, но все вернулось бы на круги своя.
головы нет. поэтому и молока нет и денег на смеси тоже.
как минмум нет денег, надо было всеми правдами ГВ сохранять. потому что ИВ это дорого.

Ксенчик
ССЗБ

++++++

шпингалeтки (ex Митридат)
Вернуть грудное вскармливание, услуги консультантов обойдутся дешевле, чем смесь.

+++

jane air
а не желание родителей трудится.

ну иэто тольтко ваши догадки

jane air
ак вы уже или слушайте или не спрашивайте.

я обычно сама решаю, что мне делать. и слушаю тех, кто адекватно отвечает

jane air
головы нет. поэтому и молока нет и денег на смеси тоже.

ну давайте убьем их, лишим род.прав, заберем ребенка. что еще можно по-вашему делать, если у людей нет денег. не всем по карману дорогие смеси, если вы этого не знали, вы не в россии живете. у людей трудная жизненная ситуация, не бомжи, не пьяницы и ребенка не бросили. а вы их тут поливаете, совсем не зная.

Ксенчик
ССЗБ

а что это?

jane air
-ну это явно не моя проблема,

вам ее никто не навязывает. я же не спрашиваю, где денег взять у вас.

jane air
головы нет.

девочки, давайте не опускаться до уровня такого. никто не знает ситуации полной, как и я. чужую беду----всегда руками разведу. если нечего больше посоветовать спасибо и усе.

Аноним
Как??? Как это сделать

Статей в инете море:
[a url=breastfeeding.narod.ru/relactate.html]Восстановление лактации[/a]
[a url=breastfeeding.org.ua/help/mother/relactation.html]Как вернуть молочко[/a]
[a url=mama-city.ru/articles/bf/relactacia.html]Возобновление грудного вскармливания[/a]
[a url=www.gvinfo.ru/perehod_na_gv]Переход на грудное вскармнивание. Статьи и опыт мам[/a]
Только нужно желание вернуть ГВ. По вашим словам можно сделать вывод, что девочка просто перекинула проблему с больной головы на здоровую (т.е. со своей на вашу) и хочет поиметь с вас денег на смесь

Аноним
а что это?

ССЗБ- сам себе злобный буратино. Так говорят про тех, кто на ровном месте создает себе проблемы

Аноним
не всем по карману дорогие смеси, если вы этого не знали, вы не в россии живете.

я своему детю покупала смеси не дешевле чем бабушкино лукошко за 225 р.
смеси уходило на 3,5 тыра в месяц, у знакомой девочки - 8 с копьем.
но там ГВ прикрыли и перевели на полный гидролизат ребенка.

Масявр
По вашим словам можно сделать вывод, что девочка просто перекинула проблему с больной головы на здоровую (т.е. со своей на вашу) и хочет поиметь с вас денег на смесь

плюсуюсь к каждому слову.

Аноним
и слушаю тех, кто адекватно отвечает

до ваших отговорок весьма адекватно отвечали. все причем.

jane air
до ваших отговорок

до каких? можтоет быть не нужно судить людей, корых вобще не знаешь и говорить, что у них головы нет, когда в одной ценовой категории дите кормишь,тк

jane air
я своему детю покупала смеси не дешевле чем бабушкино лукошко з

Масявр
Только нужно желание вернуть ГВ. По вашим словам можно сделать вывод, что девочка просто перекинула проблему с больной головы на здоровую (т.е. со своей на вашу) и хочет поиметь с вас денег на смесь

да не, я сама ей предложила-давай спрошу на сайте, вдруг кто знает, она вобще ничего не просила

Масявр
Статей в инете море:
Восстановление лактации
Как вернуть молочко
Возобновление грудного вскармливания
Переход на грудное вскармнивание. Статьи и опыт мам

спасибо!

jane air
все причем.

неа, вы не адекватно, на мой взгляд. уж простите, я не понимаю огульства

Аноним
Есть ли какая-нить помощь или питание безлактозное бесплатно малышам?

по идее, если их направят на обследование в аллергоцентр и там подтвердится аллергия на коровий белок(только я не совсем поняла, при чем тут безлактозная смесь), то там выдают питание бесплатно.
Но это касается только городских(знакомая так получает), а с областниками как дела обстоят - не знаю :dontknow:
а так - искать подходящее питание(безлактозное или всё-таки для аллергиков) из недорогих линеек - Бабушкино лукошко, беллакт, нутрилак и т.п.

А те, кто советуют вернуть молоко, сами пробовали вернуть лактацию и ребенка на грудь после двух месяцев бутылки?? %)

jane air
если у меня нет молока, то его не было с самого начала, и при любом режиме прикладываний, сцеживаний его 240-260 мл в сутки.

Особенно вот такие советчики, у которых молока не было с самого начала, только 260 мл. в сутки???

Автор

kvetek
по идее, если их направят на обследование в аллергоцентр и там подтвердится аллергия на коровий белок(только я не совсем поняла, при чем тут безлактозная смесь), то там выдают питание бесплатно.

+1 Узнавайте у педиатра подробнее.

ХимичкА

kvetek

Спасибо, девоньки!!! Передам мамашке

Аноним
дак желание есть, но она не верит, что это возможно. технология -то какая, в двух словах если можно расскажите..

напишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы