Как спастись ребенку от солнца.

есть:) в мазакее видела недавно:)

еще зхонтиком можно укрыться. Но это летом осенью нормально, а вот как зимой-то в -20 с блестючим солнцем - и с зонтом такая:))))Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 23:14

Лена, что ж я у тебя в прошлом году не спросила.
в этом уже почти не актуально, даже козырь на новую коляску умаю шить не шить, елси от ветра/снега только.
изрос эту проблему сын

www.shop4baby.ru/
И вот тут, это то что было у вас на картинке:)

kvetek
моя орет благим матом, если попадает на солнце

у меня такая же история %) %) %) , но у нас кап до бампера спасает

котёнок™
до парка еще дойти надо

когда был лялькой накидывала на коляску.....ну раньше на подушки накидушки делали.
как тюль хлопковые.
вот такую штуковину.
и солныкшо с воздухом попадало и напрямую не светило

НоваяЭра
как тюль хлопковые.
вот такую штуковину.

нафига,когда страшные полиэстровые колпаки есть.

мамаПружинки

колпаки и хэбэшные есть:)))

НоваяЭра

ну, имхо, это чисто деол вкуса: кому-то тюль нравится, кому-то черная сетка, кому-то плотная плащевка, кому-то джинс, кому-то бязь и ситец... в общем, вариантов масса:)

мамаПружинки
нафига,когда страшные полиэстровые колпаки есть.

гы, а чем полиэстр то вам не угодил

котёнок™
колпаки и хэбэшные есть:)))

Лен, а какая разница, че воздух перестал поступать?

котёнок™
колпаки и хэбэшные есть

ну вот на фотках в первом посте полиэстровые особенно представила моего в коляске обычной в жару при чёрном колпаке.все равно даже при х/б моё ИМХО дышать ребёнку нечем будет,накидушка хоть как -то от ветерочка колышется,а колпак как встал колом так и стоит.Мелкого своего прикрывала обычной х/б пелёнкой.тоже на солнце вертелся,но не всегда.

jane air

жень, под плащевкой реально жарче, я ж на детях опыты проводила:))))) да и другие жаловались. В итоге пришли к разделению - зимние из плащи, а летние из натуральных тканек:)

jane air
гы, а чем полиэстр то вам не угодил

Дак это, он офигенски воздухопроницаемый и не жарко будет от черненького,а че

да не. там на картинке фигня эта - из специальной сетки с УВ фильтром:) другое дело, что где вы ее ТУТ в магазинах найдете?%)
а так-то это что-то типа обычных автошторок - вам от них жарко?

мамаПружинки
моё ИМХО

откуда оно может быть, елси вы не пользовались?
я себе переделывала коляску гуляли в самую жару в прошлом году, отстегивала заднюю часть и сверху москитку из черной сетки.
деть спал в тени и прохладе
[img]i.u-mama.ru/a/f2/8e/m_f28efe85bf7bd5b02dde20e294a5769a.jpg[/img]
и естеснсо, моему было прохладнее, потому что в капе стоит изософт и внутри кап не наргевается сильно ;) и сетка дает отличную церкуляцию воздуха и продуваемость.

котёнок™
типа обычных автошторок

нетуть таких,окна затонированы По большому счету кому как нравится.тот так и извращается над детём

котёнок™
кому-то плотная плащевка, кому-то джинс, кому-то бязь и ситец... в общем, вариантов масса

мамаПружинки

во! окна затонированы! тюлью? али "черненьким"?;)

jane air
откуда оно может быть, елси вы не пользовались?

Так-то я не про такую коляску акцент делала ,про обычную если не лениво-перечитайте.ляльки обычно не могут заснуть от солнышка и истерят,а 1,5 годовалому чё объяснить и перевернуть на бочёк слабо? ;)

котёнок™
али "черненьким"?

:)

мамаПружинки
а 1,5 годовалому чё объяснить и перевернуть на бочёк слабо? ;)

мой прошлым летом, для тех кто считать не умеет, был как раз лялькой.
а 1,5 ему будет только 1 августа сего года
вообще сейчас ему пофигу. он не спит практически на улице примерно с августа прошлого года. а гулять на сон спецом мне не комильфо.

А вот у нас хоть и большой кап, но сидеть мы под ним не хотим, в каком бы положении я его не регулировала, вечно из под него выглядываем:-) шпионы эдакие наверно, палим обстановку

Не понимаю, зачем с ребенком летом гулять в жару? Оптимальное время - с 8.00 до 10.00 и с потом с 17.00...

katerinagroza
Не понимаю, зачем с ребенком летом гулять в жару? Оптимальное время - с 8.00 до 10.00 и с потом с 17.00...

я тоже, почти. но вот как раз после 17.00 солнце и светило под родой кап. пришлось новый с доп.деталями делать.
и дома солнечная сторона и получалось что в парке прохладнее, но до него еще допилить надо

У меня тоже солнечная сторона -кондей наше спасение. А после 17.00 прекрасно гуляем на улице, естессно, в тени...

а есть же еще зонтик на прищепке в мазакее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы