про крещение

КА-КОЙ КОШ-МАР... автор, спасибо большое за рассказ. Сохраню его и буду тыкать носом всех, кто мне пытается давить на мозг с темой "давно пора окрестить детку". По-моему, у таких родителей слегка притуплен и родительский инстинкт, и инстинкт самосохранения. Я бы точно повернула оглобли через 15 минут действа :-)

Марлен
Я бы точно повернула оглобли через 15 минут действа :-)

хорошо было бы, если бы так делали все, кто явился на крещение "для галочки"... не было бы такого дурдома, который описала

СонцA

Ну, начнем с того, что я бы вообще туда не явилась. Ни для галочки, ни для чего другого :-) но вопросы веры - материя столь тонкая, что обсуждать их бессмысленно...

Лис©
Марлен
Я бы точно повернула оглобли через 15 минут действа :-)
хорошо было бы, если бы так делали все, кто явился на крещение "для галочки"... не было бы такого дурдома, который описала
СонцA

+++++++++++++++++++++++++++++

Марлен
Ну, начнем с того, что я бы вообще туда не явилась. Ни для галочки, ни для чего другого :-) но вопросы веры - материя столь тонкая, что обсуждать их бессмысленно...

каждому свое, не так ли? :)

СонцA
но раз папа сказал - значит будем

а нафига он сам внятно объяснить может? Конечно возможно он "добрый христианин", а если просто потому что так все делают, то это просто, извините, маразм.

Так ли, так ли :-) поэтому и говорю: вопросы веры не обсуждаем. Хотя лично я абсолютно согласна с позицией IrinaRiabina. Просто детишек жалко. И родителей - немного...

Мы с папой вопросы веры не обсуждаем:) пошла га компромисс, тк для него это важно! Но еслибы знала, что такая канитель, то просто настояла бы на индивидуалке! Он ездил, узнавал, но ему никто не сказал, что столько народа сразу запускают! Он сам тоже уже не рад был...
Просто никто ничего не об ясняет!

СонцA
для него это важно

раз важно другое дело...

ну вот сегодня и мы прошли таинство крещения. мамочки как кричала наша малышка, просто кошмар. муж сказал если бы знал что так будет ни за что не стал крестить :(

покрестили в пышме,индивидуально,не было ни духоты ни орущих малышей ни странных взрослых....были только мы,омовение БЕЗ памперса,всё прилично и вежливо и батюшка хороший!!!всё очень понравилось,дочь улыбалась всё крещение,2часа ушло с момента приезда до отъезда... :)

Leda86
меня вообще поражает крестить ПЛАТНО ребенка

меня вот тоже поражает, но другое... на кой вы крестите детей если ни сами ни ваша крестная его больше в церковь не поведете???? объясните мне глупой пожалуйста. и не надо говорить что вы верующие и т.д. верующие знают что в нашей пышминской церкви крещение давно не таинство а платная услуга.

Девочки, а в воду с головой окунают?

Пузырёчек я)))
покрестили в пышме,индивидуально,не было ни духоты ни орущих малышей ни странных взрослых....были только мы,омовение БЕЗ памперса,всё прилично и вежливо и батюшка хороший!!!всё очень понравилось,дочь улыбалась всё крещение,2часа ушло с момента приезда до отъезда...

сколько стоило все это?

Ленотик
Девочки, а в воду с головой окунают? нашу малышку по пояс усадили а сверху ковшичком батюшка поливал голову

kalapsa
Ленотик

Девочки, а в воду с головой окунают?

Интересная цитата получилась - вопрос не мой, а автор его я

Ленотик

2тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы