минусы эргорюкзака

СоляНочка
покажите тех кто весной в одном памперсе гуляет %)

подруга в прошлом году гуляла.

а у меня вот к мнительным вопрос, а если в январе случится +15, тоже в шубе ходить будут?
или как?
на температуру комфорта надо ориентироваться, а не сезон.

в эрго летом очень жарко - тут одежда почти не причем....поэтому всегда в жару юзала коляску - так гораздо удобнее, а в эрго\слингах хорошо когда хотя бы не тепелее 22 гр....

Но если приходится пользоваться общественным транспортом, эрго-рюкзак не заменим, как уже писалось выше...

zunechka
В ЦПКиО в четверг были такие

ппц. ну я считаю, что всё равно надо одеваться по сезону. А в апреле в памперсе это чересчур. Но это сугубо мой мнение.
Кто хочет тот гуляет.Флаг им в руки

Levёnka
сетчатую спинку, не знаю, помогает ли

Да не очень-то она и помогает, т.к жарко от соприкосновения с мамой!!

Mauricia
Одевались легче,вот и все.

+)

мы начали осваивать слинги с май-слинга, когда дочери было 5-6 месяцев, весна-лето, сама его делала, одевались по погоде как-то проблем с потением не возникало... на зиму брала эрго рюкзак Понье, одевала дочь бодик, колготки, керри комбез на 250гр. сама в пуховике, прицеплялись и ходили до больнички так ну и по делам.
... но я видимо из тех слингомам, которые не используют этих помощников постоянно, они мне нужны для дел, доехать до отдаленных районов, в гости например, сходить в больницу, у бабушки в деревне гуляли по горам в май-слинге)

Вот и мы эрго используем только по необходимости или на пргулке, если малышу надоело в коляске кататься и хочется ему на ручки (в эрго удобнее нести малыша, катить коляску и вести на поводке собачку))). А так да, жарко... Я тоже думаю, что это не от количества одежды зависит, а от соприкасновения тел.
Мне кажется, малышу в коляске тоже удобнее спать, чем в эрго)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы