минусы эргорюкзака

Девочки,кто пользуеться эргорюкзаками,подскажите пожайлусто!!! Вопрос собственно в том,что я начиталась про эти чудо-помошники для мамы и купила. Дело было зимой и одеть эрго на пуховик я даже и не пыталась,все ждала тепла.Тепло пришло......и от радости я бросила коляску и пошли мы с семи месячной дочей в эрго,через 15минут у дочи одежка на животе -хоть выжимай,ну и у меня соответственно..... Как вы с этим справляетесь?

сама еще не пользовалась, но может одеваться легче? на ножки -гетры или высокие носочки
также на одной из моделей видела сетчатую спинку, не знаю, помогает ли

Одевались легче,вот и все.

вот когда +28 было,на мне футболка с коротким рукавом и трикотажные(легкие) брючки., на ребенке-х/б бодик и х/б шортики+короткие носочки.Куда уж легче? :shock: если только голышом.

Levёnka
также на одной из моделей видела сетчатую спинку, не знаю, помогает ли

вот как раз спинка у дочи сухая,ведь сам рюкзак из льна,т.е. спинка"дышит",думала может положить что-то между собой и дочей,но это получаеться дополнительный "нагреватель"

эрго-это минус 1 одежка у ребенка!!! вычо навздевывете? %) я всю зиму проходила на пуховик в ем

мама
на ребенке-х/б бодик и х/б шортики+короткие носочки.

хм...может, у него такая терморегуляция странная? или сами потеете...

мама
Как вы с этим справляетесь?

одежда спереди полегче, но пузы все равно мокнут

запасные футболки с собой таскать?

Жарко, да. Ничего не сделать, увы:(

жарко, в жару предпочитаю коляску.
но я при этом и всю зиму его носила.

мама
Куда уж легче?

пардоньте какой бодик, какие шортики? у меня деть в одном памперсе в такую жару и в коляске. про эрго вообще молчу

На лето эрго продала, даже и не планировала в жару его использовать....самой жарко, ещё ребёнка парить....думаю насчёт хипсита

нашим уральским летом думаю не изжаримся в эрго, буду одевать легче и на длительные прогулки конечно коляска

А со слингами летом в жару такая же история? Если хлопок/лён однослойный?

Хельга Дж. Патаки
А со слингами летом в жару такая же история? Если хлопок/лён однослойный?

та же....тем летом использовали пару раз, остальное время слинг тупо провалялся ...
тут дело даже не в слоях, а в контакте тел..ну мну не прикалывало ходить и прилипать друг к другу...мелкому в коляске было комфортнееСообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 12:37

шпингалeтки (ex Митридат)
Жарко, да. Ничего не сделать, увы

мы использовали эрго-рюкзак только для поездок в поликлинику либо для поездки в транспорте и то только с 6 мес. до года. Я не представляю как можно гулять часами в эрго-рюкзаке. Для меня коляска незаменимая вещь.

©куби
тут дело даже не в слоях, а в контакте тел..ну мну не прикалывало ходить и прилипать друг к другу...мелкому в коляске было комфортнее

+++

С эрго, но ребенок в посадке на бедро.Не так жарко.

©куби
думаю насчёт хипсита

это ля хорошо ходящих ногами еток, у автора то деть совсем кроха.

в сск не так жарко.

Хельга Дж. Патаки

Есть легкие слинги с шелком, в них не так жарко.

всё прошлое лето прогуляли в слинге... просто не гуляли в самый сонцепек, гуляли утром или вечером, всё нормуль было... ну и когда жара была, то доча у меня в слинге в одном памперсе была

Меня не напрягает мокрое пузо. Прошлым летом дочь в +28 сидела в слинге в одном памперсе и в панамке, никаких бодиков и носочков

ну как то побоялась в апреле в одном памперсе гулять(мои тараканы)

мама
в апреле в одном памперсе гулять

покажите тех кто весной в одном памперсе гуляет %)
Это все про летний период говорят.

А в чем прикол в эрго гулять? У меня есть эрго на длинные растояния пользуюсь,а гулять,то коляска гораздо удобнее.

так я и не гулять! просто за старшей в садик с коляской далеко идти,а так в тралейбусе в эрго побыстрей получилось.

СоляНочка
покажите тех кто весной в одном памперсе гуляет

В ЦПКиО в четверг были такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы