Чем можно лечить синячки у лялек?

jane air
от того что вы мажете хней синяк, деть не падать и не синяки ставить не перестанет.

от этого конечно не застрахуеш, но исключить появление гематомы вполне можно ;)
пользуюсь

kity
Старый дедовский способ

иногда достаточно интенсивно расстереть место удара, если сын не против -это больно.

kity
но исключить появление гематомы вполне можно ;)

как вы ее исключите намазав после. синяк и есть гематома по сути, но маленькая...

jane air

вы не поверите

kity
kity
Старый дедовский способ

действительно помогает, проходят даже большие синющие гематомы в течении суток, проверено не только ребенком но и всей семьёй ;)

kity

так вам к неврологу%) все дети в какой-то период в синяках, но таких, чтобы ДЫБАСИЛИ - я не видела.

мы тут разве про дедовские способы говорим?:) мы про троксевазины и иже с ними;) Так-то еще есть свинцовая примочка:) пятак вон кто-то упоминал:)

котёнок™
чтобы ДЫБАСИЛИ - я не видела.

Не представляете как вам повезло, у нас это семейное, ужо не одно поколение прошло это. У деда был даже был дежурный кирпич как только у детей начиналась истерика, он его предлагал в качестве разрядки но с нами этот метод не действовал :(

котёнок™
так вам к неврологу

kity

• потерпите переростёт, больно он себе не сделает.

всё что он посоветовал,
слава богу переросли

kity

ужс, конечно. но тут, боюсь, троксевазин не поможет все равно. тут новопассит уже курсами всей семье:))))

котёнок™
троксевазин

никогда и не пробовала

котёнок™
новопассит уже курсами всей семье

а как же печень

Траумель мазь. Идеальна. Только ей пользуемся: синяки, порезы, царапины ...

Я своему не лечу. Синяки сами проходят

Ksushe4ka
синяки? Троксевазином

:dada:

Можно синячок заклеить нанопластом ( [a url=www.nanoplast-forte.ru/products.html]Вот таким[/a] ). Он улучшает локальное кровообращение, за счет чего синяки рассасываются очень быстро и эффект обезболивающий есть. Продается практически во всех аптеках и стоит недорого. Тем более, что такой нанопласт можно и деткам и взрослым.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 13:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы