До сих пор в панике!!!!!!!

Anyutochka20
Вторые сутки пошли....

не кипишите, я 5 дней расцеживала, но у меня 2 дня температура была, а у вас

Anyutochka20
температуры нет

Anyutochka20
маленький болючий ком остается

сразу после сцеживания/кормления - холод к этому месту - хорошо подойдет отбитый капустный лист из холодильника

роsинка

Куда ходили?? :) Мне желательно в Пионерском..

позы поподбирайте, есть такие немыслимые позиции, когда именно из нужной доли выцеживается.

katay86
В МЦ ГАРМОНИЯ

Я в эту субботу и воскресенье ездила ультразвуком комок разбивала, в регистратуре говорят, что нужно направление, но медсестра в процедурном принимает без направления, просто оплачиваешь 220 руб. в регистратуре. В Гармонии только на Тверитина физ. кабинет есть. Мне очень помог ультразвук, огромный комок был.

подойдите сразу в физкабинет, скажите что лактостаз на грудь надо сделать, в крайнем случае заплатите немного денег

я тоже в Пионерском. ходила в тот который ближе к дому и где есть маммолог - Шанс. но тогда у них маммлог был только по субботам, сейчас не знаю. но у него же в кабинете и узи аппарат был. ну и на ультразвук если все таки понадобится у них тоже есть

kvetek
сразу после сцеживания/кормления - холод к этому месту - хорошо подойдет отбитый капустный лист из холодильника

мне мамолог наоборот говорил теплый, чтоб протоки открывались и теплый душ.типо холод приводит к спазму протока

katay86
чтоб протоки открывались и теплый душ

это перед кормлением/сцеживанием
а после - холод, чтобы прилив молока к этому месту уменьшить так маммолог сказала ;)

katay86
типо холод приводит к спазму протока

ну так после кормления/сцеживания спазм и нужен, чтобы молоко в это место не поступало

Я сцеживала потом прекладвала холод минут на 5. 2 суток ходила с перетянутой грудью (хотя мамолог сказала, что это бабушкинский метод), пила мяту целый день. За 3 дня все в норму пришло.

Anyutochka20
Куда обраться в 10 роддоме,к кому??Номер консультанта по ГВ подскажите??

10 роддом консультативный приём по ГВ и послеродовому уходу каб 131 на 1 этаже с пн-пт с 15 до 15-30ч

Консультант по ГВ из 10 роддома Лариса Александровна 8 967 854 95 36

От комков еще Траумель хорошо помогает. Перед сцеживаете теплый компресс для расширения протоков-после холод, лед,для снятия отека и снижения прилива

может напишу глупость, но мне вот помогло народное средство, сначала сама не верила что поможет

на марлю мед положить, сверху творог и все это приложить к груди и примотать. делала себе на ночь и утром было уже намного легче, остальное ребенок рассосал

я!
на марлю мед положить, сверху творог и все это приложить к груди и примотать

это называется медовая лепешка, она обладает согревающим действием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы