почему остаются комки при разведении каши Хайнц?

Natali_po
в тарелке не получается, комки остаются

Именно потому, что если всю разом всыпать, то разумеется ничего не перемешается, надо потихоньку, маленькими порциями всыпать.

zzzzaa
Барахло каша, я за это ее и бросила, комки и за 100 лет не вымешаешь.

Не правильно вы ее разводили, это самая "безкомочная каша"

у меня ни одна каша хайнц не комкуется,я молоко подогреваю до градусов 70,потом потихоньку всыпаю кашу при этом помешивая-все ок всегда

Хайнц - с комками всегда! Разводила и холодной и теплой и горячей - результат один - КОМКИ! Пробовали разные каши, самая лучшая - Beby (пр-во Словения) - вкусная и комков никогда не получается, даже если развожу неправильно.

kareglazka24
у меня ни одна каша хайнц не комкуется,я

mamaBody
Хайнц - с комками всегда! Разводила и холодной и теплой и горячей - результат один - КОМКИ!

Вот как у одних все нормально,а у других комкуется? Значит те, у кого комкуется либо сразу всю ссыпают, либо каша уже старая. Ну не верю, что Хайнц может комковаться!

мама100
не верю, что Хайнц может комковаться

мама100
одних все нормально,а у других комкуется?

у которых комкуется, они без миксера и венчика :( просто есть каши, которым это не требуется. Есть мамочки с первым ребенком, ей сказали есть хайнц, она и приспособилась, то бутылочка, то миксер, венчик на крайний случай а мне нравится тот же состав каш, но чтобы быстро и без комков, хайнц не наш продукт ;)

Да не комкуется она, не нужен никакой венчик и миксер. Многие с нее начинают потому, что состав адекватный, а не потому, что "кто-то сказал".

Одеccа
Есть мамочки с первым ребенком, ей сказали есть хайнц, она и приспособилась

чушь полная типа сказали и всё "слушаюсь и повинуюсь" :agree: мне вообще сказали самой варить из обычной крупы... нах-нах... попробовав несколько видов выбрала хаинц :)

Tatianka_KRUT
попробовав несколько видов выбрала хаинц

может у нас вода другая %) нам только Нутрилон и ФН подходит, много чего не пробовали. но остановилась, зачем менять ;) Бесило меня когда с комочками :(

Вау, еще одна жертва Хайнц!!!! не люблю эту кашу - ну прямо как личного врага:))) Я об нее полсемейного бюджета сломала, пока не поняла, что просто каша ерундовая:))) Попробуйте Хуману или Бебиситтер - они разводятся в мгновение ока и до такой нежной консистенции ,что любой блендер отдыхает:)))) И ассортимент у них (у хуманы по крайней мере) поприличнее.

мама100
Не правильно вы ее разводили, это самая "безкомочная каша"

+1000 ни разу не комковалась. наливаю теплую воду 40-50 градусов. бухаю кашу. немного размешиваю. и все. можно есть.

ни разу с комаками не получалась, гречка в том числе

Unnitsa75
Хуману

мы едим хуману...оч довольны....ассортимент хороший и цена отличная, до этого ели сэмпер тож каша хороша правда подороже

Unnitsa75
любой блендер отдыхает

а я все равно взбиваю, мне не сложно да и полностью уверена что растворилось все... ну может просто я такая.... :)
Каши хайнц не пробовали попробовали пюре с кабачками - щеки покраснели сразу :(

мама100
Ну не верю, что Хайнц может комковаться!

Olelka
+1000 ни разу не комковалась. наливаю теплую воду 40-50 градусов. бухаю кашу. немного размешиваю. и все. можно есть.

брала несколько раз каша как каша, нормально разводится,но лично мне тёма каши больше нравятся.

я кладу немного, размешиваю, и так пока не станет, как надо и вилкой

Одеccа
у которых комкуется, они без миксера и венчика

Ну чушь же, чушь! Какой венчик и миксер, все нормально разводится, надо постепенно кашу ложкой насыпать и все!

Нужно мешать не ложкой, а вилкой, тогда комков не будет точно. ;)

второго ребенка этой кашей кормлю. раньше тоже бывали комочки в гречневой. секрет, на мой взгляд в следующем - в теплую воду помешивая, прямо из коробки медленно сыплю кашу, довожу до нужной консистенции. я имею в виду что не ложкой класть, а сыпать именно медленно. правда у меня уже глаз наметан. гречневая и рисовая, например, постояв еще загустевают, поэтому разводить их стоит пожиже.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 17:59

Unnitsa75
Вау, еще одна жертва Хайнц!!!! не люблю эту кашу - ну прямо как личного врага:))) Я об нее полсемейного бюджета сломала, пока не поняла, что просто каша ерундовая:))) Попробуйте Хуману или Бебиситтер - они разводятся в мгновение ока и до такой нежной консистенции ,что любой блендер отдыхает:)))) И ассортимент у них (у хуманы по крайней мере) поприличнее.

Вы прям все наши каши любимые назвали. Мы тоже любим Хуману, Беби Ситтер, Ласанна еще ничего. Хайнц я поначалу разводила с комками, потом венчиком комки разбила, но как-то на клей получилось похоже. В общем, больше не стали покупать.

вы прямо как великий химик!))) про хайнц не знаю - когда выбирала каши, то по отзывам остановилась на Хумане - их точно трудно с комками сделать... Но кипятком я их не заваривала - надо будет ложечку хотя бы ради интереса развести, посмотреть, что получится)))

мама100
надо постепенно кашу ложкой насыпать и все!

попробовала сегодня сделать так, комков не было :)
обычно бухаю кашу, добавляю воды, начинаю мешать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы