до каког месяца пеленать?

Кто до какого мес. пеленал? Просто в ползунках и распашонке оставить не могу, машет руками и ногами и будит себя, толком не спит. У кого так было и что делали?

КаТеРиНаК
У кого так было и что делали?

пеленала. до 4 месяцев полностью, до 6 мес. только ноги.

КаТеРиНаК
Кто до какого мес. пеленал?

после роддома не пеленала.
все равно он ручки ночью из пеленки доставал
лучше пусть сейчас привыкает спать свободно.

а вот если лето и жара, тож пеленать? не спреет?

я до 2х пеленала полностью, потом начал вылазить из пелёнок...
днём, когда бодрсвовал старалась не пеленать, но месяцев до 3х наверное носили царапки

КаТеРиНаК
машет руками и ногами и будит себя, толком не спит.

Ну значит пеленайте, раз ребенок спать не может. Я своих вообще не пеленала (точнее пеленала, но только в роддоме; дома такой необходимости не было).

КаТеРиНаК
Кто до какого мес. пеленал?

дочу до месяца, сыночка не пеленала)))

MAMAангелочков
все равно он ручки ночью из пеленки доставал
лучше пусть сейчас привыкает спать свободно.

:dada:

Даже в роддоме не пеленала, сразу боди и носочки.

КаТеРиНаК
машет руками и ногами и будит себя, толком не спит. У кого так было и что делали?

сейчас основное кол-во мам будет писать что не пеленали с роддома, я просто тоже когда-то задавалась этим вопросом,
смотрите по ребенку, я доче своей пеленала ручки примерно до 4 мес, иначе она оочень плохо спала, потом постепенно перестала пеленать, как-то само собой все получилось

ребенку еще месяца нет, а он уже руки из пеленок достает, пробовала заматывать только ноги, спит максимум 30 мин. и начинает себя будить

Пеленала до месяца,потом ребёнок сам отказался пеленатся. И спать стал намного лучше

mamatimy
Даже в роддоме не пеленала, сразу боди и носочки.

ДобраяФея
днём, когда бодрсвовал старалась не пеленать,

а зачем вообщек огда бодурствует пеленать?
Ребенок растет, познает мир ручками, ножками машет.....
в что б днем не пеленать надо идти на улицу и спать в коляске или слинге.
как правило, дети в коляске хорошо спят и не запеленанные

дочку пеленала, пока она сама не начала вылезать из пеленок - мес до 3 (ночью до 4-х). сына мало пеленала, меньше месяца, мне кажется. да и то потому, что он тоже не мог так спать

КаТеРиНаК
ребенку еще месяца нет, а он уже руки из пеленок достает,

ну неудобно ему значит. Спите подольше на улице тогда, на балконе, на руках.
мой в роддоме распеленывался сам ручки вытаскивал. Даже после того как его медсестра с 20 летним стажем запеленала в 2 пеленки. :)

до 4х месяцев пеленала. Без пеленки плохо спал.

пеленала только в РД

КаТеРиНаК
ребенку еще месяца нет, а он уже руки из пеленок достает,

моя в роддоме даже вырывалась из пеленок) ну может я хило заматывала, медсестры лучше.
только я видимо в шоке была после родов, не соображала, что делаю. потом пришла консультант по ГВ, сказала, зачем мучаешь ее, распеленала и больше мы не занимались этим)

КаТеРиНаК
У кого так было и что делали?

запеленованный спал отлично,крепко. поэтому и пеленала вплоть до 7мес.
а дальше

!Hola!
постепенно перестала пеленать, как-то само собой все получилось

первую пеленала где-то месяца 4, она у меня буйная. Вторую вообще не пеленала с роддома, она и так спала нормально

O-lesya
только в роддоме

MAMAангелочков

да и не умею я туго пеленать,дочь в роддоме уже очень активно ручки доставала,даже когда медсестры запеленают.Но у нас и необходимости не было,она так хорошо спит :)

Я пеленала до 5 месяцев на сон, потом он стал ночью постоянно распеленываться, переселила в конверт

нам на следующей неделе 6 месяцев. мы до сих пор пеленаемся. последнюю неделю стала пеленать только руки.
Если не запеленаешь, просыпается ровно через 2 минуты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы