ночной сон без памперса

Девчата,подскажите пожалйста в каком возрасте нужно приучать ребенка спать без памперса????нам сейчас 11 месяцев

пока памперс к утру сухой не будет! нам 1,10 до сих пор на ночь в памперсах, а днем не носим.

да нам 1,8 и мы на ночь тоже одеваем памперс ,иногда сухой просыпается ,иногда полный прям очень!! :) ;) %)

автор, а ваш ре днём уже хорошо без памперсов спит? или вы ещё не пробовали?

Нам 2,4 на ночь памперс одеваем, всегда к утру полный. Мы если ночью описиимся- не просыпаемся!

у меня в 1,9 отказалась от памперсов вообще.

В 1,2 начала просится на горшок,в 1,6 спали уже без памперса..у кого то и в 3-4года в памперсах спят ;)

бывает мокрая проснется,а бывает нет

когда будет на горшок ходить без проколов.
или вам заняться нечем и стирать каждый день хочется?

Bpedina
бывает мокрая проснется,а бывает нет

ну так всю ночь тем более не вытерпит
мой днём уже не писается, но после пробуждения нужно оч быстро успеть горшок подставить, ибо сам не просится
1,1 нам

нам 1,10, 2 недели спим без подгузника. Начали когда ребенок стал от желания пописять просыпаться, точнее если проснулся и хнычет, значет на горшок пора

а у меня первая доча с самого начала спала без памперса,я вставала и меняла пеленки и ползунки,ток гуляли в памперсе,а вот в садик пошли в 1,5 г да еще осенью вот пришлось одеть памперс чтоб всю ночь спала, а к лету уже без него и все!!!а ща есть еще кроха 1 мес спит в памперсе потому что крикунья,в мокром не лежит ни минуты

вот сейчас днем спит мокрая........уже 2,5 часа

странно читать такие темы в теме до года. А зачем вам это? моя в 2,4 только стала спать без, и то потому, что стойко противилась их надевать. И то поначалу были сплошные проколы.

старшая в 1,6 стала спать без памперса ночью, днем без памперса с 1,3

нам 1 и 10, дня 4 просыпался в сухом памперсе решила что пора спать в трусиках, тем более сейчас жарко, первую ночь проснулся сухой, вторую я проснулась от того что журчит пришлось перекладывать к себе, а в кроватке все менять %) хорошо что клеенка на матрасе. даже незнаю что делать, ночью будить не вариант плачет долго потом. думаю вернуть подгуз

в 2,2 года старшей просто забыла надеть памперс, проснулась сухая. С тех пор без памперса спали.

Как можно держать ребенка в подгузниках до 2 лет. А потом удивляются почему ребенок до школы какает в штаны. Мы с 8 месяцев без них ночью, просто под утро на горшок высаживала. а днем так вообще не одевала.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 17:37

моя дочка полностью отказалась от подгузника в 1,4-1,5, но для этого я ее будила примерно в 6-7 утра и несла на горшок, писила и опять засыпала, сейчас 1,9 уже терпит всю ночь или сама просыпается и меня будит-мама я пись-пись хочу

Lana2106
я в шоке.

зачем вы это написали, сейчас начнется я как то пробовала такое писать, ууууууууууу что было. но с вами согласна

Shneyder
но для этого я ее будила примерно в 6-7 утра и несла на горшок

вы молодец! мало таких мам :)

Lana2106
А потом удивляются почему ребенок до школы какает в штаны.

не, нормальные люди не удивляются и реальные причины знают.

опять двадцать пять все в сборе и обсуждаем старую тему

Kati07
вы молодец! мало таких мам если честно все начиналось с болезней, в 10 мес. заболела дочка, была высокая температура, терапевт советовала для более эффективного снижения температуры снять подгузник, первые 3 дня были адом-все зассала, а потом попривыкли, стала почаще присаживать на горшок, хвалить. Постепенно стала понимать когда она собирается . В 1,4 уже сама ходила на горшок, подгузники только на ночь. В 1,4 заболели опять-бронхит-лежали в больнице, там еще подхватили ротовирус-короче капец! пила мало-писяла редко! А еще стали пить только из кружки-много за раз не выпьет, а поильник весь за раз выдувала.

Shneyder
первые 3 дня были адом-все зассала

но вы это выдержали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы