Поделки из памперсов

Малахов подарил своей крестнице (дочке Киркорова) на рождение такой тортик, дак этот тортик на шкафу стоит пыль собирает теперь недавно была програмка.

нам тоже дарили подарки,которые обсуждали со мной, памперсы тоже спрашивали какие и подарили в упаковке,были бы без упаковки в виде вот такого тортика,я б их выбросила,хотя если сделать самим чистыми руками и сказать об этом,то да,можно и использовать потом ;)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 20:42

а вообще если автор хочет пусть подарит

Mitny
прото что лапают их .. бред... нее думаю что кто то сиит их разбирает и лапает все внутри.. взял аккуратно скрутил и завязал ленточку, вот делов то))

согласна!

KsushaK
А вдруг им там ничего не понравится?

детский мир не может не понравится

аноним
детский мир не может не понравится

мне не нравится детский мир. особенно в меге.
я вчера с небольшой относительно коляской была.
никера не проехать нормально.
и цены мегаатомные почти на все.

вот это правельно:

Jil
я была бы не рада такому подарку. это все таки предмет гигиены. во время поделки сколько раз переберут руками эти памперсы? я бы 100% такие не пользовала. самый лучший подарок - сертификат.

Мда... я бы такой подарок на помойку вынесла ,- куча заляпанных чьими то руками памперсов %)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 00:10

KsushaK

Я бы такой подарок не взяла. Это все равно что дарить вам туалетную бумагу - а чо, всегда пригодится. Памперсы в качестве подарка были уместны в 90е годы, сейчас же они доступны всем, и никакой экзотики из себя не представляют.
Ну и гигиенический момент. Кто их там трогал, где хранили этот торт и везли...

Jil
я была бы не рада такому подарку. это все таки предмет гигиены. во время поделки сколько раз переберут руками эти памперсы? я бы 100% такие не пользовала. самый лучший подарок - сертификат.

+++
кто придумал эту чушь-торт из памперсов,к примеру %)

all
кто придумал эту чушь-торт из памперсов,к примеру

Тот, кто стесняется выделенной на подарок суммы....Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 09:23

аноним

Мне не нравится. Одежда там говеная, обвуь свалена в какие- то невнятные кучи по полу, с канцтоварам хреново...

Jil

Полярная Звезда
торты памперсные реально пошлятина

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы