Поделки из памперсов

Девочки, может кто-нибудь знает где можно заказать поделку из памперсов? Знаю, что делают в виде тортов и игрушек. Собираемся на кашу, хотела заказать в подарок. Памперсы ведь всегда пригодятся.
Примерно такого формата.
Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 15:22Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 15:23

я была бы не рада такому подарку. это все таки предмет гигиены. во время поделки сколько раз переберут руками эти памперсы? я бы 100% такие не пользовала. самый лучший подарок - сертификат.

Jil
я была бы не рада такому подарку. это все таки предмет гигиены. во время поделки сколько раз переберут руками эти памперсы? я бы 100% такие не пользовала.

++++то же самое хотела написать

А вообще тут на сайте есть "мастерицы"... сейчас потянутся :D

Jil
я была бы не рада такому подарку. это все таки предмет гигиены. во время поделки сколько раз переберут руками эти памперсы

+++
спросите лучше у родителей что нужно приобрести или сертификат в детский магазин подарите

KsushaK
Не хотелось бы людям навязывать свой выбор магазина. А вдруг им там ничего не понравится?

а навязывать марку подгузников? ;)

выбрать крупный - типа детский мир, там то уж точно найдут себе что либо по душе. те же памперсы ;)

Jil

Парашютик

KsushaK
Не хотелось бы людям навязывать свой выбор магазина. А вдруг им там ничего не понравится?

тогда деньги. или спросить у мамы, что конкретно нужно и в каком магазине, вплоть до цвета и размера.

KsushaK
в виде тортов

тортик из трусиков))
что тратится на тортик? Мне так дарили в мегаупаковке)) и больше штук, и дешевле, и хранить удобнее ;)

KsushaK
Подгузниками я знаю какими они пользуются.

ну подарите тогда пачку таких подгузов

ну а торты памперсные реально пошлятина, да и негегеенишно :)

KsushaK

а навязывать залапанные чьими-то руками подгузники хочется?
Сертификат в ДМ всегда пригодится, по крайней мере родителям не придется тратится на дорогие игрушки-развивалки
я ЗА сертификат ;)

хосподя... сделайте сами, если так хочется тортик, там ума много не надо :)

подарили бы мне торт из прокладок. Рада была бы я? :( ну оригинально конечно)))) но пользовать бы я их 100% не стала. А памперсы для крохи тем более!!!

опять что ли? %) автор, вам понравится торт из прокладок?

KsushaK
Памперсы ведь всегда пригодятся.

пригодятся конечно, но в упаковке, а эти как? свалить в пакет? или ящик

я думала, я одна прикола не понимаю

KsushaK
зачем оскорблять то?

не поняла, где оскорбления?

Jil
я была бы не рада такому подарку. это все таки предмет гигиены.

да и с производителем памперсов можно не угадать - ведь это очень индивидуально....

KsushaK
А вдруг им там ничего не понравится?

а деньги в конверт религия не позволяет положить.
тем более издательские дома давно уже отлично такого рода подарки обыргывать научились.

мне все, кроме одной подруги привезли деньгами. подруга привезла мобиль, причем не просто мобиль, заранее со мной обсудила устроит ли он меня.
и я так же делаю.

Наверное, девочки правы- это предмет гигиены, поэтому они должны оставаться в упаковке. Хотя выглядит красиво, конечно

Нennessy
просто дарили подгузники в упаковке :dada: и

jane air
деньги в конверт :dada: Может и банально, но меня такой подарок вполне устроил.

да нормальный подарок)) выглядит прикольно, главное подгузники подарить той марки которой надо, а прото что лапают их .. бред... нее думаю что кто то сиит их разбирает и лапает все внутри.. взял аккуратно скрутил и завязал ленточку, вот делов то)) можно и самим сделать чистыми руками, читоб быть уверенными)))

я бы больше конверту или сертификату обрадовалась :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы