что придумать чтобы соска не вылетала изо рта ребенка?

krossingover
чо делать?

за уши привязать :)

Marsi
нее обычный он сверху виден будет.. загребут за издевательство
а двусторонний снизу к шляпке приклеиваешь и к подбородку... и не видно ничего

тема!

Способ верняк - на резинку от трусов и за уши зацепить!

MamaLisyonka
Я ложила на бок и чем нить прижимала, платочек свернутый между бортиком коляски и соской и т.д

+++ У нас папа всегда так поступал, или сверху пеленочкой накрывал. Было время, когда очень хотелось за уши резинкой привязать

Ой, ну уморили!!! Как хорошо, что моя доча вообще соски не воспринимала никак!

У нас есть специальный соскоприжимательный тигр из Икеи. Обычный мягкий зверь, но функцию свою выполняет. Его муж мой научил от безысходности

Lionka
У нас есть специальный соскоприжимательный тигр из Икеи. Обычный мягкий зверь, но функцию свою выполняет. Его муж мой научил от безысходности

во кстати тема!!! мой муж от безысходности вчера ребенка в бортику коляски придвигал вплотную но я ругалась на него!

Lionka
нас есть специальный соскоприжимательный тигр из Икеи. Обычный мягкий зверь, но функцию свою выполняет. Его муж мой научил от безысходности

До чего же техника дошла :))

шпингалeтки (ex Митридат)
Способ верняк - на резинку от трусов и за уши зацепить!

таян ты меня опередила.
осбенно удобно ддля крепелния у авента ткие однотонные прозрачные, там есть дырья как раз вокурат под резинку

а вариант соску поменять? не?
мы тоже просто очень много сосок поменяли, все время выскакивала. подошла самая обыкновенная (не ортопед, не плоская, не Авент, не силикон) латексная.

скотчем:)))))))))))))))))))))

такая же проблема как у автора, пока в комбезе ходили, то прижимала соску капюшоном или воротником, а сейчас тоже в раздумьях %) у нас соска нук, простая советская ромашка не пошла как-то давится ей уж слишком длинная. Какую еще соску можно попробовать чтобы не выпадывала изо рта? привязывать и прижимать как то не хочется, тем более ребенок активно мотает головой

Julchik
Какую еще соску можно попробовать чтобы не выпадывала изо рта?

таких специальных нет сосок

jane air
аких специальных нет сосок

очень жаль что нет значит скорее всего мы распрощаемся с сосками, сейчас тепло можно и кулак подтянуть если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы