регидрон или соленая водичка?

Спасались от обезвоживания самодельным физраствором и регидроном. Не в восторге ни от того, ни от другого. Поносики у нас бывают частенько, и рвота - частый гость, так что хочется иметь под рукой ассортимент хороших средств. Чем вы спасаетесь от обезвоживания? Что пьете на понос?

Регидрон, вода, грудь
насчёт самодельных первый раз слышу. В регидроне-то минеральные соли, а не пищевыеСообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 14:43

регидрон. от поноса смекта, но была 2 раза всего.

вместо реидрона миниралку без газа.

Хумана электролит классная вещь.)))

Да конечно же готовыми составами из аптек. Самодельные растворы - на случай если другого ничего нет и достать негде (в глухой деревне например). А так конечно регидрон или

OKSANCHA
Хумана электролит

регидрон

Я старшему делала.......стакан воды и 1/4 чайной ложки соды попробуйте на вкус........очень помогало....рвоту останавливало и лучше себя чувствовал...но я делала когда 3 года ему было.......т.к у нас то-же рвота частый гость.....мне моя бабушка посоветовала..... ;)

Есть самодельные рецепты - встречала в статьях по отравлениям, но ими не пользуюсь. Уже давно тоже держу в аптечке Хуману Электролит. Есть и Регидрон, только мы его не пьем - невкусный, да и, узнала, нагрузку на почки дает.. Здоровья!

А что за электролит - первый раз слышу...

Была подобная проблема. Нам от обезвоживания посоветовали Хуману электролит, остались очень довольны. Вкус приятный, и тот что с фенхелем можно детям даже с первых дней жизни. От поноса еще не плохо смекта помогает, соседка вот еще при таких проблемах кору дуба заваривает

Спасибо, девочки, сходила в аптеку за электролитом вашим... Не приведи бог будет опять какая проблема - попробуем:))) за шприц тоже спасибо большущее - никогда б не догадалась выпаивать им! :))))

хумана электролит вместо регидрона, детки любят говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы