мучительные ночи

когда малыш долго плачет от колик и ничего не помогает, то даю четвертинку но-шпы, минут через 10-15 все спят ;)

попробуйте запеленать ребенка...я свою пеленала до 4х мес., потом только ручки. спала долго, крепко, иногда даже не просыпалась кушать, несколько раз даже до самого утра спала.теперь (6 мес.) спит без пеленки, но не так спокойно как в ней.

Я бы с но-шпой была поосторожнее. Ее при ГВ мамам-то нельзя пить, а такой крохе давать вообще страшно.
Нам тоже ничего не помогало. Плакал ребенок так, что соседям жалко было, а в 3 месяца это прошло :)
Сейчас новая напасть - истерики перед сном - по часу кричит и ничего не видит, не слышит...и просыпается с плачем :(

Попробуйте капельки Бейби калм, нам помогли))))

_М_А_МА
около 12 и до 3ночи

только не кидайте в меня помидорами))) НО с 12 до 3 ночи это же так называемое "чертово время", я сама если в 12 не усну, то буду потом до 2 или до 3 пялить %) у вас с малышом сейчас одно биополе на двоих, его надо беречь от лишних глаз и эмоций, маленький еще.
святой водичкой надо умыть, если сильно кричит именно не засыпая в эти часы

у нас была желтушка, начали пить урсофальк,он быстро помог,но малыш плакал...видимо были боли в животике..потом колики.наберитесь терпения,это скоро пройдет..мой тоже сильно плакал, я с ним уходила в ванную и включала сильно воду..под этот шум он успокаивался и засыпал...еще гремела погремушкой,он затихал. теперь не скажу,что прямо спокойный..тоже бывают моменты плача..ношу на руках,разговариваю,укачиваю...терпения вам!!!

Если болит животик, поможет только тепло. Нам очень Плантекс помого, покупали 2 упаковки, одну израсходовали, а вторая целая (10 пакетиков). В аптеках по 280 р., если еще не купили,могу отдать за 100р., не думаю, что нам он еще пригодится, а срок годности до конца 2012 г. Нам полпачки хватило, чтобы больше не принимать)) Если что, пишите в личку.

Ну, эт обычное дело у вас:))) Колики ,ваши нервы, желтушка.... Что помогало: эспумизан, спать у мамы на животике, чаек Хумана, мамина диета, обязательное мамино спокойствие и побольше на груди висеть:))))) И время. Все пройдет:)))))))

третий ребёнок мой тоже орал,начинал в 9 вечера и до 12,стабильно...примерно до 3 мес.
У китайцев даже поговорка есть про детей-"Сто дней плача" :) Ничего,пережили,хотя тоже вспоминаю...пару раз была на грани нервного срыва.,хотелось прям выбросить с балкона :=-O:
Немного помогало гуляние на улице,но только в прохладную погоду и только ходить ,вот брала его на руки и нарезала круги вокруг дома...в коляске тоже орал.

Автор, особо не надейся что именно в 3 месяца пройдут ваши колики, нам 4 месяца , до сих пор пляшем ночами.

У нас аналогичная ситуация (((, но мы еще совсем кроха, и месяца то нет. Тоже пробуем все перечисленные средства.
Подскажите, кто знает, по диете. Какие продукты могут провоцировать боли, колики в животе у ляли?

Карамелькa
Какие продукты могут провоцировать боли, колики в животе у ляли?

Есть теория, что никакие... Но практика показывает (оговорюсь, моя ЛИЧНАЯ практика), что это следующие продукты:

-молоко сырое, даже в чай;
-капуста белокачанная в любом виде;
-белый хлеб и выпечка(кроме пресловутой Марии и сушек)
-сладкое, вернее его переизбыток, а одну конфетку в день можно;
-сырые овощи и фрукты (в первые 1,5 месяца), потом только те, которые и у вас вызывают повышенное газообразование, типа винограда;
-огурцы (ставлю отдельно, ибо с них был полный ппц...);
-картофель(но это не мой опыт, а моей подруги).
Мне кажется, первый месяц необломно посидеть на диете-греча, мясо вареное, цвет.кап. и т.п. Зато ребенок не страдает. Может и не было бы у него коликов ни от чего, но нафига на собственном чаде экспериментировать? Я месяцев до 3х не особо разнообразила питание, может это помогало, так как колики были нечасто, именно когда я нарушала диету, и орал от них непродолжительно.

а Вы на ГВ? у нас точно такое же было, и тоже с 12 до 3 ночи.Все гениальное просто - обжорство ( у ребенка). Боли в животе.
помогал массаж, саб симплекс (газы выпускали),тепло. Потерпите,пройдет к 3 мес. Кстати, дисбактериоз, это не болезнь, это микробиологический термин.А какашечки зеленые - следствие распада билирубина, а не дисбактериоз и стафилококк ( я просто от многих своих знакомых слышала подобные изречения). Очень интересно, как это умудряются лечить термины? а не конкретные болезни...И стафилококк - это если уж он есть,в виде инфекции - так минимум палата интенсивной терапии, а чаще реанимация (у таких малышей) ...А то что есть в анализах, ну так и анализы не лечат , лечат болезни...Так что , если нет реальных поводов, не переживайте

наш младший стабильно орал с 9 до 12 ежедневно до 3х мес примерно
ничего не помогало, пробовали всё. папа наш был на аффобазоле, я бы тоже попила, но с ГВ его наверное нельзя. было трудно, но постепенно начал орать нет 3, а 2 часа, потом по часику, потом прошло. очень тяжко было. но ведь проходит!

При фезиологоческой желтушке нужно больше на свет выводить ребенка,воду давать!вода снижает билирубин!

старайтесь купать перед сном, перед последним кормлением.Нам помогает, спим по 6-8 часов!

Всё испробовали,пока всё по старому!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы