мучительные ночи

Не могу больше,сил нет,ляльке 19 будет 2 месяца, в роддоме с ней не было проблем.Сейчас ребёнок вторую неделю не спит ночами, просыпается около 12 и до 3ночи плачет так, как будто её мучаем.Успокоить не чем не получается.Сдали анализ на дисбактериоз биохимию (у нас желтушка)подскажите кто что думает, может у кого похожее было?

Терпения вам...наверное колики у вас...теплую пеленк на живот и прочее...а вообще с детьми до года редко удается спать ночами

_М_А_МА
Сдали анализ на дисбактериоз биохимию

А стафилокока нет? У нас так было. Сейчас лечим стафилокок, так прошло вроде (тьфу, тьфу, тьфу)

отсыпайтесь с лялькой всегда, когда можно (днем) - тогда ночи не покажутся страшными

это нужно просто пережить, терпения вам!!

LetoLeto

+1 До 2-х лет скакали. Сейчас 3,5- спит отлично

Лаки
наверное колики у вас...теплую пеленк на живот

я пузиком к себе прижимала.
Ну и результаты покажут, колики у вас или нет. Плантекс попробуйте дать, хотя он не всем помогает

Нам помогал Эспумизан, если его пили, то ночью таких концертов не было, а так - каждый час мог просыпаться. Месяцев до трех у нас это было. Терпения, терпения, все понимаем - очень тяжело.

А каким образом определили что стафилокок?

У нас тоже стафилококк и клебсиела. Бывает орем. Орали и не спали как раз в 1,5 мес колики были. Ничего не помогало...пробовали эспумизан, беби калм и пр. Спаслась только чаем Хипп с фенхлем. Стаф и клебс определили в результате анализа на дисбак. Лечение назначили 30-дневное...лечим..но суть была главная - колики. Пробуйте массажик регулярно, ножки к животику, эспумизан и др. ну чай должен помочь (если вы на ГВ конечно).

у меня сын по три часа плакал не спал, помогало только помощь моей мамы, по очереди качали на руках носили и нам еще помог боботик, почему то ни эспумизан ни плантекс не помогал
терпения вам и по возможности помощи родственников

У нас тоже дисбак. Все прелести болей живота у ребенка. Я вас понимаю. Сама держусь как могу.

У нас тоже так ревела по ночам,но когда стали от коликов лекарство" Саб симплекс "давать то все нормализовалось и спали спокойно.А так всю ночь могли с мужем по очереди качать ,орала очень сильно.

при коликах помогает массаж животика и укропная водичка

polkapolza
укропная водичка

у нас с нее еще хуже стало (((, боботик лучше.

polkapolza
укропная водичка

нам она не помогала

Не соглашусь по поводу того, что с детками до года редко удается спать ночами. У меня, что с первой проблем не было, так и вторая вроде как спит спокойно (тьфу, тьфу, тьфу...). Если бы я с ними ложилась спать на ночь в 9 вечера, то я бы наверное в 3 ночи уже просыпалась, а так в инете до ночи сидишь, а потом и говорми, о том, что не высыпаемся

Katusha33
Если бы я с ними ложилась спать на ночь в 9 вечера,

я бы ничего не успевала. дети по шустрости разные.
у меня спокойный деть, но когда за 3 месяца 6 зубов прорезали, я как то эти 3 месяца ночами не спала.
я конечно шила. но тем не менее.

автор, терпите, ищите предмет беспокойства -найдете и будет вам счастье.

В 1-1,5 месяца сынок тоже ночью просыпался и не спал часа по полтора по два, а потом я не могла уснуть т.к. сон теряла. Сходили к неврологу, она обьяснила, что младенцев на ночь надо спать ложить в 23-24, а не в 21:00. И все, график поменяли, ночи стали хорошие, даже когда кушать хочет не просыпается, во сне "мяукет".

сыну сегодня 1 месяц. Ребенок хорошо спит с 11-12 часов до 2-3 ночи. А потом начинается "веселье". Спит только на руках, бывет, что с животиком мается. Но пока обходимся без лекарств, ножки прижимаю к животу. пропукается и успокаивается.

NastenaS
она обьяснила, что младенцев на ночь надо спать ложить в 23-24, а не в 21:00.

очень занятное объяснение. всегда укладываю в 21. 00 спать, спит отлично.

Терпения, нам от колик ничего не помогало, ждала трех месяцев, думала свихнусь, но у меня деть и по утрам и по вечерам и по ночам плакал, часа по 2-3 %) тут недавно свои записи нашла, ужаснулась, вообще спал где-то в сутки около 14 часов, 1 играл, остальное время плакал

LetoLeto

+++ старшая до трех месяцев орала, правда днем и вечером, с трех месяцев перестала, начала спать всю ночь не просыпаясь.

Если вы на ГВ, проанализируйте своё питание, исключите продукты, повышающие газообразование. Если на ИВ-поменяйте смесь. Попробуйте саб-симплекс или бэбикалм(ну и аналоги их, там действие разное). Почаще выкладывайте на животик и делайте массаж животика. Тёплую пеленку или грелку советовали уже-они рулят. Почти у всех у нас это было. Всё проходит-и это пройдёт. Старайтесь быть спокойнее, даже когда ребенок орет, хоть это и не легко. Нашего в этом возрасте от ора отвлекала гирлянда мигающая, постепенно успокаивался.

Девочки, огромное вам всем спасибо за поддержку! за советы. Конечно прежде чем родить, все мы предполагаем что ребёнок может быть не спокойный, но когда ляля плачет 3 часа без остановки и перепробовав всё, не знаешь чем помочь, как говорят: сердце обливается кровью за малыша, а я уверенна что все мы чувствуем одно и тоже, это ужасно. Препараты после прочтения ваших сообщений купили надеюсь что-нибудь поможет.Спасибо ещё раз спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы