Дайте совет по грудному вскармливанию!

Подруга лежит в семерке (тяжелые роды, последствия кесарево). Ребенку 2 недели. Перестал 4 дня набирать вес. Говорят, что необходимо докармливать смесями. Ест каждый час. Может висеть на груди 3 часа. Врач в шоке, говорит "вам это не надоело?" За последние сутки по подсчетам съел грудного молока 560 гр. Вот не знаем, мало ли это? Стоит ли докармливать? Не хотелось бы, тк у мамы не очень много молока

Ксюха К
За последние сутки по подсчетам съел грудного молока 560 гр.

в 2 недели это нормально

Ксюха К
Перестал 4 дня набирать вес.

подождать хотя бы 7-10 дней, если у ребенка не критичная ситуация с весом
весы не меняли?
посчитать надо, если есть возможность, сколько ребенок писает(по весу) или по количеству раз
По весу мне консультанты по ГВ считали, что ребенок весом 4 кг должен писать ок. 300 гр.
По количеству раз - 15 и больше

мой за раз съедал 40-60 гр... если умножить на 10-12 кормлений в сутки... получается ваши 560 гр. это вполне норма!

Норма! вес при рождении какой? мой до 9 мес висел, без перерыва. спасала только улица ел всегда и везде. пусть кормит! домой приедут, будет режим и все наладится :)

Ксюха К

дайте подруге телефоны консультантов по ГВ - по телефону бесплатно консультируют - спросит у них и про вес и про висение на груди

Может мама там на нервах? Наверное, успокоиться не паниковать и настроиться положительно, что все будет хорошо. Хотя, конечно, это сложно в условиях больницы, но постараться.

Ксюха К
"вам это не надоело?"

такие вот еще врачи масло в огонь подливают.

Tasushik
сложно в условиях больницы

В больнице ведь как обычно - только сядшь кормить ребенка, врачи друг за другом идут

kvetek
дайте подруге телефоны консультантов по ГВ

подскажите номер телефона!!!!

Ксюха К
подскажите номер телефона!!!!

напишите Ксенчику в лику

телефоны консультантов по ГВ
8-912-66-998-66 (Елена Суслонова)
8-922-21-00183 (Ирина Зырянова)
8-902-879-33-91 (Ирина Паньшина)
8-902-877-99-69 (Евгения Пирчхадзе

подруге сил, терпения и мужества!!!! Врачам - позор. Вот бессовестные. Пусть не слушает никого. Мы тоже 4 дня вес в роддоме теряли. Сейчас 9 кг в четыре месяца. Только ГВ. И никого не бояться.

Mиланка
            8-902-879-33-91       (Ирина Паньшина)

девочки номер изменился давно 89193815921

Ксюха К
Вот не знаем, мало ли это? Стоит ли докармливать? Не хотелось бы, тк у мамы не очень много молока

надеюсь помощь вовремя подоспела...

нам при весе 3260 говорили кушать 560 в сутки.
а если не смесью, а сцеживаться?

KaterinaPZ
нам при весе 3260 говорили кушать 560 в сутки.
а если не смесью, а сцеживаться?

Позвоните лучше консультанту

У некоторых моих знакомых, если начинали докармливать смесями, перестали грудь брать . Моя знакомая неонатолог категорически против. Говорит, стимулироваль лактацию чаями и кормить-кормить-кормить. Мне кажется, деть просто стресс мамин отражает. Дома всё наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы