Ждали девочку а родился мальчик!!!

яночкинамама
папа плачет

яночкинамама
он очень хотел девочку неженку-пироженку

да уж %)

яночкинамама
папа плачет от неожиданности, он очень хотел девочку неженку-пироженку!!!

:=-O: ого чего плакать то......придется мужчину растить...а потом и дочку ;)

Армавир
Девочка не горе, но мальчишка намного лучше!! :)

Чем лучше то? парни быстрее отстраняются от матери :( самое лучшее когда и девочка и мальчик есть :P

яночкинамама
в том то и дело что коляску купили розовую

нук если в магазине брали на встречу пойдут поменяют ;) Старший парень это отлично, потом за девочкой :)

лисено_к
ого чего плакать то.....

от радости! мой муж такой же.. сентиментальный

лисено_к
ого чего плакать то

Нежеланный ребенок родился

яночкинамама
папа плачет от неожиданности, он очень хотел девочку неженку-пироженку!!!

В чём проблема? Через пару лет за вторым сходят... а потом может и за 3-им... Читала я, что одна упорная пара дочку с 8-ой попытки получила .

Армавир

Да бросьте Вы. Просто когда настроился на одно, чтобы привыкнуть к другому - время нужно.

у нас тоже - мальчик - ждали девочку. И писеньку девочки мне показывали - половые губки ярко выраженные. Родился мальчик - так и ходил во всем розовом год. Второй родился - папа сказал, чтоб никому обидно не было - пусть тоже ходит в розовом. Благо, второму уже второй год - ушли мы от розового.
Плакала, когда сказали,что мальчик - вспомнила на операционном столе комплект розовый на выписку.

Olesya_87
Просто когда настроился на одно, чтобы привыкнуть к другому - время нужно.

+ Еще радоваться будет, что СЫН у него есть.

Армавир

:=-O: как это не желанный.....просто пол ребенка другой.....

Olesya_87

Я ведь не пишу что все папашки, а многие

karrrina
от радости! мой муж такой же.. сентиментальный

моего то же на сезу пробило..когда ему дочку дали на руки....а потом тока к груди приложили акушерка сказала упс и потом приложила

Vikusik
Плакала, когда сказали,что мальчик

не пойму этого, у меня сестра плакала, когда вместо девочки сынок получился, тоже узисты "врали". Так истерика была, плакала как маленькая. А по мне - какая разница? Твоё же чудо.
если третьим мальчик будет - смирюсь

Vikusik
у нас тоже - мальчик - ждали девочку. И писеньку девочки мне показывали - половые губки ярко выраженные. Родился мальчик

вот что бы не было такойфигни....я сразу говорила ..мне пол ребенка не говорить

karrrina

Плакала от неожиданности и растерянности. Всю жизнь о девочке мечтала, а Бог подарил 2-х пацанят. Я своих пацанчиков очень люблю.

Армавир
но мальчишка намного лучше!! не правда :angry: , муж и первую девку хотел и вторую и за третьей если соберемся то тока за девочкой :bear:

jyliy88
родилась девочка,она вообще в таком шоке была

по поводу шока...
в соседней палате девочка лежала.....вот где шок то был ....на первом узи сказали один ребенок....на втором два.....а родила тройню .....вот где шок у мужа был когда приходил навещать ее ;)

лисено_к
....на первом узи сказали один ребенок....на втором два.....а родила тройню

kalapsa
муж и первую девку хотел и вторую и за третьей если соберемся то тока за девочкой

ну а как же, имея 2-х дочерей сказать, что их больше не надо ясно-понятно надо и третью и четвёртую...тока дочки!!!!!!!!
P/S/ имея двух сыновей и безумно их любя я смею признаться, что мечтаю о дочке. ;)

Ilena

вот где шок то.....а шли за мальчиком...так как дочке 9 или 11 лет уже было

Мне когда на первом УЗИ сказали что мальчик, я тоже рыдала дооолго. Девчонку хотела сильно.
А мужу всё равно было, щаз грит, что Мишку и на 10 девчонок не поменяет.
А я до сих пор девочку хочу. Тока вряд ли уже решусь. Да и не факт, что девочка будет. Третьего парня не переживу, чокнусь.

Scorpion`s Queen
А мужу всё равно было, щаз грит, что Мишку и на 10 девчонок не поменяет.
А я до сих пор девочку хочу.

ППКС

Scorpion`s Queen
Да и не факт, что девочка будет.

это да!!!

Scorpion`s Queen
Третьего парня не переживу, чокнусь.

та ладно! где два, там и три!!! Зато, а вдруг ДОЧКА? (Если чоу, то это я и себя так успокаиваю)

У моей подруги так же было! на всех УЗИ говорили, будет дама! Первый сынишка четко знал что у мамы в пузе живет Катя. Приехала в роддом со схватками, акушерка наметанным глазом посмотрев на ее живот, говорит : -"МАЛЬЧИК!" Подруга говорит,что нет, ошиблась она. Акушерка поржала и сказала, что будет парень. Родила, первые секунды эйфории, но тут врачи говорят : " Мама, скажите, у меня мальчик!" Подруга чуть со стала там не пала :megashock: Домой привезли Антоху. Старший сын долго не признавал его, ему нужна была Катюха вместо Антохи
Так что, всяко бывает, даже в наш продвинутый век

Scorpion`s Queen
Мне когда на первом УЗИ сказали что мальчик, я тоже рыдала дооолго. Девчонку хотела сильно

рыдала, очень переживала.....а на втором узи сказали девочка точно! радости не было предела....очень счастлива что девочка у нас, девочка во сто раз лучше парня!!!!!!!! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы