Перекидная ручка в прогулке - нужна или нет?

у моих коляс сидение не ерверсивное. мне это не нужно.
детю в прогулке на мир глазеть надо,а не на мать.
и потом вперед спиной некомфортно ездить, обзора нет.

olga_olga82
нет, это новинка 12года - Ecobaby Jungle

хлам колясочный это.
джогер столько весит, а то и легче. там и сидение здоровее и колеса по 30 см и амортизаторы есть.
а так да, новинка епт
Ольга-Ольга, хватит уже пиарить всякое г, которое потом в объявах на правах рекламы размещаете

olga_olga82
что против солнышка не повернуть

это вопрос быстро решается капом до бампера

jane air джогер

хаха.
сравнили Ж с пальцем.

LetoLeto
это вроде Лидер Кидс 203Н...ее и присматриваю, но говорят перекидная ручка - хлипкое дело, вот и встал вопрос, а надо ли

Муж два дня назад купил нам такую. Ручка по высоте не регулируется, но перекидывается, НО! в положении лицом к дитю она хлипкая что-ли... На бордюр можно заехать только когда ручка в положении назад. И еще она странно складывается.Если просто положить в багажник авто- сойдет, довольно компактно( +все колеса отстегиваются легким движением руки).А если скажем взять под мышку чадо, в другую руку сложеную коляску и пешком по лестнице- не вариант( не за что держать, боком за раму неудобно-надо потом на улице легко разложить, а никак не получится) Видимо кому как . :)

Вчера был сильный ветер и перекидная ручка ой как бы пригодилась нам вчера, но увы нет у нас перекидной.

olga_olga82
точно не по этому принципу

я и не по этому принципу выбираю
есть и другие пункты, с которыми я уже определилась, вопрос только как психологически для ребенка - сразу начать ездить лицом от мамы

AndreaMaas

спасибо за отзыв!!
а можно еще вопросик, у меня рост 160, как думаете, удобно будет с такой ручкой, раз она не регулируется?

LetoLeto

у меня капелла 709 и ручка перекидная не нужна. коляску так вести из стороны в сторону начинает :(

LetoLeto
Как у вас ребенок адаптировался к езде "лицом от мамы"?

Только так и ездим в коляске. Если перекидываю ручку, сажу ребенка лицом к себе, он протестует, говорит: " Не правильная колсяка, не надо так!" Обзора мало для лицезрения.

olga_olga82
хаха.
сравнили Ж с пальцем.

я не сравниваю г с добром. и не предлагаю никогда, только потмоу что дешево.
есть чудная поговорка - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
если бы барышни об этом помнили, то сразу покупали бы нормальные коляски ;)

aramea
Вчера был сильный ветер и перекидная ручка ой как бы пригодилась

ветровик нужен, а не ручка перекидная ;)

LetoLeto
а можно еще вопросик, у меня рост 160, как думаете, удобно будет с такой ручкой, раз она не регулируется?

Я ростом 165 , вообще - то удобно, не сильно высоко, Если руки опустить вдоль тела и в локтях согнуть так что они получатся под углом 90 градусов к телу - вот на этом уровне получается ручка в положении назад, и чуть пониже ( 3-4 см) в положении лицом к ребенку.

LetoLeto
вопрос только как психологически для ребенка - сразу начать ездить лицом от мамы

с 4.5 мес. так, никаких проблем. Перекидная ручка даёт люфт, мне это не нравится...и еще у многих моделей коляска нормально управляется только в одном положении. При выборе коляски с перекидной ручкой вообще не рассматривала.

всем большое спасибо за ответы!!!

у нас коляска Mothercare spin есть эта функция "перекидная ручка" , просто супер!!!!! Незнаю как бы без нее обходилась (спасает и от ветра и от солнца, и нет с ней никаких проблем, одним движением руки и все готово. )

B@tlik
Перекидная ручка даёт люфт

у нас нет таких проблем

Девочки с которыми вместе гуляем ЗАВИДУЮТ и говорят "почему не обратили на эту функцию внимание когда свои выбирали коляски".

lanas80
Девочки с которыми вместе гуляем ЗАВИДУЮТ

а с какими колясками они гуляют при этом.
для чего нужна ручка перекидная вообще?

LetoLeto
вопрос только как психологически для ребенка - сразу начать ездить лицом от мамы

это у мамы психологическая проблема так начать возить ;) у ребенка нормально все.

у них перега плико свич, тож есть функция типо такой, но с перекидной ручкой рядом не стояла (короб переворачивать с ребенком или ручку, разница есть). Дело не в ребенке и маме, а в погодных условиях, как вчера допустим (ужасный ветер ребенку в лицо). Перекидная ручка просто спасает!

для моего ребенка положение лицом к маме было обязательным, иначе отказывался гулять...поэтому и пришлось сменить прогулку :)

Мои старшие ездили под настроение, то так, то эдак (у старшей был еще раритет - тагильская прогулка, чудо неубиваемое! Но ручку перекидную оценила именно с ней!)С мелким еще все впереди, пока лежит, или не лежит независимо от ручки и обзора.Поэтому выбирала именно с перекидной, ну, плюс еще возможность обзора в любом положении (старшая же отказалась с месяца ездить в лежачей именно потому, что не видно, пришлось модифицировать трость до более-менее лежачего состояния - в то время вариантов других просто не было), проходимую и не особо тяжелую

я думала с ума сойду со своей, она стока лицом ко мне сидела.... а тут прогулка от мамы.. и ничего, не пикнула ни разу, без истерик))) на данный момент отвечаю нет, раньше б ответила да. но я ошиблось)
и ваще по своему ре судить надо.

Bergenya
(у старшей был еще раритет - тагильская прогулка, чудо неубиваемое!

это сине красная такая? с бампером? а- ля импортная?
помню такую. катала, племянника в ней, лет так 20 назад

а по мне так очень удобно, и ветер и солнце, я специально брала чтобы такая ручка была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы