Перекидная ручка в прогулке - нужна или нет?

Как у вас ребенок адаптировался к езде "лицом от мамы"? или это я сильно заморачиваюсь %)

Результаты опроса

Нужна
42%
Не нужна
58%
Проголосовало: 138

ИМХО - не нужна. Особенно при повальном производстве моделей с реверсивными сидениями:)

у нас не ручка перекидывается, а само сидение переставляется....
если ветер, то просто каляску веду задом наперёд...
ему интереснее вперёд смотреть по-моему...
периодически заглядываю на него, если что-то его не устраивает или хочет показать что-то - сам поворачивается ко мне и зовёт...
1,1 сыну

Мы активно пользовались с 5 мес - как пересели в прогулку и мес до 8.
Потом уже почти не пользовали.
Сейчас вообще кататемся на колясоне, где ручка не перекидывается. нам 10,5 мес.
Это, конеш, отличная опция. Но и без нее жить можно.ИМХО.
Вспомнила. Еще полезна ручка, если кап у колясы не очень большой. Чтоб не катить ее задом-наперед, ну и иоли самой не шлепать таак в ветренную погоду. Удобно.

котёнок™
моделей с реверсивными сидениями

о, а поделитесь конкретными моделями?

LetoLeto

некогда:) идите к маньякам:)

вот такая есть с перекидной ручкой

котёнок™
ИМХО - не нужна. Особенно при повальном производстве моделей с реверсивными сидениями

+++ когда можно сидение переставить лицом к маме - от мамы - это намного круче. С перекидной ручкой модели колясок не очень функциональны. Сама юзала капеллу с перекидной - в перекинутом состоянии пользоваться коляской абсолютно невозможно, да и не в перекинутом - не особо радостно.

котёнок™
моделей с реверсивными сидениями

а что это?

StiX
когда можно сидение переставить лицом к маме - от мамы - это намного круче

напишите пожалуйста вашу модель!!

olga_olga82
вот такая есть с перекидной ручкой

это вроде Лидер Кидс 203Н...ее и присматриваю, но говорят перекидная ручка - хлипкое дело, вот и встал вопрос, а надо ли

если брать только реверсивные сидения, то первыми на ум пришли инглезины и переги:) Но реально таких в десятки раз больше.
У вас же кроме реверсивности поди другие требования есть? и бюджет?:)

StiX
когда можно сидение переставить лицом к маме - от мамы - это намного круче

я думала что ручку круче....её разве нельзя перекидывать с сидящим в коляске ребзем?
вот например чтоб его переставить нужно ребёнка вынуть и поставить на землю...и нет возможности его держать пока переставляю сидение- приходится вести колясу задом наперёд...

LetoLeto это вроде Лидер Кидс 203Н

нет, это новинка 12года - Ecobaby Jungle

многие можно переставить с ребенком внутри:)

котёнок™
поди другие требования есть? и бюджет?

с остальными вроде определилась, вопрос тока в ручке
бюджет до 7 тыщ

olga_olga82
Ecobaby Jungle

поглядела характеристики
с коробкой 14,5 кг, вес самой коляски 12,5 кг

тяжеловато мне кажется

У меня была коляска с реверсивным сидением, ваще ни разу не пользоваа этот девайс. Ребенок всегда ездил лицом от меня, ему еще в коробе в 4 мес. надоело глазеть тока на мать.

у меня коляска тоже была с реверсом, хоть и не трость:)
мне удобно было, постоянно этим пользовалась. Когда гуляли - и так и так ставила, а когда спали - поворачивала к себе - так отслеживать ребенка удобнее:)

Jetta
У меня была коляска с реверсивным сидением

котёнок™
у меня коляска тоже была с реверсом

для тех кто в танке объясните, что это реверсионное сидение. Яндекс не объясняет. :)

не цитируется. Написали там ниже - когда само сидение можно переставлять лицом к маме и от мамы. Причем делается это буквально нажатием одной кнопки:)

LetoLeto вес самой коляски 12,5 кг

для таких колес это немного :)

olga_olga82
для таких колес это немного

Для прогулочной коляски это ооочень много. :) От прогулки, как правило, хотят легкости.

Машерочка

да-да, еще чтобы весила кило 8-9 не больше, колеса были вездеходные и стоила ну никак не больше 7тыщ
а, ручка перекидная обязательно!

ездим лицом от мамы с 5,5 месяцев, первый день капризничал, было непривычно, а потом ничё, втянулся ни разу не задумывалась о том, что хочу такую ручку да и сыну нафиг это не надо, ему интереснее вперёд глазеть

©куби

мне тож кажется перекидная - это есть-есть, нет так нет.
уж точно не по этому принципу выбирать. единственное, что против солнышка не повернуть, но наш так быстрее засыпает (на солнышке) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы