опять про слинги

автор, можно тоже вклиниться? Есть тут слингомамы, живущие и гуляющие в районе зеленой рощи? Хочу проконсультироваться по слингу. Подруга отдала, а я все никак не могу к нему приспособиться. Консультанта как-то не решусь вызвать. Слинг на кольцах.

У меня младший родился, старшей только-только 3 исполнилось. Дома после родов выручал слинг с кольцами, на улицу бегали в шарфе. Сейчас в эрго-рюкзак пересели (со старшей я эрго не пользовалась, предпочитала шарф). Дома сейчас жара в шарфе преем:(
Я бы автор на вашем месте до родов тему поизучала, а когда родитесь, тогда бы уже и определялась исходя из характера ребенка и ваших задач, что вам нужнее будет.

SNadya
Консультанта как-то не решусь вызвать. Слинг на кольцах.

Запишитесь на мастер-класс! Там всему научат и бесплатно! Ссылку в личку кинула!

СоляНочка
Запишитесь на мастер-класс!

Ходили, в итоге выбрала шарф!! Сейчас еще хочу приобрести рюкзак!!

paulette
Сейчас еще хочу приобрести рюкзак!!

Какую марку эрго выбрали?

СоляНочка
Запишитесь на мастер-класс!

а он уже прошел,да? будет еще? я тож хочу, можно и мне ссылку?

Померанский_Шпиц_Бу
а он уже прошел,да? будет еще? я тож хочу, можно и мне ссылку?

Ожидается только! 20 апреля ближайший. Скинула в личку ;)

и мне скиньте про мастер-класс, лежит дома сск

Померанский_Шпиц_Бу
И как носить в шарфе? сидя ведь нельзя еще?

Вертикально можно хоть с рождения, главное чтобы мышечный тонус был ножки разводить! А так-то можно и по-турецки посадить в слинг шарф

katerinagroza
Какую марку эрго выбрали?

Выбираю между понье, эрго беби и амаэру! Ближе к делу буду заказывать несколько на выбор или схожу в магазин

а еще девочки у рюкзака есть один плюс, который тут никто не упомянул - при наличии у папы свободного времени и желания папа легко ребенка может в рюкзаке таскать! а вот представить папу, осваивающего намотку шарфов, я как-то не могу
мне может так повезло, когда сынуле было 9-10-11 месяцев, он категорически отказывался сидеть в коляске, но и ходить еще только учился, поэтому гулять приходилось в рюкзаке, особенно транспортировать ребенка куда-нибудь - в гости, в поликлинику... на руках не натаскаешься, машина не всегда нужна на небольшие расстояния... вот меня папа тогда здорово выручал. мы с ним рюкзак только знай себе туда-сюда регулировали - то под его размер, то под мой

а еще плюсанусь к тем, кто советует дома с рождения для начала пробовать ССК - мне очень понравилось! правда месяцев с 8 сын натурально стал оттуда выкручиваться и вырываться, но в первые месяцы ССК мне реально помог... банально освободить руки, когда есть уже старший ребенок и куча дел по дому ;)

R'n'cha
у рюкзака есть один плюс

Это реальный плюс, на рюкзаки они вроде бы соглашаются, а мой, когда наматывали ему шарф, говорил, что суб-зерро из какой-то игрушки

R'n'cha
а еще девочки у рюкзака есть один плюс, который тут никто не упомянул - при наличии у папы свободного времени и желания папа легко ребенка может в рюкзаке таскать!

Это точно! Наш папа тоже с удовольствием носит сынулю в эргономичном рюкзачке. :)

paulette
по-турецки посадить

:=-O:

R'n'cha
представить папу, осваивающего намотку шарфов, я как-то не могу

наш папа желает в слинге носить :)
з.ы. спасибо за ссылку :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 19:09

paulette
Вертикально можно хоть с рождения, главное чтобы мышечный тонус был ножки разводить! А

С рождения не носят с разведенными ножками, носят в позе эмбриона!!!

R'n'cha
а вот представить папу, осваивающего намотку шарфов, я как-то не могу

да легко

ХимичкА
да легко

я ещё ни разу папу в слинге не видела! А вот в рюкзаке полно :)

СоляНочка
я ещё ни разу папу в слинге не видела!

ХимичкА
да легко

www.u-mama.ru/albums/show.php

Kroky

прикольно :)
это слинговстреча какая-то?

СоляНочка
это слинговстреча какая-то?

так написано "Фотоальбом "Слингопарад 11.10.11" :)

Kroky

супер! )))

Ксенчик
"Фотоальбом "Слингопарад 11.10.11" :)

не увидела,сорри!
А ожидается что-нибудь подобное в ближайшее время?
Хотелось бы поучаствовать

Kroky

Очень знакомый слингопапа :) Он еще и шарф мотает суперски :P

Ксенчик
так написано "Фотоальбом "Слингопарад 11.10.11" :)

Точно, это слинг-парад в ЦПКиО. Потом ещё проводился Мастер-класс по всем видам слингов с участием лучших консультантов лучших слинго-интернет-магазинов города Екатеринбурга.

спасибо за темку и за ссылку! купила шарф - ооооооооочень довольна :)

Померанский_Шпиц_Бу
купила шарф - ооооооооочень довольна :)

какой шарфик купили? На мастер класс ходили??

да, ходила на мастер-класс, для начала трикотажный купила - мне показалось, на нем учиться легче, и он мягкий такой, приятный, для ляльки трехмесячной - самое то :) потом думаю еще прикупить, только уже более плотный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы