опять про слинги

Девочки, подскажите кто носил новорожденных в слингах. У меня старшему 2,5 ляля вот вот родится, хочу заранее определиться что взять на кольцах или шарф, что удобнее было для Вас, вообще все плюсы и минусы... И как вообще летом не жарко ляле будет в нем.. Любые Ваши советы будут полезны. Заранее спасибо

лучше взять оба )))

все лето пользовались слингом с кольцами, осенью в эрго перешли

Поак сын был совесм маленьким (родился в мае - читай все лето) пользовала ССК.
потом

Kati07
осенью в эрго перешли

шарф брала у подружки....но так и не прижился он у меня. Пока пользовала ССК вроде как и не нужен был, а осенью-зимой мне все же эрго удобнее.
Поэтому, советую взять все напрокат - поюзать и выбрать что именно вам больше подойдет.

Kovrigkina
советую взять все напрокат

А поконкретнее?? Где??

Сск на плечо не сильно давил???

Jnay
У меня старшему 2,5 ляля вот вот родится, хочу заранее определиться что взять на кольцах или шарф, что удобнее было для Вас, вообще все плюсы и минусы...

Для малявок, как правило, сск удобен, но если предполагаются прогулки долгие на руках с малышом, то шарфик отлично подойдет.
Сск - мобильнее, шарф - король по распределению нагрузки)

Девочки а сск лучше с бортиками или без??

ХимичкА
Сск - мобильнее, шарф - король по распределению нагрузки)

я бы для малыша взяла трикотажный шарф!

Jnay
а сск лучше с бортиками или без??

лучше без ботиков! тогда он не ограничен размером родительским.вроде... :)

Jnay
А поконкретнее?? Где??

так инет-магазинов полно. и почти во всех есть прокат.

СоляНочка
лучше без ботиков! тогда он не ограничен размером родительским.вроде...

Jnay
Сск на плечо не сильно давил???

у меня ре худой и легкий. Я его и сейчас иногда катаю в ССК. А воообще, конечно, чувствуется нагрузка с возрастом ребенкиным.

Marusjaka
брали слинг лоджер

это больше похоже на слинг-сумку..

Я ССК не пользовалась, поэтому сравнивать не могу. Но шарф мне очень нравится. Когда доча была совсем лялькой (до 4 мес), носила в положении "колыбелька", а потом уже вертикально. До сих пор с удовольствием катается (почти 1,1, 11.5кг), хотя сейчас больше использую эрго (быстрее надеть). Но кстати в шарфе носить (мне) удобнее, чем в эрго (особенно если долго носить) - нагрузка лучше по спине распределяется.

Оба берите.

Ксенчик
это больше похоже на слинг-сумку..

это и есть сумка!
в ней лучше не носить

Самая правильная переноска конечно же шарф, и универсальная, и вес распределен, и максимально точно можно подстроить под ребенка, НО надо осваивать! Хотя это и не так сложно, справляются так или иначе все!! При этом можно вызвать слингоконсультанта на дом или сходить на мастер-класс, как мы и сделали!
По мобильности выигрывают слинги с кольцами и рюкзаки, очень быстро все надевается, никаких познаний и усилий не надо прилагать!
У меня у самой шарф, но покупать рюкзак, наверное, точно буду, когда 4 месяца будет (для дальних походов и поездок)!!

Marusjaka
брали слинг лоджер

Полная фигня - не берите, это опасные лжеСлинги!!

Jnay
А поконкретнее?? Где??

Во всех слингомагазинах!! Забейте в Яндексе - слинг

Модераторы, обратите пожалуйста внимание на пользователя

Marusjaka

Посмотрела историю сообщений - в каждом ссылка на один и тот же интернет-магазин

Jnay

Если слинг с бортиками, то подбирайте точно по размеру. Бортики хороши для малявок в положении колыбелька, но физической роли не играют.

Marusjaka
брали слинг лоджер, пользовались до двух лет (сын не тяжелый). ребенка можно носить как в "гамаке", так и сидя. меня подкупило качество - хлопок.

Такая редкость встретить качество в виде хлопка Положение в "гамаке" опасно!!! Вертикально в таком слинге можно носить только сидячих малышей.

Jnay

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Как выбрать слинг с кольцами[/a] ;)

автор, позвольте вклиниться? для трехмесячного ребенка что лучше?

Померанский_Шпиц_Бу
автор, позвольте вклиниться? для трехмесячного ребенка что лучше?

Для чего ищете слинг? Для прогулок, дома?

дома - удобнее ССК, на улице - шарф, май или ССК. если летом, конечно. в мае меньше жарко, чем в шарфе. ССК брала, когда с коляской гуляла. если дочка отказывалась спать, пересаживала ее в слинг, укачивала и обратно в коляску укладывала :) а шарф - самый комфортный для спины :)

ХимичкА

для того и для другого. И для поездок еще. И как носить в шарфе? сидя ведь нельзя еще? И что удобнее: май, эрго или шарф?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 20:28

Нинчик
дома - удобнее ССК

++
и куда-нибудь добежать: в магазин, аптеку и т.п.
иной раз дома свою восьмимесячную кралю запихиваю: спит и титю насасывает :)

Померанский_Шпиц_Бу
для того и для другого. И для поездок еще. И как носить в шарфе? сидя ведь нельзя еще? И что удобнее: май, эрго или шарф?

В слингах носят, как на руках. Вертикальные положения в слинге не имеют ничего общего с сидением.
Вам выше правильно написали - сск более удобен дома, шарфик для прогулок, т.к. великолепно распределяет нагрузку.

Померанский_Шпиц_Бу
сидя ведь нельзя еще?

в шарфе ребенок не сидит :)

L.A.P.O.4.ka
иной раз дома свою восьмимесячную кралю запихиваю: спит и титю насасывает

я 11-месячную таскаю периодически :) и старшего в аэропорту в его год и 8 таскала. а что делать, если у меня чемоданище, 2 сумки и шилопопый мальчик Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 20:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы