Опять про трость

Ladorita
заказала париж

подскажите, а у этой коляски капюшон маленький или раскладывается? очень люболю когда капы большие до бампера желательно

Romashki
подскажите, а у этой коляски капюшон маленький или раскладывается? очень люболю когда капы большие до бампера желательно

раскладывается и очень хорошо закрывает ребенка

Машерочка Ха-а-а, клон Парижа.

Тропик вес 5,8 (с дождевиком)
Париж вес 6.5 кг

кап сравните..
колеса- вспененная резина, как у Джипа, не пластик.

я весь маркет перерыла, аналогов тропику не нашла. смотрела бюджет до 3 тысяч, такой же вес и кап до бампера.

в кроколенде есть

Ladorita
а почему про неё пишут что не для зимы?

потому что ИМХО, но такие коляски ВСЕ не для зимы, и париж в т.ч. Мы ездили наЛК и зимой, если снега не будет, как в этом году, то на любой коляске можно проехать

Машерочка
девочки, а вот такое положение ручек - немного направленное к центру - позволяет везти коляску (с ребенком) одной рукой? П

нет, ни однутрость все-таки не удобно везти 1й рукой.

Ladorita
про Lider Kids S401B скажет?

а что вас интересует конкретно? я не знаю что сказать-то...ткань офигенская, пятна самые убойные оттирались легко, не потел, не скатывался, очень широкая и удобная. 3-летка отлично в ней сидит и не смотрится переростком. Очень качественная.

Фeникc ни однутрость все-таки не удобно везти 1й рукой.

ребенок в Ашанге истерику закатил, пришлось его нести, катила одной рукой вообще без проблем, но, блин 10кг в другой руке тяжело шокапец

не знаю, от чего это зависит, но мою геоби д 888 удобно и легко везти одной рукой. очень просто.
у нее вертикально расположенные ручки, отнесенный назад центр тяжести и амортизированное переднее колесо. Уж не знаю, что из этого влияет на легкость, но реально легко.
А так-то если чо трости бывают с едиными ручками:) там у ручки посередине механизм для складывания есть:) именно трости, не книжки.

мне уже привезли коляску :) я довольна

Машерочка
девочки, а вот такое положение ручек - немного направленное к центру - позволяет везти коляску (с ребенком) одной рукой?

нет

Ladorita
а я между розовой и бежевой выбираю..

у меня розовая. она фуксия в реале.

Romashki
подскажите, а у этой коляски капюшон маленький или раскладывается?

большой

Фeникc
такие коляски ВСЕ не для зимы, и париж в т.ч

ниче, моя парижа по снегу фигарит неглубокому тока так

я взяла лидер кидс s 203 h . там капюшон не до бампера, но ручка перекидывается, колеса большие, всесезонка считается.

olga_olga82
ребенок в Ашанге истерику закатил, пришлось его нести, катила одной рукой вообще без проблем

без ребенка да по ТЦ-катится практически любая, а вот с ребенком по улице-проблематично

Slavina
лидер кидс s 203 h

Будьте добры, отпишитесь потом как колясочка эта по бордюрам ходит?

вчера тоже купили Jetem Paris - очень довольна! Одной рукой хорошо управляется, вчера протестила - одной вела коляску с ребенком, другой по телефону разговаривала. Хорошо шагает по лестницам даже с ребенком и полным багажником.

Ro-машка
Одной рукой хорошо управляется

не управляется. заносит ее.

Ro-машка
Хорошо шагает по лестницам

как??? у меня не шагает
у нас разные парижы??

Потолковый Лампонюх

я тока одной рукой и гуляю с ней второй постоянно на юмаме сижу с телефона

по ступенькам тоже отлично прыгает, амортизаторы чувствуются во время шагания даже

Потолковый Лампонюх

у меня замечательно управляется

Потолковый Лампонюх
как??? у меня не шагает

вчера с полным багажником и ребенком по ступенькам на раз "зашагала" с ней на второй этаж

Потолковый Лампонюх
у нас разные парижы??

нинаю
у меня такаяСообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 19:31

olga_olga82
и тут снова я вылажу со своей

хламьем одноразовым
автор вам коляску то на одно лето?
если нет, то купите то что вы хотите.

Фeникc
без ребенка да по ТЦ-катится практически любая, а вот с ребенком по улице-проблематично

++++
моя багстер по прямо с передниз заблокированным колесом тоже катится но вот как слалом, чтобы с пируэтами и одной рукой, причем по неровностям -фиг вам какая трость с рожками так поедет.

Ro-машка
у меня такая

такая же даа
но я ее как временную взяла. все равно менять буду потом...тяжеловаста для меня онаСообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 19:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы