Опять про трость

девочки, уже сломала голову. Выбираю трость. Бюджет 4 тыс, максимум 5. Остановилась на Жетем Париж (начиталась отзывов в поиске). Но проблема в том что нигде в Екатеринбурге её не нашла. (Единственный Теремок - и то нет в наличае и на заказ нет у поставшика и не предвидится :( ) Жетем лондон мне не очень нравится.

Посоветуйте пожалуйста ещё что то. Либо где можно ещё посмотреть Париж, либо что то другое.

Лежачее положение, более менее проходимость (не тещётка), кап до бампера и накидка на ножки.

Спасибо

Мне вот понраивлась Lider Kids S401B можете про неё что то сказать?

закажите из москвы, в чем сложность?
придет дня за 3-4.

Женя опередила меня))))))

jane air
закажите из москвы, в чем сложность?
придет дня за 3-4.

еще и в цене, может, выиграете.

На Р.Люксембург 34 узнавали? Там Парижи были
Я в Теремке заказывала, они везли из Москвы, ждали около 1,5 недель

серьезно? я слышала что заказывали девочки но думала что ждаьб месяц и больше... а где можно заказать есть сайт?

Если вес не смущает, то
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/baby-care-gt8]вот[/a]
есть подобная модель GT4? передние колёса одинарные

Ladorita
Но проблема в том что нигде в Екатеринбурге её не нашла

купила в наличии. недели 2 назад. спокойно. разобрале что ли все?

Ladorita
я слышала что заказывали девочки но думала что ждаьб месяц и больше... а где можно заказать есть сайт?

[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/baby-care-paris]тут[/a]

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

в теремке покупали? неа нету сейчас и заказать отказались так как у поставщика тож нет и не понятно когда будет :(

Ladorita
в теремке покупали?

дак даа просто пришла и купила. 3 расцветки в наличии были

хаха))
и тут снова я вылажу со своей рекламой
Экобейби Тропик, 5.8кг, кап до бампера, лежачка. цена 2800

на розы люксембург позвонила - пока есть :) надо ехать быстрее а то щас разберут точно.

Ladorita

какой цвет хотите :)

париж есть в наличии в карапузе на уральской
вчера видела там 2-3 штуки

Ladorita
Мне вот понраивлась Lider Kids S401B можете про неё что то сказать?

суууперская, едет мягко, амортизация офигенная, складывается компактно, в комплекте много нужного)))))

Фeникc
Фeникc

а почему про неё пишут что не для зимы?

olga_olga82

Ха-а-а, клон Парижа.

Чуть офф: девочки, а вот такое положение ручек - немного направленное к центру - позволяет везти коляску (с ребенком) одной рукой? Просто помню, как мучилась когда-то с тростью: идет дождь - я засовывала ручку зонта в нагрудный карман ветровки, чтобы не промокнуть, потому что свободной руки для зонта не было: коляску приходилось везти исключительно двумя. Но у меня были просто прямые рукоятки, а не наклонные.
Интересно. :)

Машерочка

да норм вроде...если колёса расфиксированы, немного уводит в ту сторону, какой рукой везёшь, но я люблю на зафиксированных возить

девочки, с парижем ладно, нашли определились, но может кто то что нибудь ещё про Lider Kids S401B скажет? очень она мне понравилась внешне. видео презентацию про неё найти не могу. Из минусов почему то пишут что не для зимы... :( как думаете?

©куби
какой цвет хотите

мм думаю пока.. не могу определиться :) муж хочет либо голубую, либо оранжевую... а я между розовой и бежевой выбираю.. вот попробуй тут определись вам какой больше нравится? ;)

Ladorita
либо оранжевую

этой расцветки вообще нет нигде :(
у нас зелёная. Хотела светло-коричневую, но спасибо, отговорили
не для лета цвет, ИМХО
если бы была девочка, не задумываясь, взяла бы розовую
она в реале нежно-малиновая, цвет суперский вообщеСообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 12:10

Ladorita

Отзывы про 401 [a url=market.yandex.ru/model-opinions.xml]вот тут[/a] почитайте. Почему не для зимы - так колеса мелкие.

всё вообщем заказала париж розовый в Карапузе :) Уж ООчень много положительных отзывов о ней ;) Всем спасибо за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы