На какой неделе беременности Вы купили первую покупку буд. малышу? первому.

одну вещь купила незадолго до беременности (уже как чувствовала, что мальчик, купила голубую толстовочку)
потом по чуть-чуть во время беременности, к декрету уже всё было куплено и коляска и всё остальное в декрете тока всё настирывала\наглаживала

Miranda
как пол узнала, получается недель в 22-23

ни в какие приметы не верю, всё это полная хня.

Недель в 26, слипики.
А второму в 26 недель уже коляску купили, в 24-25 тоже одежонку всякую прикупили.

Незадолго до декрета, купила конверт на выписку))

Вещи недель с 23-24недель начали покупать и шить,а крупные покупки в 34 недели,типо коляски да кроватки

Первому где то в 33 недели-пеленки,распашоки.
Второй:не помню на какой неделе,но первое узи еще не делала,зашла в магазин надо было деньги разменять, купила розовую распашонку. очень сомневалась, что будет девочка(хотя чувствовала, что это она). А так все основное купили недель в 35-36, когда уже 2 раза УЗИ высветило-девочка. Ну потом правда еще 3 раз( 6 УЗИ) в 37 недель сказали что опять девочка. :m_32:Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 09:24

6 мес.

на 22-й
платье заказала до сих пор носит, хотя она жырная у меня и размер платья 3 мес

жилетку купила. где то на втором-третьем месяце

Месяце где-то 4,ходили с подружкой по магазинам и она купила костюмчик,белый уж очень ей понравился,а пол еще незнали.

я уже не помню, но к 30 неделе у меня было всё готово (даже вещи, если очень нравились покупала на вырост на 2-3 года), даже сумки собраны в роддом! удовольствие доставляло ходить по магазинам и перемусоливать детские вещи. Помню, потом еще домой приду, перебираю И рада так была, что не оставила покупки на последний месяц :) , так как в июне жара такая, с животом вообще никуда по магазинам не хотелось таскаться.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 10:34

где то в 35 недель поехали покупать все, искала все вещи зеленые и желтые, как оказалось не зря, вместо обещанной по узи девочки родился мальчик

Ничего не покупала т.к. беременность трудная была. На последней неделе только что-то в аптеке типа крема взяла под подгузник. Со вторым также.

когда вышла в декрет. первый до самых родов не показывал себя, пол не знали, поэтому покупали

Lussa
все вещи зеленые и желтые,

вторая в 30 нед на узи показалась, тогда и закупаться начали

я уже не помню что именно мы купили...но что-то из вещей, из одежды) в 21 неделю) после узи) как только пол узнали:) :)

Я начала заранее реализовывать инстинкт гнездования, еще во время планирования. В никакие дурные приметы я не верю.

первую пеленку купила за пол года до беременности, а распашонки, чепчики, ползунки, носочки уже ближе к 30 неделе...

я покупала вещи на 1-ые 2 месяца на 37 неделе и кроватку с коляской, в роддом когда ушла кроватка была собрана и красиво застиана даже есть фото я с животом огромным у краватки детской стою жду лялюшку)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы