Кто в грудном питании много понимает, напишите что думаете. Поиском искать некогда. Третий ребенок, проблема серьезная.

Ребенку 4 месяца. У меня молоко пропадает, можно сказать уже пропало, совсем копейки поддерживаются. Я воды много пью, лекарства для увеличения молока - нифига не помогает. Пыталась памповаться чтобы увеличить "спрос", тогда ребенку на следущий раз вообще пусто, выходят жалкие капли, плюс бутылку она не берет. Проблема - формула ей не правится. Как уже сказала бутылку она не берет вообще, но для этого я купила устройство где маленькая силиконовая трубочка прикладывается к соску и дете сосет из соска и трубочки, как подкормка. Нифига. Расчухала что не молоко, бросает грудь и орет. Из за голода ревет постоянно, ест меня все время - ничего не выходит - она ревет и опять пытается что-то выцедить... Замкнутый круг какой-то. По ночам едим каждый час - полтора. Начала кормить желтком, она съедает моментально, но там же по малу... В общем не представляю что мне можно посоветовать, наверно просто высказаться хочется после очередной бессонной ночи...

Калифорния
Ребенку 4 месяца

Калифорния
Начала кормить желтком,

Калифорния

А с чего вы взяли что у вас молоко пропало?Мой в этом возрасте тоже часто ел.

ээээ.. нет слов...
лучше к спецу обратитесь:
Елена Суслонова - 8 950 190 52 40
Евгения Пирчхадзе - 8 902 877 99 69

ну, и почитайте, что ли:
breastfeeding.narod.ru/newman/BreastCompression.html - Сжатие груди
breastfeeding.narod.ru/newman/milkuprotocol.html - Как сделать, чтобы ребенок высасывал больше молока (протокол)
www.darimmir.ru/stat_kazakova_kak-uvelichit-kolichestvo-moloka - Как увеличить количество молока?
www.materinstvo.ru/art/630 - Лактационные кризы

а так же вспомните, что у детей масса причин, чтобы плакать, не обязательно из-за голода. зубы могут беспокоить уже, к примеру.

Калифорния

Прибавки какие у ребенка?

Ксенчик
ээээ.. нет слов...

Молчи Ксюш... молчи

Калифорния

т.е. смесь она у вас не ест потому что бутылочки не признает? Может из шприца тогда докармливать (без иголки естессно) +грудь? А с ложечки смесь не пробовали? Я конечно полный профан в ИВ, но может как вариант попробовать? В 4 месь.искусственники уже вроде как прикорм овощной вводят, те.е ребенок знакомится с ложкой...

Калифорния
Начала кормить желтком, она съедает моментально, но там же по малу.

а при чем тут желток %) Или у вас в Калифорнии так принято?

Калифорния
Пыталась памповаться чтобы увеличить

это что такое? :=-O:

Калифорния
Из за голода ревет постоянно

может не из-за голода? как у вас с прибавками? может зубки беспокоят ляльку?

Там, где вы живете, есть группа LLL ( ла лече лига)? Обратитесь к ним за помощью, по интернету вряд ли ы вам поможем...

Stropa
Молчи Ксюш... молчи

Ксенчик
ээээ.. нет слов...

Ян, прикладывай почаще, забей на режим

Калифорния
Пыталась памповаться чтобы увеличить "спрос", тогда ребенку на следущий раз вообще пусто, выходят жалкие капли

ты не выдоишь из титьки столько, сколько высосет ребенок
я кормила долго обоих, сцедить больше чайной ложки не могла никогда

она у тебя в предыдущие месяцы хорошо прибавляла?
так вот чтобы вдруг и кран с молоком перекрыли - не бывает:)

24272000
А с чего вы взяли что у вас молоко пропало?Мой в этом возрасте тоже часто ел.

потомучто грудь пуствая раз (на третьем ребенке знаю что такое пустая грудь) во вторых я ходила на прием к врачу на прошлой неделе, где не кормишь ребенка 2,5 - 3 часа, а кормишь у врача, они взвешивают сколько ребенок съел. Она съела 1 унцию, потом я отпамповала пол унции (до пустоты памповала). После 3 часа не кормления. Там мне и посоветовали про эту "прикормку". В воскресение пасха, врач на работу только во вторник выйдет чтобы позвонить.

шпингалeтки (ex Митридат)
группа LLL ( ла лече лига)

к Сирзам на прием?;)

Калифорния
Замкнутый круг какой-то. По ночам едим каждый час - полтора

ты больше паришься, что это ужас-ужас
выпей ченить успокоительного и заляг на кровать:) это лакт. криз, длится недолго, если не совершать всякой фигни:)

Ксенчик
лучше к спецу обратитесь:

Ксения, человек вроде в США живет.. у них своих спецов хватает! Более грамотных..

Калифорния
потомучто грудь пуствая раз (на третьем ребенке знаю что такое пустая грудь)

Почему тогда не знаете, что такое лактационный криз?

Калифорния
потомучто грудь пуствая раз

Так а какая она должна быть в 4 месяца??? Тяжелая и полная она в 4 месяца уже не бывает!!! молоко выделяется во время сосания в нужном количестве. Ребёнок сосёт - молоко идёт, не сосёт - пусто и легко и фиг что-то сцедишь.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 21:54

Может поможет, хотя бы информационно: www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/405807

dianИЩa
это лакт. криз, длится недолго

я тоже к этому плюсуюсь..
может именно с третьим ребенком такое возникло?
у меня только одни из двух детей столкнулся с кризом..
длилось достаточно долго - три дня.. потом все пришло в норму

lessy28
т.е. смесь она у вас не ест потому что бутылочки не признает?

нет, ей вкус не нравится.

lessy28
А с ложечки смесь не пробовали?

пробывала, выплевывает

lessy28
В 4 месь.искусственники уже вроде как прикорм овощной вводят, те.е ребенок знакомится с ложкой..

уже думаю об этом

lessy28
а при чем тут желток

а притом что многие с желтка начинают и в России и в Европе Это было мое решение, обсуждению не подлежит.

lessy28
как у вас с прибавками? может зубки беспокоят ляльку?

здесь точно не измеряют, здесь смотрят на ребенка а не на вес. я сама когда взвешу... За месяц она в района паунда потеряла (пол кило)

dianИЩa
Ян, прикладывай почаще, забей на режим

на какой нахрен режим! Наелась бы!

dianИЩa
Блин, а почему темя в общаке вышла????

[cit]dianИЩa
сцедить больше чайной ложки не могла никогда

я арендовала большичную пампу, она до мозгов выцеживает.

Калифорния
где не кормишь ребенка 2,5 - 3 часа, а кормишь у врача, они взвешивают сколько ребенок съел. Она съела 1 унцию

а вообще помесячно прибавка какая? Ну или с каким весом вы родились и весите сейчас?

Калифорния
на какой нахрен режим! Наелась бы!

ты допаиваешь?
не допаивай, посчитай пописы реально
www.u-mama.ru/read/article.php

молока дофига у меня, а грудь мягкая месяцев с 3, ночью дите тоже все время сосется, минут через 40, и так месяцев с 2. на всякие взвешивания тоже ходила с первым, тоже говорили, что типа молока нет и докармливать надо, сцеживалась, под душем грудь массировала, пила чаи, ребенок висел на тите практически без перерыва, через месяц прибавка была 500 грамм, педиатр была счастлива, я промолчала, что и не думала ничем прикармливать, а просто лактацию восстановила

эээ... Ян, в общем, я к Дианке:)

Калифорния
уже думаю об этом

я имела ввиду прикорм не в качестве выхода из ситуации, а в плане того, что с ложечки комить смесью. Прикорм в этом возрасте носит не смысл "накормить", а смысл "познакомить с новыми вкусами"

Калифорния
а притом что многие с желтка начинают и в России

улыбнуло :)

Калифорния
я арендовала большичную пампу, она до мозгов выцеживает

у меня с первенцем молоко лилось через край долго, а со вторым ребенком лактация наладилась к месяцу. Сцедиться я не могла, но я 100% знаю что молоко ребенок ест. Слушайте, а ребенок когда на груди - она глотает молоко? Вы не чувствуете приливы молока во время кормления?

Tanchez
Тяжелая и полная она в 4 месяца уже не бывает!!!

была с первыми двумя...

NewNola
www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/405807

спасибо

dianИЩa
это лакт. криз, длится недолго, если не совершать всякой фигни

ничего не понимаю!!! НИ В ОДНОЙ американской литературе я не читала. Есть про скачки роста, но написано что грудь реагирует за пару дней и ребенок просто пару дней почаще не груди.

Калифорния
За месяц она в района паунда потеряла (пол кило)

Ой, может все-таки попробовать смесь. ну поорет чуток, повылевывает, голод не тетка как говрится, поест. Если у вас уже таклй псих и ребенок орет и теряет вес, может нафиг это ГВ.

dianИЩa
ты допаиваешь?

нет

dianИЩa
не допаивай, посчитай пописы реально

ок, сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы