немного юмора: Воспоминания рожениц

так и охота где нибкдь поставить лайк посмеялись от души когда у меня началось то сначала позвонила свекровке со словами:"что то не так, но воды еще не отходили..." свекровка:"какие воды?быстрей собирайся!" в ужасе хватаю большую спортивную сумку и одним движение руки смахиваю в нее все что было на полке.в роддоме трясущимися руками снимаю все украшения и пихаю их акушерки,а она смеется одевай говорит обратно так же трясущимися руками пытаюсь одеть сережки.в кресле когда меня прорывали крючком(извините незнаю как это написать)я на всю больницу кричу:что вы делаете!!!???доктор:я щас швабру возьму!!! :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 19:32

djul2001
:я щас швабру возьму!!!

спасибо автору!

:y_0006:
насмеялась от души

счастье
насмеялась от души

++++++++++

гыыы)))

Спасибо!!! Аж уревелась от хохота, муж в это время смотрел на меня: "Мы по-моему с тобой в разных мирах живем!"

я рыдаю от смеха, спасибо!!!

сидела читала и плакала от смеха, чуть мелкого своего не разбудила ))))))))) спасибо за позитивчик

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Мега позитив!!! До слез прошибло!!! Даже моя мама прибежала, подумала, что я реву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы