Детски каши!!

Домашнего производства

Shvetikk
молоко....соли чуток и сахарку..........с начало ели но потом на отрез отказался

вы разные крупы пробовали? я добавляю немного фруктового пюре, попробуйте, может станет кушатьСообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 19:56

Теша

да разные......такое ощущение что ему сама консистенция не нравится что-ли........а за фр пюре спасибки попробую ;)

Shvetikk
акое ощущение что ему сама консистенция не нравится что-ли...

чайная ложка без горки измельченной крупы на 100 мл воды + фруктовое пюре, получается не жидко и не густо.

Нутрилон кашку едим, т.к до этого смесь такую кушали. А вообще пробовали Хайнц, Малютку, Агушу, Фрутоняню и Нестле, но остановились на этой. Сейчас нам годик, начала варить сама.

С 4 мес до года ели Хайнц. Все нравилось. Но видимо посл.раз поддельную взяли - вызывала скорую, дочь вся покрылась красными волдырями, и я чесалась - доела 2 ложки за ней. Сейчас варим хлопья или крупяные.

Negi
Начинали с Малютки. Сейчас ее и едим,т.к. нравится очень

Аналогично.
Пробовали другие, но плохо ест их, а Малютку хорошо, нравится

Юлия Геннадьевна

а не подскажите какую брали????

Юлия Геннадьевна
Но видимо посл.раз поддельную взяли - вызывала скорую, дочь вся покрылась красными волдырями, и я чесалась - доела 2 ложки за ней

:=-O: ужас...

Shvetikk
а не подскажите какую брали????

хайнц с тыквой

Лильчик
ужас...

вы слава богу не представляете мой ужас и панику.

Shvetikk
Спеленок

Юлия Геннадьевна

Я тут просто купила овсяную с молоком и персиком......мне не понравился запах.....какой-та специфический.......стоит коробка боюсь давать :(

Shvetikk
стоит коробка боюсь давать

я все на себе тестирую, если что-то не нра

выбрала другой вариант, так как мы едим безмолочные Bebi и Friso, еще Heinz кукурузная стоит.
Малютка тихий ужас- разводится комками, да и ребенок ее все равно не ест. От безмолочной Фрутоняни сыпь аллергическая пошла. Тема по вкусу ребенку не нравится. Но мы едим все безмолочные.

Юлия Геннадьевна
я все на себе тестирую, если что-то не нра

Дак я то-же..........развела попробовала....вроде жива

bebi очень нра,на хийнц алергия,малютка ваще отвратительная слишком сладкая и комочками разводиться,другие не пробовали.Щас едим то беби то сами варим,короче когда как.

бэби самая вкусная и размешивается хорошо, без комочков. А вот Хайц сразу в комочки уходит. Хотя тоже вкусная. :)

plaza
bebi очень нра,на хийнц алергия,малютка ваще отвратительная слишком сладкая и комочками разводиться,другие не пробовали.Щас едим то беби то сами варим,короче когда как.

бэби может и хороша, но она ведь с сахаром...

mamaBody
бэби самая вкусная и размешивается хорошо, без комочков. А вот Хайц сразу в комочки уходит. Хотя тоже вкусная.

еще бы не вкусная.... Хайнц нравился всегда тем, что сахара в ней нет и разводится без комочков, кстати говоря. Но я всегда по инструкции - заливаю теплой водой, а не кипятком

КатяНаСамокате
она ведь с сахаром...

не вся. та которая низкоаллергенная и монокомпонентная вся без сахара и др.подсластителей.

нстле или хайнц
так дите выбрало.. я не причем

сын ел только фрисокрем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы