Детски каши!!

Какие вы каши предпочитаете? Почему? Если не нравятся другие марки Каш, объясните почему?

Результаты опроса

Нестле
17.4%
Хайнц
41%
Малютка
18.6%
Тема
2.5%
Фрутто-няня
3.7%
Спеленок
0%
Другой вариант
16.8%
Проголосовало: 161

а почему нельзя выбрать несколько?
так то:хайнц - начинали с них (безмолочные низкоаллергенные) и фрутоняня(безмолочные)
сейчас едим Малютку и Хайнц молочныеСообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 11:38

DarkgothicAngel
а почему нельзя выбрать несколько?

Начинали с Малютки. Сейчас ее и едим,т.к. нравится очень.А так пробовали Тему еще и Агушу (не очень ели, на Агушу сыпь пошла). А так со старшим помню очень нравилось нестле и малышка.

DarkgothicAngel
едим Малютку

DarkgothicAngel
на Агушу сыпь пошла

DarkgothicAngel
фрутоняня

вообще есть не стала

Тема - наше все. Старший до сих пор по утрам каши Тема ест. С младшим тоже Тему бум есть

Винни есть не стал.... а Хайнц только подавай!

Сначала Хайнц кушали низкоаллергенную, потом купили молочную, аллергия вылезла. Стали покупать Помогайку от Нестле, т.к. у них больше выбор вкусных каш без сахара. Вообще не понимаю, почему все детские каши в основном с сахаром? Молочных каш без сахара вообще не существует.

Хайнц, нравится и вкус и как разводиться, начиналис Малютки, но она у меня комками получается, нестле тоже хорошие, но дороже хайнца, а т.к. разница не приципиальна, то беру дешевле. Осальные не пробовала. А, еще вроде умницу как-то купила, неск-ко коробок,все на один вкус, хотя разные были

Лильчик
Хайнц, нравится и вкус и как разводиться

Лильчик
нестле тоже хорошие

Один раз купили малютку, вот зараза

Лильчик
комками получается,

сын все равно ест,но не так как Хайнц

Беби нравится

Хайнц безмолочные и начинаем переходить на "взрослые" хлопья

kvetek
Беби нравится

КатяНаСамокате
Хайнц

но самые вкусные были от нутриции всякие :) , ща не знаю есть ли они в продаже

старшая ела только Хайнц, от других отказывалась, а маленькая только Нестлю, не брала другие и все!

КатяНаСамокате
начинаем переходить на "взрослые" хлопья

вот это любит больше всего, от коробочных давно отказалась, сама варю

Все не пробовали. Ели хайнц и беби.
Малютку хрен размешаешь по нормальному)

Shvetikk
Тема

Shvetikk
Хайнц

kvetek
Беби

• сейчас уже взрослые едим, гречку и рис в кофемолке прокручивала, кукурузную так варю.

Я сама варю каши. коробочные не признаю, ибо считаю, что ничего хорошего в них нет.

ест все
предпочтений нет
но малютка шибко расходная тока

ФН ;) , до этого дочь Нутрицией кормила, но щас ФН попробовали, только ее, единственная проблема - мало магазинов где ФН каши продают, я через инет. магазин покупаю

Теша
Я сама варю каши. коробочные не признаю, ибо считаю, что ничего хорошего в них нет.

Я бы то-же сама варила..........варю но не ест онннн :(

Хайнц понравилась, нестле слишком сладкие. Хотя шагайка и другие каши хайнц с добавками тоже очень сладкие. Сейчас вообще каши не ест-перекормила мама 2,6года человеку

Начинали с Нестле, потом Хайнц. Сейчас на молочке выдают Умницу. Приоритетов у дочки нет, сегодня может съесть любую, на завтра уже никакую

TATRUD
Сейчас на молочке выдают Умницу.

на молочке кашууууууу :=-O: вы где живете??? :=-O:

Shvetikk
Я бы то-же сама варила..........варю но не ест онннн :(

а вы что-нибудь в них добавляете?

Теша

молоко....соли чуток и сахарку..........с начало ели но потом на отрез отказался %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы