сыпь на массажное масло

катенок06
крем с лисичкой, мы с лисчкой делали, все супер

КатяНаСамокате
Нам тоже делала массаж без крем и масла.
Может, от кожи зависит тоже?

это не от кожи зависит, а от ума массажиста :P
у моего ребенка тоже вылезла аллергия на все масла и крема, когда я их запретила, то массажистка отказалась от нас под предлогом "я не могу работать с такой сухой кожей"
потом OLsha прекрасно провела нам все сеансы без всяких мазюкалок

У нас тоже такое было - погла сыпь после первго использования - оказалась аллергия. Сменили масло, но искали долго, пока не остановились на органическом Bio Bio Baby. Теперь никакой сыпи, никакого раздражения. Постепенно всю детскую косметику сменили на эту серию.

А нас из массажного кабинета прямиком отправили за бюбхенским маслом. маленького флакона хватило на весь курс :)

после массажа всегда отмывала детей от масла. а вообще никогда на них ничего не намазываю...

зависит от предпочтений массажиста. Некоторые делают с кремом, некоторые с молочком, кто-то говорит что от масла плохо чувствует мышцы. Один раз только видела как делали массаж без всего, "насухую"
а по теме - масло надо менять на то где нет минеральных масел в составе.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 17:34

Мы пользуемся маслом Бюбхен очень довольны аллергии нет и массажистка сказала, что оно самое лучшее в нем нет минерального масла и оно натуральное!

OLsha
Я работаю без масла и крема с малышами

Возможно мой конечно такой неженка но без масла не дался себе массаж делать мне самой кстати тож неприятно когда безмасла или крема делают)))

GALKABELKA
Возможно мой конечно такой неженка но без масла не дался себе массаж делать мне самой кстати тож неприятно когда безмасла или крема делают)))

Это смотря ,как делать.У меня в день по 7 человек и ещё не один не оказался "неженкой".Никто не отказывается и не истерит. А вот взрослым делаю с маслом,так как там другая техника и без масла сложно,хотя некоторые виды массажа делаю и взрослым без масла. ;)

Надо масло поменять. У нас сыпь была на джонсон бэби. Поменяли на Бюбхен и сыпь исчезла. С экстрактом ромашки и календулы. Кожу хорошо увлажняет. Я после массажа это масло еще зимой использовала. Когда с прогулки приходили и щечки становились шершавыми от обветривания.

поменяйте масло))
крем с лисичкой, оливковое масло, мы последний раз нерафинированым кокосовым делали - ашиззеть запах!

Племяннику делали массаж 2 раза с маслом Бюбхен серии "С первых дней". Аллергии не было!Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 10:47

Мы вообще сидим только на этой серии. Младшая очень аллергичная, нам посоветовали эту серию продавцы в магазине - я им очень благодарна и цена по отношению к другим не высокая и качество. Масло - карите. Говорят на него не бывает аллергии. Но кто пользовался из моих знакомых, у кого детки аллергики - тоже ни у кого не было. Мы им не только массаж делаем, и и попу протираем и в ваночку добавляю.

нам уже на 3 неделе жизни делали массаж с кипячёным подсолнечным маслом в ПЕРЕНОТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ! где выхаживают и 500 грмовых малышей, массажист бабулечка,

Diva
Поменяли на Бюбхен и сыпь исчезла. С экстрактом ромашки и календулы. Кожу хорошо увлажняет. Я после массажа это масло еще зимой использовала. Когда с прогулки приходили и щечки становились шершавыми от обветривания.

Хорошее масло, мы с Бюбхен массаж всегда делаем. Сама дома доче спинку массажирую, после него спим даже лучше.
Масло успокаивает и делает кожу мягкой и эластичной. Никогда на него аллергии не было, наоборот проходят покраснения все.

OLsha
Скажите,а зачем закупоривать кожные поры маслом или кремом?В чем необходимость?При массаже раскрываются ,очищаются все поры,улучшается кровоток,газообмен,все обменные процессы,в кровь поступает больше кислорода,а мы маслом(кремом)как бы "затыкаем коже рот"?Попробуйте заклеить себе рот лейкопластырем и начните делать интенсивную гимнастику.Не думаю,что у вас появятся приятные ощущения.

+100

Дочку как-то тоже посыпало на массажное масло. Честно говоря даже не знаю что то за масло было. Мы просто на массаж пришли, а я даже не знала, что надо масло покупать. Поэтому массажистка использовала какое-то свое. А у нас потом сыпь пошла.Я потом на следующий массаж купила массажное масло Бюбхен. Отходили с ним на все сеансы массажа на "Ура".Купила его, потому что у нас крем под подгузник бюбхеновский был, типа проверенная серия. :-)

у нас в поликленике оливковым делают

Мы сразу разными маслами пользовались, но все было не то. Или жирное сильно, от одного тоже раздражение пошло.
Только когда нам тетя подарила масло Бюбхен и мы его попробовали, больше менять не захотели. Кожа после массажа приятная, не шелушиться. Ни разу не было раздражения. Состав кстати у него натуральный, даже с рождения подходит.

Я слышала, что бюбхеновское масло для массажа не подходит. Типа оно только для очищения. Или я что-то путаю?

Вы что-то путаете, там же вроде бы написано что подходит для всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы