поездка с 2х месячным ребенком, как далеко???

вот собственно и вопрос. на какое расстояние вы ездили с ребенком в таком возрасте?? нам предстоит поездка на 400 км. муж отказывается ехать, обосновывая это тем, что ребенку будет тяжело в дороге. я если честно ничего страшного в этом не вижу. ну остановимся на пару раз побольше, прогуляться, размяться. или я не права и ребенку на самом деле будет сложно??? может поезд как альтернативу рассмотреть?

в 2-то месяца ничего сложного,спать будет бОльшую часть точно. А вот в 2 года %)

Мы ездили с месяца , 350 км, там родители живут. В основном спала дочка.

Mozolk@
А вот в 2 года

вот ага, теперь развлекать приходится.
Да и раньше ГВ было, дак красота. Приостановились поели, дальше поехали.

В 2,5 мес ездили на 450км, в Пермский край. Лялька спала почти всю дорогу. Вот в год это расстояние уже значительно сложней дочке давалось

Мы начиная с 1,5 мес .и по сей день ,сыну 3 года,регулярно( в год раза 3-4) ездим к свекрови,а это 900км в одну сторону,10 часов езды в среднем.С маленьким проблем не было вообще,спал всю дорогу почти.Да и сей час ,каких то прямо огромных проблем нет,сидит в окошко смотрит игрушками играет,хотя ребенок очень активный у нас.
Первый раз тоже боялись,я больше даже боялась ,чем муж.

А вообще как ребенок переносит поездку на машине?
А так-то: поспал-поел-булькнул воздухом-поспал-поел-и т.д

с трех недель по целому дню в машине проводил. мне оставлять не с кем было.
вот сейчас в год с небольшим это куда сложнее, чем тогда.

Кудрявый_ежик
может поезд как альтернативу рассмотреть?

Вот в поезде вообще не представляю,как с лялей такой,а на машине нормально

мы в 4 мес летели украина-польша-италия-украина-польша... правда самолетом...

Тоже счиатю,что младше года вообще запросто дети переносят дорогу, только спят и едят, особенно если на ГВ, то проблем не будет (если смесь разводить надо теплую воду). Мы ездили в 8 мес. 600 км без проблем , поспит , поест, в окно поглазеет, 1 раз всего останавливались по нужде. Думаю в вашем возрасте всё пройдет гладко.

а на поезде ни за что бы не поехала с маленьким ребенком, на машине проще, когда надо остановился.

вот как раз с 2х мес лялей в машине легко - спит и ест :)
с 5ти мес ездили 2 тыщи туда и 2 тыщи обратно.

Ездили тем летом в Челябинск из Нижнего Тагила, с младшей(1,5м) проблем не было, а вот старшая(1г и 11м) устроила нервотрепку %)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 18:13

мы ездили креститься в 2 мес.250 км.всю дорогу спали.

А есть такая необходимость тащить малыша? %) Понятно, что если припрет, поедишь хоть куда и с новорожденным.
Я бы не поехала с таим малышом без особой надобности, но каждому свое :)

ездили 350 км в месяц отлично все было. спал всю дорогу-4 часа вроде. а щас в 3 года вообще не сидит в машине-ор стоит всю дорогу. Нормально с ляльками-можно хоть на край света, а вот подрастают и начинается %) ну мы еще езилм не так часто, может оэтому наш орет вечно в транспорте...

в 2,5 мес ездили 500км в 1 сторону, вообще красота- спала всю дорогу, даже кушала не просыпаясь.
А вот в поезде- не представляюСообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 10:26

ездим с месяца к моим родителям, 420 км, дите спит, привык уже. Беременная была, так всю европу с пузом обошли, бегали по Венеции как ошалелые ))) видимо привык ))) сейчас в поездках ведет себя мирно и ему даже нравится путешевствовать )) Если вы активные родители, любите перемещаться, приучайте его с малого возраста, у нас сейчас это как норма 420 км, немного устает конечно, но при виде бабушки и дедушке все забывает))

Дашенька :)
с 5ти мес ездили 2 тыщи туда и 2 тыщи обратно.

и как оно? муж тоже хочсет на машине нас в отпуск тащить а мне страшно чёт ...по трассе с дидём и сидит она в этой автолюльке вся скрюченая.. %)

в 3 месяца ездили за 600км всю дорогу спал, в 5.5 на юг тоже дорогу перенес отлично, щас год с копейками, уже не поеду так далеко

аноним
в 3 месяца ездили за 600км всю дорогу спал, в 5.5 на юг тоже дорогу перенес отлично,

в чём ехали? в люльке?или так.. %)

Чёпачёха
в чём ехали? в люльке?или так

В автолюльке конечно) был старший сын который мог его развлечь, останавливались почаще, разминала малыша, вообщем полугодовалому поездка далась легче чем десятилетнему который уже привык и каждый год ездит с нами на машине отдыхать и каждый раз конючит, а скоро приедем? а мы где? а мне скучно..

Чёпачёха
и как оно?

нормал. старшей было 3 г - она ваще легко. мл. спала или титю сосала - дать её легко когда ре в автолюльке. игрухи там и т.п., если ехали через деревни - брала на руки....в общем можно приспособиться

мы ездили в дочиных 2 месяца 750 км... все хорошо перенесла... спала всю дорогу

800 км до Башкирии, доче было полтора месяца. В Автолюльке Инглезина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы