магазин-склад на розы люксембург, 34

Заметила, если сказать, что намерен покупку совершить, прямо сейчас, все расскажут и покажут...иначе, нет, сам ходи смотри))
Выбор хороший, но ощущение что продавцы устали от покупателей

не согласна. никто нам не хамил, все рассказали,показали в машину помогли загрузить. товар свой знают отлично.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 09:01

Покупала у них коляску и стул+стол (жане), Сперва купили коляску пег перего gt 3, затем решила поменять на жане, поменяли, поняла, что возврат делать не любят (поменяем на другую), меня устраивало. Когда коляску меняла, выходной был, народу много было, все были заняты, объясняли покупателям, показывали. Помещение плохое, грубости не наблюдала.

еще раз пишу, что мы остались с мужем довольны. никакого хамства не видели, наоборот. и первому все покупали у них и второму, к товару нет никакой претензии.

покупали коляску и автокресло. никакого хамства не встретили. остались довольны

Тоже не имела никаких проблем. Продавец брутальный :), но зато дело знает-показал от и до, все пояснил...

Купила в сбб. коляску Cam Dinamico и колыбельку. Причем вечером, часов в семь, когда магазин по идее должен был быть закрыт. Обращение понравилось. Продавцы, да, специфичны :) , но зато знают товар, в отличие от Бебибума, где во-первых еле консультанта выловила, во-вторых, вместо того, что мне нужно предлагает совершенно непохожий вариант. На Р.Люгсембург была одна, все объяснили, показали, донесли, положили в машину. До этого ходила к ним несколько раз присматривалась + еще к кроваткам, всегда грамотно консультировали. К тому же мне нравится там ассортимент, в др. магазинах не было тех колясок, которые мне были нужны.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 15:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы