магазин-склад на розы люксембург, 34

только там нашла в наличии коляску Jane Slalom Pro.
Была в этом магазине несколько раз, но после общения с местными продавцами осталась недовольна. Хамоватые они там какие-то.
Еще помню ,был тут топик про возврат коляски,что были какие-то проблемы.Да и про качество колясок у многих были сомнения.
Что можете сказать об этом магазине?

Мы там покупали как раз Жане Слалом. Ну незнаю... Никто нам там не грубил. Они конечно не разговорчивые, но ниче на вопросы отвечали. Коляску всю показали, как складывается, как раскладывается... Мы с мужем вместе ездили, может из за этого...
Да, подруга на днях там прогулку покупала, ни слова про хамство не сказала.

К качеству коляски претензий нет. Мы у них и стул для кормления брали.

Светлана

дак в принципе, как разница, если там вы нашли что хотели...
если скажите, что намерены купить коляску, разговаривать они будут вежливее ;)
Еще в наличии slalom в магазине лапси в комсомолле, стоит 15500;)

по возврату много тем было, даСообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 08:51

Мы в этом магазине коляску покупали, не Жане правда, но похожую по категории - пег перего ж3. К качеству претезий нет. К продавцам тоже. Даже наоборот. Мне все понравилось. Позднее мы у них еще и комод с кроваткой брали. И автокресло они нам под заказ привозили и звонили что можно подъехать и купить. Плохих отзывов о них тоже много читала, но на практике не столкнулась.

eko
Да, подруга на днях там прогулку покупала, ни слова про хамство не сказала.

вчера там купила коляс! после Теремка так вообще очень грамотные продавцы мне там показались. :)

дико неудобное помещение
как и в теремке тоже

Всю жизнь на них плохие отзывы. Хамоватые продавцы, тесное помещение. Один раз заезжали туда еще при моей беременности, а было это 6 лет назад - больше желания там появляться нет. Здесь на форуме периодически заводят топы с жалобами на этот магазин.

И все равно народ туда идет. И будет идти. Мне вот наплевать на их хамство, я все коляски покупала там. Я пришла, показала модель, все обьяснили. И я уже писала как то, там работает дочь хозяйки магазина и на жалобы ей плевать)))

ничего хорошего.

покупали там коляску не так давно. никто не нахамил. продавец была вежлива. любезна. даже как-то раз консультацию по телефону получила. остались довольны.

Потолковый Лампонюх
неудобное помещение

на это не обратила внимание. пришла туда с конкретной целью. все окружающее вторично.

Юлия Геннадьевна
пришла туда с конкретной целью

ну вот я так же и в теремок пришла
пришла-потрогала-забрала

а когда люльку выбирала беременная дак ващее не знала чо мне надо....пришла на розы люксембург и встала кароче %) ненавижу такие помещенья

Потолковый Лампонюх
пришла на розы люксембург и встала кароче

ну беременно тоже не могла там находиться. душно и мало места, особливо с моим то животом вощем ниче там не купила тогда. а щас небеременной конечно проще.

мы покупали там кроватку,

eko
Никто нам там не грубил. Они конечно не разговорчивые

Потолковый Лампонюх
дико неудобное помещение

Я приходила посмотреть на коляску, которую по инету выбрала. Ну... сама взяла, сама собрала-разобрала, покатала. Ко мне никто не подошел даже

Светлана

Брала у них кроватку и коляску, подруга брала коляску.
Никаких проблем с общением и с купленным не было.

Парашютик
Ко мне никто не подошел даже

так уходила бы, че растерялась

jane air
так уходила бы, че растерялась

так мне и не нужны были, я посмотрела геобку и ушла
Просто сам факт, что нафиг им ничего не надо.

покупали там коляски первый раз 9 лет назад, второй 4 мес назад, один и тот же подавец мужчина оба раза и оба раза выпивший или с похмелья(пахло от него перегаром ), но все объяснил показал не хамил до машины помог коляску дотащить....плохие отзывы по возвратам читала, и при нас девушка ругалась с ними они ей на притензию не вовремя ответили и коляску брать назад не хотели.... :(

А с ценами у них как? И большой ли выбор колясок типа зима-лето (3в1), может кто ездил за подобной.

Мы автокресло там покупали, продавец был мужчина, не особо разговорчивый, но на все вопросы ответил, донес до машины, установил. Помещение тесновато, но не критично. Хамства не встретила. Выбор понравился, пожалела, что за коляской туда не ездили.

Причем работают там сами собственники и их родственники. То они с перегаром, то им некогда подойти, сидят в карты играют и из-за игрального стола типа консультируют. Муж как-то на них наорал, так она вдвоем за нами бегали, коляски показывали. Но в итоге все равно не там коляски покупала. Туда к ним ходят посмотреть, пощупать, потрясти коляску :) А после такого хамства не возникает желания покупать :)Сообщение было изменено модератором 22-05-2012 в 00:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы