прогулка с двумя детьми, как оно? или какую купить коляску

Старшей доче три года, младшему 9 мес. Вот и думаю как бы мне колясочку полегче, покомпактнее и с амортизацией купить. И денег то всего 10 тыщ %)
Поделитесь опытом как Вы гуляли - мамочки с двумя детишками ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 00:20

Весело. Пока в коляске-то сидит еще ладно. А вот когда они как тараканы в разные стороны разбегаться начинают, а кругом машины в немеренном количестве... Хотя... у Вас же девочка, нянька есть считайте. Все будет хорошо! :)

а вы сейчас с какой коляской гуляете?

сейчас пока в люльке peg-perego young...надо вот уже прогулку покупать. и по росту впритык и скучно ему даже с поднятой спинкой...одна домой подняться с ними не могу...коляска тяжелая, хоть и люлька снимается, а все равно все сразу не утащишь

Fisher Price
[img]s57.radikal.ru/i157/0907/71/befa21d2f63b.jpg[/img]
Duet Lite Cosatto
[img]http://маркет.рф/img/001/001/174/173463d/Kolyaski-dlya-dvojni-Cosatto-Duet-Lite-1.jpg[/img]
чиполино эйфория
[img]www.starbaby.ru/images/chipolinobig/euphoria.jpg[/img]
вводите в яндексе "Коляска для погодков" и смотрите что понравилось, потом по отзывам читаете.

Спасибо Вам большое)) только старшая у меня ни за что не поедет в коляске...большая уже всё ножками топаем....а коляски прикольные ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 00:50

А зачем вы тогда спрашиваете про "колясочку полегче, покомпактнее и с амортизацией купить", если "старшая у меня ни за что не поедет в коляске..." или вы только для младшего?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 00:55

*масяня
.одна домой подняться с ними не могу...коляска тяжелая, хоть и люлька снимается, а все равно все сразу не утащишь

А я ничо, инглизину-люльку одна пру с дитем задом наперед по лесенкам, старший 2-х годовалый сам корячится по лесенкам.
По-моему с подросшими проще, олова не болтается, под мышку его, в другой руке коляска и вперед по лесенкам, старший сам спустится

У меня старшей 3,5 г, младшей 11 мес. Так младшая постоянно из коляски вылезает, кривляется, плачет, а старшая как только отвернусь - сама туда залезает
Так и катаемся: старшая едет, младшая или рядом топает или на руках у меня.

Джека
Весело

katkota
katkota

так я тоже поднимала сама, люльку в одну руку(вместе с мелким), колеса на плечо, старшая сама поднимается
эт я все могу, только тяжело очень все равно.
Вот и мечтаю чтоб можно было коляску одной рукой сложить, тк получается что мелкого нужно другой рукой держать-ходить он еще не умеет

У меня была примерно как вторая, причем вообще из дешевых. Тоже выбирала чтоб складывать одной рукой, потом как-то на плечо ... ну так, со скрипом, тяжело. В итоге оказалось что формат колес идеально подходит к ступенькам. Сначала ставите передние колеса на подходящую ступеньку, потом припонимаете задние, передние проезжают чуть вперед, а задние встают на самую нижнюю. Опять приподнимаете передние, задние чуть вперед, и передние еще на шаг выше, и т.д. Сами все время находитесь внизу. Детя лучше развернуть, чтоб при наклоне на спинку опирался, а то может съезжать. Достаточно быстро и легко. Деть в коляске сидит, да еще сумища с продуктами в багажнике. Попробуйте, может вас ваша коляска устроит, если там не гигантские колеса. Ну или в любом магазине померить дадут. Если хотите таскать на себе - думаю только совсем летняя трость.

купите сидение приставное, оно и складывается за ненадобностью, в бюджет впишитесь ;)
[img]www.detimame.ru/joomla/images/stories/buggypod/buggypod_bok.jpg[/img]

[img]www.detimame.ru/joomla/images/stories/buggypod/buggypod_slozhen_1.jpg[/img]

Старшей три,а младшему 9мес. Коляска у нас "эверфло", младший сидит .а старшая стоит. Мне очень нравится!

вот онаСообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 20:29

и стоит всего 5500

jane air
jane air

спасибо Вам за подсказку...я даж и не знала про такие девайсы, но как я писала выше -старшая не поедет в коляске
я ищу просто коляску, чтоб сложить одной рукой, на плечо закинуть и вперед :)

тубаретку геоби купите.

*масяня
я ищу просто коляску, чтоб сложить одной рукой, на плечо закинуть и вперед

автор,ну хватит уже в заблуждение вводить людей,напишите конкретно что вам надо то!!!!при чем здесь двое детей если вам обычная прогулка нужна %) в первом посте пишете как гулять с двумя детьми?а в последнем-

*масяня
старшая не поедет в коляске
я ищу просто коляску, чтоб сложить одной рукой, на плечо закинуть и вперед

не пойму я вас %)

*масяня
но как я писала выше -старшая не поедет в коляске

так старшую сбобкУ, либо подножку для нее

принцессапромокашка
принцессапромокашка
будущая мама

да не ввожу я никого в заблуждение...просто хотела узнать как мамы у которых двое детей справлялись с ними и какую коляску для этого случая брали
да, я говорю про Обычную прогулку для второго ребенка, может кто похвастается

jane air

Женя где можно купить данный девайс?
Уже не в первой теме интересуюсь))))

Мавританка

хорошая подборка ;)
второй вариант в закладки :)
Ближе к делу рассмотрю подробней)

а зачем 3злеке коляска???
летом. когда мл было 3-6 мес мы гуляли так - она в коляске. ст. ногами или садилась на коляску (у на странсформер перега) а мл. просто подальше отодвигала. или ст. в коляске (т.к. далеко пешком из садика идти) а мл. в слинге-эрго.....
хотя если есть место в кв. и лифт - то почему бы и не купить какую нить прикольную коляску как показано выше

я для кого статьи пишу?:)))))
ну и скоро выложат четвертую, читайте:)

дак автору обычная прогулка нужна,не для погодок/двойняшек

дак это уже поняли, я и говорю берите легкую коляску для малыша и все. типа инглезины трип, свифт, чего там еще легкого то есть?

У меня вот такая коляска вездеход для погодок с доп.сидением. Моей доче 2 года и сынуле 5 мес. Еще сверху можно автолюльку крепить для новорожденных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы