прогулка с двумя детьми, как оно? или какую купить коляску

Автор, слинг для старшего, младшая сама ножками бегает.

принцессапромокашка

Ну так там есть вполне такие себе одинарные коляски:) просто с подножкой или доп. сидением:) устанет - можно посадить или поставить:)
или я что-то не так поняла? если нужна ну совсем обычная одинарная коляска - при чем тут тогда прогулки с двумя детьми?%) в смысле, второй-то тут вообще каким боком?:))))) что со вторым, что без второго, один фик:))))
ну единственное, лучше, конечно, с единой ручкой выбирать коляску, чтобы одной рукой можно было везти, а второй старшего ребенка держать:)

Aлиca
Автор, слинг для старшего, младшая сама ножками бегает.

точно????Может вы наоборот хотели сказать???

все таки запутала я всех....уж извините-не хотела
просто хотела узнать как мамы выбирали коляски при наличии детей с такой разницей,
а коляска нужна только для младшего
просто все равно, когда коляску складывать и раскладывать, и домой подниматься - мелкого во второй руке тащить придетсяСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 09:31

*масяня
когда коляску складывать и раскладывать, и домой подниматься - мелкого во второй руке тащить придется

это проблема решается шагающей коляской ;)

Жане Слалом была. Катится одной рукой, ей же закатывается без проблем на поребрики на перекрестках (вторая рука держит старшего). Маневренная, легкая, чудо простоСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 12:39

MoneyPenny

да шагать оно хорошо, но вот допустим моя коляска шагала по ступенькам у свекрови в подъезде, а в моем и в подъезде у моей мамы никак не получалось
засада в том, что ступеньки в разных домах разные

считаю, что не вариант тащить мелкого в одной руке, карету в другой...Вы же на прогулки еще берет что-нибудь , наверное-ну там ведра, совки-лопаты, летом еще детских пожитков прибавится для обоих...И что-куда это, если коляска сложена, в другой руке мелкий, а перед глазами старшая? Надо найти свой вариант шагающей коляски все-таки. Вы бюджет и иные требования огласите, вам вариантов девочки накидают ;)

*масяня
да шагать оно хорошо, но вот допустим моя коляска шагала по ступенькам у свекрови в подъезде, а в моем и в подъезде у моей мамы никак не получалось
засада в том, что ступеньки в разных домах разные

а если подбирать с учетом размеров ваших ступенек,м? вы ведь не каждый день к свекрови ходить будете ;)

а что вы так на автора накинулись? 3 года старшему, это уже достаточно много, многие дети уже не ездят в колясках в таком возрасте.
из легкого могу посоветовать вам прогулку hauck turbo plus, 8 г по весу. у нее очень большая корзина внизу, так что как раз решите вопрос с лопатками и прочими причиндалами, а то рук на все вам не хватит. по управлению - она хороша, вот такая она:

Бегущая_Нати
Женя где можно купить данный девайс?
Уже не в первой теме интересуюсь))))

[a url=www.detimame.ru/joomla/index.php]тыц[/a] мышкой

Дашенька :)
а зачем 3злеке коляска???

гыыыы. она маме нужна, а не трехлетке.
терхлетка в случае чего удачно и на маме поедет.
а так наверное за тем же зачем и снегокат санки, велик с ручкой для мамы.

mamaze
У меня вот такая коляска вездеход для погодок с доп.сидением.

фл с тедом ;) эксплоурер

Alice\~Лисица
Жане Слалом была. Катится одной рукой, ей же закатывается без проблем на поребрики на перекрестках (вторая рука держит старшего). Маневренная, легкая, чудо просто

точно, гуляла с зонтом летом отлично. к ней кстати тоже доп сиденье сбоку крепится ;)

Samael
а что вы так на автора накинулись? 3 года старшему, это уже достаточно много, многие дети уже не ездят в колясках в таком возрасте.

а ей никто уже и не проедлагает коляску для "погодок" ей предлагают шагающую коляску, чтобы она не теряла времени на складывание\раскладывание!! представьте. Заходит она в подъезд с детьми-старшая идет впепред тихонечко-вытаскивает младшую из коляски-держит ее на руках-складывает коляску-тоже на себя и с таким багажем тащится до лифта! Дада!!Именно тащится, подругому назвать даже не могу!!И если еще и игрушки в пакете,то вообще труба!!! А так заехал в подъезд,старшая перед тобой,ты на колясочке спокойно шагаешь.игрушки в корзине, на руках ничего тащить не надо, акатил в лифт\квартиру,дома распаковал!
НУ ПОЧЕМУ МАМЫ САМИ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ ЛИШНИЕ СОЗДАЮТ?*??????????? Нужна легкая шагающая коляска с более менее горизонтальным положением!!! Если она не хочет\не может\ приобрести коляску для погодок,надо брать хорошую\легку\шагающую трость!

девочки а есть "шагающие" легкие коляски с амортизацией до 10 тыщ
похвастайтесь, пожалуйста, если у кого есть такой вариант

в выходные, надеюсь, поеду смотреть, а то уже замучилась в инете их смотреть-мозг кипитСообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 15:38

Есть коляски, не помню, как называются, коллеги-маньячки, помогите вспомнить. Польские или китай, шасси по типу как у авиатора и подобных. У них колеса фиксируются в разных положениях - и направленные вперед и направленные назад. Это решает проблему разных ступенек:)

jane air

Спасибо за ссылку!
К сожалению к нашей не подходит (там же в перечне нашла), как сказал муж - а счастье было так близко

Бегущая_Нати

Ну есть еще такая:
и такие вот сидения

котёнок™
шасси по типу как у авиатора

если ты говоришь про тот авиатор у которого передние колеса близко друг к другу расположены, то это ващ енеудачная коляска!!!

*масяня
похвастайтесь, пожалуйста, если у кого есть такой вариант

в выходные, надеюсь, поеду смотреть, а то уже замучилась в инете их смотреть-мозг кипит

я опять про свое в объявах макларен за 9 тыров продавали. а так надо мерить ступеньки, ширину от заднего колеса до переднего и смотреть у каких колясок такое расстояние.

*масяня

в мае в мазеркее будут скидки на макларены - 25 процентов. Так что в бюджет вполне уложитесь.

я ксати тоже купила подножку для коляски, удобная, мне идти не мешает, но сыну в 3 года самому бегать интереснее. Он или сам идет или на беговеле рядом едет.
такая у нас
www.detimame.ru/joomla/index.php

StasyAna

Вам рассылка пришла на счет скидок на маки?

jane air
фл с тедом эксплоурер

Точно! она самая. Суперская коляска. Я от нее в восторге.танк а не коляска. :)

StasyAna
такая у нас

там на фото владелец девочка с зонтом стоит на подножке... вот как при таком раскладе коляску катить мне не понятно

котёнок™
Ну есть еще такая:
и такие вот сидения

аха, я видела в инете, вот примерить к коляске бы)

StasyAna
в мае в мазеркее будут скидки на макларены - 25 процентов. интересно двойняшковые тоже будут со скидкой

MoneyPenny

мне как то из мазеркее письмо приходило, что каждый месяц скидки на определенную группу товаров, обычно в мае ежегодные скидки на прогулки, по крайней мере в том году и 2 года назад так было.

Бегущая_Нати
там на фото владелец девочка с зонтом стоит на подножке... вот как при таком раскладе коляску катить мне не понятно

если, надо могу дать Вам посмотреть, но продавать не буду вдруг пригодится еще. Мне катить удобно было и как ни странно, на бордюры тоже хорошо заезжали. Там сложность только в одном - настроить подножку под коляску.

Мавританка

Ксюш, я говорю про подоюные ему шасси, ане про авиатор:)))) у авиатора вроде как не фиксируются в разных положениях колеса:)

еще есть коляски сразу со встроенной подножкой:) Переги, например, плико п3 точно и джити 3 точно. еще бебе конфорт трофи тоже со встроенной подножкой (у меня тбыла такая) идти не мешает вообще.
на фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы