средство для стирки детского белья

Девочки посоветуйте какие средства для стирки детского белья лучше купить

"Ушастый нянь" порошок :) Больше у нас ничего и нет))

тока смотрела отзывы о нем (ушастый нянь), как то так себе пишут. одна мамочка написала, что алергия у них(((

Японский порошок ТОР - оч экономичный (1-2 ст л на машину), без фосфатов и без сильного запаха. Стала стирать им все белье, а не только детское. Реб 3мес, никакой аллергии, ттт))

сыну 2 мес стираю обычным тайдом, все ок ;)

zunechka
"Ушастый нянь" порошок Больше у нас ничего и нет))

++++++ оч довольна

Стирала детским мыльным порошком "Наша мама", там мелкая мыльная стружка. Только порошок надо засыпать прямо в барабан машины.

это той же фирмы что и подгузники? а для новорожденных подойдет? и где купить?

берти рулит

burtu рулит

Детский порошок SAY8, первый месяц использовала жидкое средство для стирки этой же серии.

Уш.нянь порошок и жидкое средство.

мне аистенок нравится, на мой взгляд лучше выполаскиваетя чем уш.нянь. Только он не во всех магазинах продается:(

свет1977
это той же фирмы что и подгузники? а для новорожденных подойдет? и где купить?

нет, не той, просто тоже из Японии)))) для новорожд подойдет - я стирала все приданое для малыша, и так и пользуюсь им с первых дней жизни дочки
Покупаю в Мегамарте - там часто акция - покупаешь пачку 1 кг, вторая такая же - в подарок. Еще в Ашане видела

www.maglogos.ru/catalog.php вот такой он ;)

zunechka
"Ушастый нянь" порошок Больше у нас ничего и нет))

++++++

жидкое средство эковер, не только для малыша пользую, но и для всей семьи

Наташулечка

Да мне он тоже нравится больше

Нянь :)

ушастый нянь у нас,нравится

zunechka
"Ушастый нянь" порошок

и их же кондиционер

свет1977
одна мамочка написала, что алергия у них(((

Аллергия - вещь индивидуальная, и может быть у каждого на разное

Стирали до 6 мес ушастым нянем,сейчас стираем детские вещи обычным "взрослым" порошком

Стираю мыльным порошком "Наша мама", в машинке, все замечательно :)

ЙогуртCмалиной
SА8 для детского белья, стираю им все

++++++

be_happy
ушастый нянь

только [a url=mcbaby.ru/product_info.php/info/p1151_Sredstvo-dlya-stirki-detskogo-belya--Ushastyi-nyan---1-2-l-.html]жидкий[/a]

Аистенок
хорошо выполаскивается, белье не пахнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы