Обрезание

Девчата,а как вы относитесь к обрезанию.Если кто делал своему сынишке,то где и за ск-ко?

Зачем? Какая цель? Только если вера... А так, я категорически против.

Муж у меня татарин.Вот и думаем...

ой, сча понабежит народ %) ....тоже будем делать сыну, но не здесь ;)

А где?

eko
Только если вера...

ну не скажите.....почему же американцы деткам делают?причем делают на 3 день от рождения

eko
Зачем? Какая цель?

самая важная гигиена.
Я ЗА!!!! Будет сын сделаю, мы живем в Казахстане - основная часть мусульмане. но сейчас пошла тенденция делать обрезание всем независимо от веры, мы русские, христиане, но муж и племянник с обрезанием, на сексуальную жизнь никак не влияет че бы не говорили, зато никаких инфекций нет.

Olenka_kitty
самая важная гигиена.

Мыться пробовали? Помогает.

Изначально обрезание делалось у тех народов, которые жили в пустыне - евреи, арабы. Там с водой проблемы и вопросы гигиены были решающими. Потом это превратилось в религиозный обряд. В современном мире имеет смысл делать обрезание либо по религиозным мотивам. либо по медицинским. А просто так - ну не знаю, зачем?

сыну делали в 9 месяцев, экстренно. прошло почти 3 года, а я ещё не смирилась. часто читаю статьи об этом, не специально конечно, а вот когда на такие темки натыкаюсь. Недавно про чувствительность головки читала после обрезания, совсем грустно стало :( Хотя понимаю, что тогда это было просто необходимо. Специально низачто бы не дала делать

Olenka_kitty
который будет по телкам шлятся? инфекция будет тока так ходить я про этот смысл говорю вам тем более что мне есть с чем сравнивать тк я 2 раза уже замужем 1 был необрезанным. так еще и наприносил херни всякой, я тока пролечу и опять 25. 2 муж обрезанный ничего нет ни у него ни у меня.... или вы считаете что половые инфекции это просто помылся и смыл

ого какая научная теория :=-O: в первый раз слышу

хочу в кино
ого какая научная теория в первый раз слышу

да а я не раз лечилась от муженька своего первого, да и он кстати тоже, букет тот еще был

Olenka_kitty
да а я не раз лечилась от муженька своего первого

так лечится можно и от обрезаного, если он шлятся будет

Olenka_kitty

это не от обрезания зависит

я
если он шлятся будет

вооот...этот не шляется и не носит.....и сам здоровый и я

хочу в кино
это не от обрезания зависит

да ладно......где по вашему у необрезанного мужчины скапливаются микробы инфекции бактерии? тогда получается что после каждого похода в туалет необходимо подмывать все это дело...так ведь?
я ничего против не имею, высказала свою точку зрения

Olenka_kitty
этот не шляется и не носит

у вас что не пост то шедевр мы поняли вашу точку зрения
обрезание - никогда не заболеешь венерическим заболеванием также очищается мозг в части измен
т.е. становится кристально чистым человек через десяток лет будут пробиваться крылья (они на спине - ищите)

Olenka_kitty
почему же американцы деткам

Я Вам хочу сказать, большинство НЕ делают.

Olenka_kitty

Вы думаете, у них вся инфекция под кожей прячется что ли? Вы знаете, у меня муж без обрезания и живем спокойно 11 лет без инфекций ттт.

Мышка кэт
Муж у меня татарин

Если так, я думаю, что Вы все таки на семейном совете примете решение. У нас друзья татары, так сыновья все обрезаные.

Olenka_kitty
.этот не шляется и не носит.....и сам здоровый и я

Какой интересный способ предохранения от ЗППП.
Обрезание сделал - и усе. Да Вам нобелевскую премию надо.

Сиpин
Какой интересный способ

это не способ, рассказала как было и есть. если я за обрезание че терь надо цепляться ко всему что ли? сходите к хирургу, поинтересуйтесь, просвятитесь......а не опирайтесь на статейки из нета

Olenka_kitty
просвЯтитесь

это не к хирургу. Он к святости вообще отношения не имеет.

Olenka_kitty
рассказала как было и есть.

Чего было и есть? Ваш первый муж ходил налево и таскал домой всякую дрянь. Второй муж не ходит или ходит, поэтому никакую гадость не цепляет. Вся логика. Поверьте, если бы и он гулял, не предохраняясь, то Вы бы болели точно так же.

Инфекция не в крайней плоти прячется. Или вы думаете, там для нее домик предусмотрен со всеми удобствами?

Сиpин
это не к хирургу

данным вопросом у нас занимается именно хирург.... мы в разных странах живем

Сиpин

очепятка

Сиpин
Вся логика

я высказала свою точку зрения не раздувайте срач. в нашей стране к обрезанию отношение совершенно другое, хотя мы такие же русские как и вы...

Olenka_kitty
я высказала свою точку зрения не раздувайте срач. в нашей стране к обрезанию отношение совершенно другое

В смысле, в Казахстане обрезают, чтобы сифилис не подхватить? :=-O:
Вы пишите, пишите.... Вас так интересно читать.

а вы бы автору отвечали по теме а похаваться со мной в личке можно

Сиpин

Olenka_kitty
вы бы автору отвечали по теме

По теме я уже ответила.
Но специально для Вас повторю. Обрезание делают из религиозных соображений либо по медицинским показаниям. В остальных случаях лично я в этом смысла не вижу.

В сексуальном отношении разницы нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы