До какого возраста чепчик?

kvetek
моей 4 месяца
одеваю шапку вязанную с х/б подкладом. Без чепчика
на следующую осень-зиму по необходимости буду подшлемник х/бшный одевать

мы также

мы вообще не одевали,даже в роддоме когда увидели что мой сынок в шапочке без завязочек сказали:ой какой спортсмен :=-O: я думала уже чепчики никто не носит

дочке месяц, одеваю после купания и под шапочку, но она вязаная мне кажется , что на голую голову будит не очень приятно :)

ни разу не надевала сыну чепчики, а дома уж тем более. На улицу достаточно шапок с хб подкладом

Нам 8мес,зимой одевалли под вязаную шапку,сейчас купили весеннюю с подкладкой.я тоже считаю что просто вязаную не оч приятно ребенку носиить,да у нас ещее и волосы потом в разные стороны торчали

мне кажется, что с чепчиком как-то гигиеничней и приятней , у нас шапочка из акрила без подклада, под нее тонкий чепчик надеваю.

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 14:06Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 14:07

вообще ни разу не одевала ни первому , ни второму, ни под шапку, ни самостоятельно...
Я безграмотная? :)

может я ненормальная но сразу на голову шапку одевала без чепчиков...у нас их и нет.Зимой вязаную шапку тоже просто без косынок всяких одевала.Ребенок не жалуется.
Единственное когда пользовались чепчиком это на море,хб чепчик с рюшами и дырочками...а и когда крестили был нарядный чепчик к платью :)

Блин,а мне все кажется ему где–нить да дует %)

RedJ
Блин,а мне все кажется ему где–нить да дует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы