постоянно переносим операцию

Палем
у вас сколько питающих сосудов?

хз, ни кто не говорил мне про это

Палем
большая гемангиома?

2*3 см,выпуклая

Палем
не слышала такого,

сказал что будет шов в см 6,но волосами закроет и с годами не видно будетСообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 00:11

мышкаЮля
в ночь перед операцией - темпа под 40!

у нас тоже так было,только дома,я позвонила в больницу в день когда должны были лечь и мне сказали лечитесь,но у нас на следующей день ни чего не было,здоровы

Букурёнок
2*3 см,выпуклая

большая! у нас приплюснутая была, она у вас когда вышла//? росла, долго? вы поздно обратились к врачу?

Букурёнок
сказал что будет шов в см 6,но волосами закроет и с годами не видно будет

нам тоже говорили что выпуклость будет но волосами закроет и не будет заметно, а щас ничего не видно , сегодня были на узи даже найти ее не могли, не большие точки только от уколов остались. Удачи вам и скорейшего выздоровления! :rose:

Палем
она у вас когда вышла//? росла, долго? вы поздно обратились к врачу?

она в месяц появилась,врач сказал наблюдать будем,короче наблюдали до 4-х мес, в 4 мес сказали удалять, мы пытались попасть на операцию,потом через месяца 2-,2,5 нам сказали опять наблюдать будем, у нас образовалась корочка с гноем, корочка отпала и опять сказали удалять,нам уже 9 мес :( , росла до 4-х месСообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 00:18

Палем
Удачи вам и скорейшего выздоровления!

спасибки

у нас тоже операция переносится (а сроки уже поджимают) второй раз. первый раз перед госпитализацией простыли, второй раз в пятницу прошлую легли, а в понедельник выписали похоже с ротавирусом :( сын (5 мес) как услышал что выписывают, дак лежал в кроватке и смеялся час где-то сам с собой, да и вообще не производит впечатление больного ребенка, за исключением рвоты и воды(поноса).

Жуженька
ротавирусом

все как у нас, только мы до больницы не доезжаем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы