постоянно переносим операцию

Помогите советами плииииз. Я уже сбилась со счету сколько раз мы переносили операцию, через месяц вот планируется. У нас то сопли появляются,то кашель,то еще что нибудь и всегда переносим :( . Сейчас даю Мульти табс беби, гемоглобин поднимаем, а то и он то норм,то падает :( . Как нам иммунитет поддерживать ааааа?

какую операцию?

иссечение гемангиомы на голове :(

Так может на лето перенести? Будет когда потеплее и соплей поменьше. Мы аденоиды по этой причине долго не могли удалить, только анализы сдадим и снова здорово - на больничный.

анаферон подавайте

Queen of Hearts
только анализы

вот и мы только их и сдаем,

Queen of Hearts
Так может на лето перенести?

у нас планируется в конце апреля, проблема в том,что ребенок уже достает до нее руками и чесать пытается,боюсь повредит гемангиому и может кровь пойти :(

Лаки
анаферон подавайте

даю постоянно, мне уже кажется что он не помогает уже :dontknow:

ну а если исключить те факторы ,от которых вы болеете, раз не можете поднять иммунитет? одевать по погоде, не общаться с простуженными, не ходить в ТЦ и поликлинику?

Клавдия Степановна

у меня старший ребенок еще есть, то от него заразимся,то из поликлиники притащим, в больничку уже и не ходим практически, только на анализы для операции

Клавдия Степановна
не ходить в ТЦ и поликлинику

точно, точно - мы тоже сидели.
У моих кстати тоже есть гемангиомы... у обеих на заднице с рублёвую монету. Ничего с ними не делали, так у старше в 12 лет она практически рассосалась, побледнела как то

Queen of Hearts

у нас волосы не растут на этом месте и выпуклая,было бы проще если бы не на голове

Букурёнок
то из поликлиники притащим

не ходите. есть же возможность вызвать медсестру на дом. стоит дешевле, чем лекарства.

Клавдия Степановна

эххх,я из поселка,у нас нет такой услуги

Букурёнок
мне уже кажется что он не помогает уже

вам не кажется
анаферон это мел

KateS
анаферон это мел

вот и я об этом слышала

Букурёнок
иссечение гемангиомы на голове

это ведь не критично? подождите до лета, когда организм окрепнет и тепло будет, там и сделаете операцию) а сейчас самое начало весны, иммунитет ослаблен у всех)) ждем солнца)

KateS

с нашими переносами, видимо летом и сделаем

Букурёнок
иссечение гемангиомы на голове :(

у нас тоже было, мы с кровью год боролись поднимали, целый год откладывали лечение, не затягивайте, потом ребенку взролее будет сложно перенести..

я противовирусное даю эргоферон, хорошо нам помогает. а гемоглобин мы что только не пили нас направили в 1 облдет, там пол года лечились, подняли

Палем
а гемоглобин

да вроде ттт поднимается он, надо не меньше 120 чтобы был, вот сдали и у нас уже 117,это был 2 недели назад,вот сказали сдать во вторник еще раз и посмотреть гем

Палем
потом ребенку взролее будет сложно перенести..

вот вот, мне тоже все говорят, сейчас вот десна опухшая,зубы видимо лезут, %)

Палем

сколько ребенку было когда сделали операцию? как все это проходит? я даже не представляю к чему мне готовится, можете в личку написать если хотите, нам в Бонуме делать будут

Букурёнок
сколько ребенку было когда сделали операцию? как все это проходит? я даже не представляю к чему мне готовится, можете в личку написать если хотите, нам в Бонуме делать будут

было 1,8 когда делали первый укол. мы делали в 9ке у Замятиной, как все происходит: у нас было так, брейте место где находится гемангиома, привозите с собой большую пеленку, ребенка врач забирает вы остаетесь в коридоре, ставят укол, место укола заклеивают лейкопластырем, под ним большой кусок ваты, эту повязку не снимайте в течении дня, на следующий день может быть опухоль, у нас была после второго укола, переносица посинела, и лицо опухло, было страшновато, но все быстро прошло, дня за два, мы проставили всего три укола, и у нас все сосуды склеились.

Палем

у нас та прям операция, под наркозом общим, мне как объяснил врач,что нам ее срежут :(

Букурёнок
мне как объяснил врач,что нам ее срежут :(

:=-O: не слышала такого, у вас сколько питающих сосудов? большая гемангиома?

у нас операция по поводу гидронефроза переносилась несколько раз... сдаем все анализы, поступаем в стационар и в ночь перед операцией - темпа под 40! как только врач говорит - ну и какая вам операция? утром домой- через час темпы как не бывало... при этом и лор смотрит, и ничего не находит.. вот так вот..

бедные детки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы